공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
장미장미ll조회 10892l 6

최근 '강아지들도 tv를 즐겨본다'는 연구결과가 나옴 🐶📺 | 인스티즈

미국 위스콘신 매디슨대 연구팀의 연구결과
반려견 10마리 중 9마리가 TV 프로그램에 관심을 가짐

연구진이 준비한 영상을 보여주면, 반려견이 화면과 상호작용하는 정도로 측정했는데

반려견의 78%가 TV를 보려고 가까이 다가갔고, 76%는 TV 화면을 보며 으르렁거리기도 했음

최근 '강아지들도 tv를 즐겨본다'는 연구결과가 나옴 🐶📺 | 인스티즈

강아지들의 최애 프로그램은

1위는 강아지🐶🐶🐶가 주인공인것
2위는 야생동물을 촬영한 다큐멘터리
3위는 가축 동물, 말, 다람쥐가 나오는 화면
4위는 만화

제일 안좋아하는건 인간들이 나오는거라고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  6

이진기의 이어마이크  우주최강샤이니
저히집 강아지는 곶감홈쇼핑을 제일 집중해서 보던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
삐비비  하이💗🎶
😍
6일 전
사람 나오는 걸 안좋아하는군요 신기하네요
어쩐지 아예 흥미가 없어보여서

6일 전
3월9일  탱탄절
동물농장 제일 좋아해요ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
아 긔여워 ㅠㅠㅠ
6일 전
저희 고양이도 유튜브로 고양이 나오면 집중해서 쳐다보더라고요ㅋㅋ
6일 전
😠
6일 전
저희집 댕댕쓰는 홈쇼핑 집중해서 봐요 특히 손 왔다갔다 거리는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
같이 티비 보는 게 좋구 귀엽네요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
저희집 강아지는 티비 틀어줘도 안봐요ㅜㅜ펫티비 조차도 그냥 흥미가 없는건가봐요
6일 전
😍
6일 전
욀케 귀여운데….
6일 전
귀여워 ....
6일 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
시진 넘 기옂닼ㅋㅋㅋ
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 20년지기 베프 결혼식 vs 딸의 첫 바이올린 연주회 둘 중에 포기해야한다면?375 kang756109.20 14:1797330 3
유머·감동 한국사람들은 욕이라고 못느끼는 욕158 김밍굴09.20 14:12100991 8
이슈·소식 [단독] 수능 연 2회, 나흘간 본다…대입전형도 '대수술'130 봄그리고너09.20 20:0672489 0
이슈·소식 도도독 vs 럭키비키 둘중 더 화제가 된 밈은??106 판콜에이09.20 21:5945144 1
유머·감동 가을장마로 이제 진짜 폭염은 끝 (그런데 말입니다)101 유기현 (25)09.20 23:1848369 8
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..