공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ittdll조회 18988l 2

윤정한내꺼  세븐틴윤정한아내
😂
5일 전
김우석배우  민석이동생우석이
😂
5일 전
😍
5일 전
벡스  으 짜증나
😂
5일 전
두두둥탁토투  쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼?
😂
5일 전
😂
5일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
😂
5일 전
고조선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
사진을 앨범별로 정리하는 기능은 대체 언제..
5일 전
.....진지하게 애플 넘어가고 싶은데 이런글볼때마다 백스텝하게됨.... 걍 이렇게 계속 갤럭시 써야되나.........
5일 전
진혼기  이제 그런 건 안 해도 돼.
애플에 어떤 기능이 추가 됐다!! 해서 구경할 때 갤럭시에선 이미 있는 기능일 때마다 놀라요..... 여태 없었다고????
5일 전
원래 일시정지 있지 암ㅎ았나요 ...?
5일 전
애플 전략 아닐까요?ㅋㅋㅋ 다음 업데이트때 혁신이라고 발표할거 아낄라고 ㅋㅎ.. 진짜 최악
5일 전
근데 그걸로 홍보 마케팅으로 안 삼는 갤럭시 잘못!
아 갤럭시 잘못이라구!!

5일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
제발... 뭐 생겼다고 광고 좀 하지마 창피해 애플도 C타입 충전이 가능합니다!!!했을때 진짜 입을 틀어막고싶었음
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 독점시장으로 변하고있다는 만두업계.JPG274 우우아아09.23 20:46113889 10
이슈·소식 🚨충격적인 다음주 수도권 날씨🚨140 우우아아09.23 19:48118125 3
이슈·소식 일본보다 음식 만족도 높다는 관광지.JPG349 우우아아09.23 20:1999555 21
이슈·소식 넷플 흑백요리사 제작비가 역대급인 이유.JPG237 우우아아09.23 22:2294864
이슈·소식 11월초까지 30도 더위, 직후 영하 18도 한파 예상94 우우아아09.23 20:5086818 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..