공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311095_returnll조회 24430l 2

👍
23일 전
하 근데 연예인들 실물보면 카메라 다 뿌셔야해요 진짜
23일 전
아이돌 오프 돌면서 르 봤는데
카즈하 진심.. 와 소리남ㅠㅠ 일단 피지컬 자체가

23일 전
👍
23일 전
학교 축제 때 1열에서 봤는데 최애 바로 카즈하 됐던..
23일 전
카즈하 짱예
23일 전
넘이뿌다
23일 전
🥰
23일 전
얼굴도 얼굴인데 자세가 곧아서 그런지 우아한 분위기가 있어요..
23일 전
👍
23일 전
키마타 쇼야  JO1 아기토끼🐰
실물 정말 너무 예뻤어요 키 커서 아우라도 있고 ㅠㅠ
23일 전
그런데 둘이 살짝 비슷하다...!!
23일 전
22 둘이 먼가 닮앗어요
23일 전
오ㅋ 좀 치는데 캡처 왤캐 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
돈많백  별사탕음색.。*
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
원래 쌍커풀이 있었나? 다이어트했는지 쌍커풀이 보이네
23일 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
화장법이 달라졌나?? 다르게 보여용
23일 전
실물한번보고싶다..
23일 전
현 재  🐻
왜그러시는거죸ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
덱스 광희 나왔을때도 실물 너무 잘생겼다고 후광 있다고 그랬나 암튼 칭찬해주는거 넘 보기 좋더라
22일 전
피지컬이랑 비율 때문에 실물이 진짜 어나더.. 눈에 확 띄더라구요
14일 전
배우가 더 잘 맞을수도
14일 전
왜 그러시는거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 제2의 파검 드레스 논란이라는 사진.JPG183 우우아아8:2839150 1
이슈·소식 🚨큰일나기 전 몸이 보낸다는 마지막 경고🚨325 우우아아09.24 21:09126624 22
이슈·소식 이모카세님 급식대가님 여사님 이모님으로 부르는게 참 한국스럽다125 윤+슬9:1342544 16
유머·감동 흑백요리사 안대 왜 둘이 다르게 둘러줌128 요원출신09.24 20:47108436 15
정보·기타 (혐) 뼈 안부러져본 사람들이 의외로 모르는 사실들116 S.COUPS.09.24 21:4099053 3
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..