공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
삼전투자자ll조회 21474l
결국 마케팅이였던 QWER 의 Fake Idol | 인스티즈
결국 마케팅이였던 QWER 의 Fake Idol | 인스티즈

흠...

햄찎  뉸뉴냔냔ㄴ
예쁘게 페인팅 되어있잖아용 테러엿으면 얼굴부터 그었음
4일 전
그냥 컨셉아닌가..?
4일 전
누가봐도 마케팅이었읍니다
4일 전
근데 예전에 중소에서 하던 어그로 기획같아서 진짜 개 별로임..
4일 전
테러면 눈부터 뚫는다던데요 그리고 창틀이 너무 깨끗하잖아요ㅋㅋㅋ
4일 전
누가봐도 마케팅이었는데 저걸 그놈의 질투하는 여자들이 그런거 아니냐고 바이럴 쫙돌린게 진짜 짜쳤음 ㅋㅋ
4일 전
강쥐는마루  아기
당연히 마케팅이지… 누가 저걸 테러라고생각해요..
4일 전
ㄹㅇ구림ㅠㅠ90년대야 뭐야
4일 전
빠케
4일 전
와 눈이 1도 안 가는 마케팅이다
4일 전
  ISTP
뮤비에 나옵니다
4일 전
김계란이 뭐 득달같이 안 달려나온거 부터 백퍼 마케팅
4일 전
근데 누가봐도 마케팅이었는데 논란이 될 일인지는 모르겠어욤...
4일 전
다른 사람들의 분노를 이용한 마케팅은 논란이 될 수 밖에 없지요... 저게 진짜 누군가 한 거면 같이 화내줄 일이니까요 몰카도 싸우는 걸로 몰카하면 당하는 사람 기분 나쁘듯이요 게다가 열폭하는 사람들이 테러한 것처럼 한 것도..
4일 전
음 그럴 수 있겠네용
4일 전
KWANGYA  광야
논란이... 됐었나요?
4일 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
논란이 있었나요? 지금 이 게시물로 처음 접해서요
4일 전
커뮤에 찍어서 올린거도 바이럴이였던거아님?
4일 전
마케팅 수준이 대중을 못따라감. 그냥 정공법으로 하세요
4일 전
딱봐도 마케팅 같아서 큰 관심이 안갔음
4일 전
  weus
이 글도 마케팅같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
누가봐도 마케팅 ㅋㅋㅋㅋ… 얼굴부터 가리거나 뭐 심하면 욕을 쓰거나 페이크가 아니라 퍽이라도 썼을 듯
4일 전
속이는자만있는
4일 전
adt  반박시 님 말이맞음
신곡 제목이 가짜 아이돌
4일 전
논란은 마케팅 팀이 일을 못한다는 논란이겠죠 저걸 누가 속음...
4일 전
리알~ 오아~ 빠케!
4일 전
테러였으면 얼굴에 X그려놨겠지 싶음
4일 전
누가 저걸 진짜라고 믿은 사람이 있었다고?
4일 전
ㅋㅋ;
4일 전
ㅋㅋㅋㅋ
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 도도독 vs 럭키비키 둘중 더 화제가 된 밈은??140 판콜에이09.20 21:5958018 2
이슈·소식 [단독] 수능 연 2회, 나흘간 본다…대입전형도 '대수술'144 봄그리고너09.20 20:0685683 0
유머·감동 가을장마로 이제 진짜 폭염은 끝 (그런데 말입니다)133 유기현 (25)09.20 23:1864949 15
정보·기타 슬슬 가늠이 안 가는 유재석 재산90 네가 꽃이 되었09.20 18:5080275 5
유머·감동 카리나가 싸인 거절할때 나오는 표정117 인어겅듀09.20 17:3285151 23