공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
진수련ll조회 24493l 7

Serious 하시네요
1개월 전
😂
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왜자꾸 영어섞어쓰시는거지 한국어 잘만하시는데...
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Sexist라길래 뭔가했네...
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
쉬운 단어만 영어 쓰는거 웃기다... ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
😂
1개월 전
sexist샤워
1개월 전
아 진짜 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
주작같은데 상상속에서 만든 느낌
1개월 전
No.15 문성민  현대의 영원한 문캡
우리 교수님도 공지에 맨날 영어단어 섞으시는데 교수님 같다,,,
1개월 전
so 어저라는 건지 i dont know네요... im hong gil-dong이에요~
1개월 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
사실인지 주작인지는 모르겠는데 한국어로 얼마든지 표현할 수 있는 단어들까지
굳이 영어로 표현하는 꼴이 너무 웃겨서 조소밖에 안 나와요... 만약 사실이라면 저 여성들이 잘못한거지만요

1개월 전
삐비비  하이💗🎶
Korean Man~ 힘내yo
1개월 전
Korean Man so sad 했겠어요... cheer up 하도록 해요~~
1개월 전
푸핰
1개월 전
1개월 전
ha haha 무  이제 집냥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Sexist 뭔데.....ㅎ
1개월 전
맑은청조체...
29일 전
근데 초면에 모르는 남자가 와서 스터디 그룹 만들자고 하면 저여도 ?? 뭐징 할 것 같긴 해요
29일 전
이런 거로도 신고 가능함? 난 더 더러운 이야기도 들었는데... 할걸.. sexiest한 소리인걸~~~~~
29일 전
3OH!3  starstrukk
진짜 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
모카맛고양이  꼬리음슴
지라르 드 풍자크.....
8일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 2025년부터 대한민국에서 바뀌는 것들.JPG224 우우아아09.21 19:47127035 20
유머·감동 비혼 트렌드는 오래 가지 못할 것 같다138 삐삥09.21 20:55102168 1
유머·감동 그냥 공부하지마 등록금 분쇄기 같은 년아202 +ordin09.21 23:3395821 12
유머·감동 인사담당자가 꼽은 불필요한 스펙 순위.jpg122 자컨내놔09.21 22:1197725 0
유머·감동 화제되니까 흑백요리사 썸넬 이런거로 바꿔놓음; 미x친 넷플릭스104 Wannable(워너0:5463916 12
와 개쪽팔려ㅠㅠ 애들이 체험하는건줄모르고 경찰 심폐소생술 체험 줄서서 구명조끼체험까..12 308679_return 08.19 21:53 44144 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..