공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

😂
5일 전
👏
5일 전
이야 성의없는 사과문 정말 용기가 대단해요!
5일 전
카레빵맨  카레싫어
😲
5일 전
어떤 영상인지 그 영상의 문제점이 뭔지 본인이 뭘 놓쳤는지 무엇을 반성했는지가 전혀 안 드러나있네요
5일 전
4일 전
왜 기싸움을하지...걍 개인적으로는 ㅇㄴㅇ옹호하지만, 너네가 불쾌해하니 사상노출 주의하겠다는 말인데
5일 전
요즘 입장문은 1차로 이렇게 쓰는게 유행임? 아무리 생각해도 피해자가 ㅈㅅ 시도까지 했었던 사건에 포장이 안됨 스스로 이만큼 올라왔다는 거에 자부심 있는 건 알겠는데 이정도로 티나게 눈치보지 않는줄은 몰랐음 이건 소신 아님 아집임
5일 전
aile  NewJeans
사과문 올바르게 적는 법 (feat. 유병재,이재용,전현무)
https://instiz.net/pt/4005154

5일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
진짜 성의없다
5일 전
드뎌 공중파 TV에서 사라지는건가..
유튜브에서 보고싶은 사람만 보는 예전으로 돌아갔으면

5일 전
꾸롬이  ε💜з
영상 속 입장을 고수하고 편을 들거면 제대로 들던가. 입장문에 입장이 없냐
5일 전
별 생각 없었는데 너무 성의 없어서 놀람.. 재입장문 낼 것 같네용..
5일 전
열시십분  세븐틴
지도 피해자면 똑바로 생각 좀 했으면
5일 전
래꺼하자  우현이 내게 오나봐
성의가…
5일 전
성의 대박
5일 전
성의없다..
5일 전
먼일임//?????????????
5일 전
2222궁금....
5일 전
어제 올라온 영상에 왕따주동자, 학폭논란있던 에이프릴 이나은 나왔는데 그냥 나온게아니라 좀 세탁기 돌려주려는 느낌이있었음
곽튜브는 학폭이랑 왕따도 당했었는데 피해자였던 곽튜브가 가해자인 이나은 세탁기 돌려주는게 이해x

5일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨요
4일 전
박진성  엥 이거 테사기잖아
아 저도여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
너구링  💛
이제 여행유튜브 누구보지...
5일 전
성의개없네
5일 전
핵심 내용 쏙 빠진 사과문이네요
5일 전
어머 성의가❤️
5일 전
전현무님이랑 프로그램도 같이했던데 좀 물어보고 쓰지
4일 전
이게.. 사과문..?
4일 전
얘들아 준빈이 사과문 썼대~
4일 전
다시 한번더 써주시길 바랍니다
4일 전
4일 전
그룹내 괴롭힘은 해명 기사 같은 것도 뜨고 그랬어서 본인이 정말 몰랐다면 저렇게 쓸 듯,,, 유튜브 댓글 반응 궁금
4일 전
솔직히 순수 곽 팬 입장으로
둘이 친하면 컨텐츠를 찍을 수는 있다고 보는데 굳이 굳이 마지막에 그런 대화를 영상에 넣은게 진짜 좀 이해 안되네요 굳이..?

4일 전
와..... 못 쓴 사과문의 정석이에요
4일 전
ㅇㄴㅇ한테 스윗하게 보이려고 안간힘을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 의식한다 ㅋㅋ
4일 전
자기 이용해먹는거 진지하게 모르나..???? 이미지세탁용 아니고서야 ㅇㄴㅇ은 당신을 거들떠도 안봅니다 ...
4일 전
아델라이데  도둑이 든 여름
ㄹㅇㅋㅋ
4일 전
해도 ㅈ랄이네 무슨 범죄저지른것도아니고
4일 전
저정도가 딱 깔끔한거 아닌가요? 범죄를 저질렀나요 뭔가요 자신은 학폭피해자였고 나은씨가 학폭루머가 생겼으나 아닌게 밝혀졌고 그걸 오해해서 차단했다 풀었다 억울할수도 있겠다 말도 못하나요 무슨...
4일 전
이걸로 인해 인신공격에 심한말들 엄청 많은데 그런말하는건 폭력과 다를게 뭔가요
4일 전
모르는건 죄가 아닙니다 찾아보시길
4일 전
그룹 왕따 가해자예요
4일 전
ㅋ;
4일 전
소비안해야지..
4일 전
듀(Dew)  모든 것이 나였다.
이제 앞으로 학폭 트라우마 어쩌고 언급 안하길
4일 전
ㅋㅋㅋㅋ와
4일 전
학폭 트라우마 다 극복했나보네
4일 전
저정도가 적절하다고봄
구구절절 들어가면 지금보다 더 물어뜯고 끌어내릴려고 하는사람들이 있기때문
곽튜브도 자세한 내막을 몰랐을것같음
어쨌든 학폭은 아니라고 했다는 기사가 있었으니까
멤버 관련은 나도 댓글보고 알았기 때문에

4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 "연예인 이시죠?" 좌석 뺏긴 노홍철.jpg154 라프라스09.21 19:0399634 8
유머·감동기혼벌벌체 나 개잘함146 비비의주인09.21 14:47118322 7
이슈·소식 2025년부터 대한민국에서 바뀌는 것들.JPG179 우우아아09.21 19:4797646 17
이슈·소식 현재 써브웨이가 공개한 최고 인기멤.JPG101 우우아아09.21 19:2381606 1
유머·감동 비혼 트렌드는 오래 가지 못할 것 같다100 삐삥09.21 20:5572605 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..