공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
노윤아사랑해ll조회 100356l 1

현재 반응 안좋은 아이폰 16 변경점...jpg | 인스티즈

환경을 위해 스티커 미제공

추천  1

저 스티커 매번 버렸는디..
8일 전
이게 왜..? 스티커 진짜 하나도 쓸모없던데
8일 전
좋아요... 스티커 쓴 적 한번도 없어요
8일 전
어디 써야할지 모르겠던데 다들 어디에 활용하시나..
8일 전
이어폰, 충전기 이전에 스티커가 제일 먼저 빠졌어야
8일 전
지차우기  당신, 마술을 믿습니까?
스티커가 뭐지 나만 뭔지 모르나... 나 아이폰만 썼는데
8일 전
베르룬  0.0003%
근데 맞긴해 스티커 아이폰4 시절부터 단한번도 써본적없음
8일 전
그 스티커 근데 다들 어따써요? 7플부터 써본적이 없음 ㅋㅋㅋ
8일 전
꿈결버블글리터  반짝반짝!
댓 반응보니 잘한 선택인듯
8일 전
안주는건 상관없는데 환경을 위해..ㅋㅋ..
8일 전
좋네요 항상 이건 왜 주나 했어요
8일 전
안쓰기는하는데 환경 어쩌구하는게 웃김
8일 전
안줘도됨
8일 전
나중엔 포장 박스도 환경 오염이라고 폰만 주는거 아님?
8일 전
스티커 가져가고 충전기나 포함해주길 ..
8일 전
스티커 쓴적이 없음.. 안줘도됨…
8일 전
필요옶긴했는데 충전기나 줬으면…
8일 전
한번도 안써서 상관없는데 충전기좀...
8일 전
그래 이거나 먼저하지
8일 전
스티커 안 주니까 다른거 내놔 ㅎ
8일 전
  꼭꼬꼬
말 안했으면 몰랐을듯
8일 전
아예 안 주지도 않고 요청해서 주면 되는 거지 뭐
8일 전
계속 아이폰 썼는데 무슨 스티커 말하는 건지도 모름
8일 전
좋은데
8일 전
그 로고 스티커 말하나? 어디다 쓰라는건지 모르겠어서 필요없어
8일 전
박성훈  무대해
조흔데
8일 전
애플 스티커는 변기뚜껑에 붙여서 i-변기를 만드는 아주 좋은 쓰임새가 있습니다
8일 전
받은 스티커를 당근으로 판매하는 용도로 사용
8일 전
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
전하지못한닉넴  지민이 소중해
스티커 다 어디에 있더라
8일 전
스티커 10개나 있는데 한 번도 안 씀
8일 전
사실 뭐 쓸모 없어서 버렸는데 뭘 ㅋㅋㅋ
8일 전
안뇽웅  정정정
충전기나 내놔
8일 전
ㄹㅇ 필요없어요 처음 살때만 우와하고 다꾸하고 노트북에 붙이고 그랫는데 그후로는 걍 쓰레기..
8일 전
스티커…한 번도 안 씀 ㅠ
8일 전
스티커 ㄹㅇ 쓰레기
8일 전
저 주세용...
8일 전
지들 환경 캠페인을 왜 소비자에게 지우는지?
8일 전
충천기나 내놔...
8일 전
왜저러는거야 진짴ㅋㅋㅋ
8일 전
스티커가... 있었어요....?
8일 전
좋은뎅 진짜 쓰지도 않음
8일 전
안씀
8일 전
스티커가 있었나요
8일 전
충전기.... 줘라...
8일 전
항상 이런걸 왜주나했음
8일 전
스티커는 괜찮은데 충전기 이어폰은 다시 줘..
8일 전
Satoru Gojo  괜찮아 난 최강이니까
광고 효과 노리고 줬던 스티커인데 별 효과가 없었나봄 ㅋㅋ
8일 전
한번도 쓴적없어요..
8일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
집에 많다 가져가라
8일 전
스티커를 쓰는 사람이잇엇음?
7일 전
배우 박서함  193아니고189
저는 아이맥 그 네모난 전원 연결하는 곳 앞 뒷면에 붙였는데 그 이외엔 사실 쓸모가… ㅎㅅㅎ
7일 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
난 스티커 한 번도 쓴 적 없어서 좋음
7일 전
감스트  김인직
아니 근데 그럼 폰을 그만만들렴
7일 전
지금이 순간이 우리의 파도라면  내 가수 최고야 짜릿해
사실 스티커는 광고효과 내려고 지네 좋자고 만든 거 아닌가…충전기나 내놔
7일 전
스티커 안쓰긴해서..
7일 전
구성품 뺄 거면 가격도 좀 깎길
7일 전
충전기나 어댑터나 줘라 한 두 푼 하는 것도 아닌데ㅜ
7일 전
스티커는 쓰레기긴 하지
7일 전
고동만  똥만이는 똑땅해
스팸 뚜껑은 도마로라도 썼지 스티커는 진짜 쓰레기라고 생각해서 잘한 결정인거 같아요
7일 전
충전기는 왜 뺀 겨
7일 전
춘식깅  애옹
단 한 번도 그 스티커 쓴 적이 없음
7일 전
가다랑어포  닉넴좀이쁘게할껄
스티커 대신에 충정기 머리랑 선이랑 세트로 줘라 진짜로
6일 전
DAY6、  평데평마🍋
스티커 쓸 곳 없어서 항상 모아놨었는데 다행
6일 전
스티커가 있었나요?
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 2022년 지그재그에서 가장 많이 팔렸다는 아우터209 장미장미09.22 14:47125521 0
이슈·소식 [단독] 가을 "1년 만 솔로 컴백, 많이 배우며 준비"155 패딩조끼09.22 17:3187660 22
유머·감동 타일러가 국립국어원에 민원 넣을 거라는 한국식 숫자 세는 법154 311095_return09.22 19:0680688 9
이슈·소식 취향따라 나뉘는 휴대폰 배터리 잔량 표시91 MINTTY09.22 15:1470204 0
유머·감동 요즘 유튜브, SNS에 도시락 사진 올리면 안되는 이유.jpg101 라프라스09.22 11:48112802 2
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..