공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
널 사랑해 영원히ll조회 33098l

유행템에서 어느새 스테디가 된 듯한 운동화.jpg | 인스티즈
유행템에서 어느새 스테디가 된 듯한 운동화.jpg | 인스티즈

뉴발란스 530

원래 2010년 처음 출시되었던 운동화로, 10주년을 맞아
2020년 1월에 재출시 되었는데 이게 대박남...
품절대란나고 구하기도 힘들었음

여느 운동화처럼 잠깐 지나가는 유행일줄 알았는데

2024년 하반기인 지금도
재입고->품절 반복

편해서 좋아하는 사람 중엔
530만 깔별로 사거나 헤지면 또사고 헤지면 또사고 하는 사람이 꽤나 많음

뭔가 어글리슈즈같기도 한데 너무 투박하지도 않고 여기저기 잘 어울리는 매력이 있는 듯..
편하고 가볍기도 함

FT!sland  프리마돈나
구멍 났어요.. 하지만 편해서 또 살 예정입니당..ㅠㅠ
11일 전
같은 팀에 저거 신는 사람 3명인가 있음
11일 전
호다닥  NU'EST
구멍 잘나나봐요 저도 가진 신발중 530만 구멍났음ㅋㅋ 그치만 휘뚜루마뚜루 가벼워서 손잘가는 템인정..
11일 전
망개침침  방탄방탄방방탄
근데 진짜 편해요......
11일 전
어제도신엇음ㅋㅋㅋ
11일 전
맨날 신음 구멍남 근데 걍 또 신음
11일 전
저 발볼 진짜 넓은데 너무 편해요
11일 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
구멍날 예정인데 또 사지 않을까 싶어요
11일 전
구멍 너무 잘 남 ㅠ
11일 전
👍
11일 전
우리 가족들 다 하나씩 갖고있어요ㅋㅋㅋ
신발 신을 때 헷갈림

11일 전
윤도운❤︎  내남친
편하고 예쁨
11일 전
젠짜 가볍고 편해요
11일 전
유럽여행 왔는데 이거 신고 와써여
11일 전
최고임
11일 전
너무너무 편해요 사랑하는 운동화 530❤
11일 전
지인짜로 최고
아빠도 사드렸는데 가볍고 얇고 시원하다고 자주 신고다니심!!!!!!

11일 전
계속보니까 이뻐 보여요
11일 전
가볍고 진짜 편해요!
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 2022년 지그재그에서 가장 많이 팔렸다는 아우터212 장미장미09.22 14:47132769 0
이슈·소식 [단독] 가을 "1년 만 솔로 컴백, 많이 배우며 준비"161 패딩조끼09.22 17:3195504 23
유머·감동 타일러가 국립국어원에 민원 넣을 거라는 한국식 숫자 세는 법165 311095_return09.22 19:0689549 10
이슈·소식 취향따라 나뉘는 휴대폰 배터리 잔량 표시98 MINTTY09.22 15:1476598 0
이슈·소식 인스타에서 너무하다고 난리 난 랍스터 식당94 봄그리고너0:2547214 6