공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
봄그리고너ll조회 42289l 3

아 저건 좀 너무 심하다
8일 전
예의가 없는 것 같은데...
8일 전
뭐지.. 사회성이 없는 수준인 것 같은데요..
8일 전
퇴근길 테이크아웃까지는 이해하겠는데 김밥 2줄에서 절레절레..
8일 전
저렇게 먹으면..음료값이랑 알바비랑 비슷한 거 아닌지. 얼마를 해먹는거야;
8일 전
으 진짜 싫다; 정도를 알아야지 남의 돈이라고 뽕 뽑아 먹을라고 하는게 너무 훤히 보여서 추잡스럽네
8일 전
아 이런 답답한 일화는 제발 해결 후기도 좀 같이 올려줘요
8일 전
카페 안에서 마시는건 생각없어 보여도 그러려니 넘기겠는데 테이크 아웃 꽁으로 해가는건 선넘었는데요...
8일 전
저건 일부러 그러는거 같은데..
사람이 저정도로 눈치도 예의도 없을수가 있나요

8일 전
22 멍1청한 척 일부러 그러는 거예요
8일 전
8일 전
남의 돈을 넘 우습게아는데요?
8일 전
분분한 낙화  설렘이지 뭐야
저런 사람이 있는 것 같음 남이 뭐 사준다고 하면 갑자기 막 비싼 거 시키면서 뽕 뽑는 사람들…
8일 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
아우...옆에 있으면 머리 아플 스타일이네요...사회성이 한참 모자란 친구 같은데
8일 전
저건 말해줘야지
8일 전
말해야지
8일 전
염치가 없어도 너무 없네..
8일 전
에휴... 왜그러고사냐
8일 전
테이크아웃도 이해 안되고..그 밑에 나오는 행동들도 다 이해가 안 될 수준이네. 너무 염치 없는 듯.
8일 전
식탐많은 거지..
8일 전
이상혁씨  (๑•ૅㅁ•๑)
테이크아웃해가는 거랑 김밥 두줄 가져가는 건 생각이 없는 거 같은디요 ㅋㅋᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍ
8일 전
이상혁씨  (๑•ૅㅁ•๑)
저 두개는 지적당해도 할말없는 행동이에요 ㅋᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍ
8일 전
거지가 따로없네 추잡하다 지능에 문제있나?
8일 전
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
성장하면서 사회화 과정 스킵했나
8일 전
사회적인지가 전혀 안되나
8일 전
일 잘하는거 보면 사회성같은건 괜찮은데 진짜 식탐이 어마무시한것 같네요;
8일 전
하깜콩  하성운💜💙💛
자기가 나중에 먹을걸 남의 카드로 계산하냐 염치도 없네 걍 짜르고 다른사람 쓰길..
8일 전
근데 저도 식탐 진짜 많은데…
저는 저렇게 먹고 싶으면 제 돈으로 사가요…
식탐만의 문제는 아닌 듯요
일 잘하고 싹싹한 건 신기하다

8일 전
근데 저거 진짜 정신병 있는 사람일수도 있어요 저런거 겪어봤는데 진짜 넘 상종하기싫음
8일 전
뀨링  🐨🐹🐿🐥🐯🐰
걍 뻔뻔한고 이기적인거...
8일 전
사장이 너무너무 착해요. 이런건 얘기해야죠?
8일 전
옆에 두고싶지 않은 사람이네요 정말
8일 전
남의 돈 쉽게 쓰는 사람한테는
일 맡기면 안됨 아무리 일 잘해도;
언젠간 사고침

8일 전
런온  빛나는 미련을 값지게 쓰는 것
남돈으로 노지출 챌린지가 찐이였구나
8일 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
정도가 지나친데.. 사장님이 너무 착함
8일 전
선넘...
8일 전
체면이 없군...
8일 전
집에 가서 먹을 김밥 두줄을 왜 남의 돈으로 사냐고
8일 전
식탐은 병이에요…
8일 전
너무 심하네 다음부터 아무것도 주지마요
8일 전
블러디사일런스김준홍  나 좋아하지마
아 저희 회사에도 저런 직원있었는데 그 직원 한명때문에 법카 회수당했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 빡치네...
5일 전
이게 실화라구요...????? 말도안돼..
5일 전
Don’t be lonely  My Lovers
레전드
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이 아이의 이름은 당신이 마지막으로 먹었던 것입니다391 JOSHUA9512:0326165 0
유머·감동 오늘 헤어졌는데 카톡 좀 봐줘177 유난한도전9:0054769 2
유머·감동 진짜 나라가 망조구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg195 하니형0:4396051
유머·감동 오늘 용두용미로 완결났다는 웹툰.jpg149 배진영(a.k.a발4:0377212 16
유머·감동 교회다니는 친구가 이 세상을 하나가 창조하신 증거라고 말해준게.jpg77 이차함수9:1346823 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..