공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
t0ninamll조회 93309l 5

스타벅스 사이렌오더의 문제점 | 인스티즈

스타벅스 사이렌오더의 문제점 | 인스티즈

이래도 취소 못하고

주문전에는 대기 몇번인지 알수없음

추천  5

띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
ㅇㅈㅇㅈ 으아ㅏㅏㅏ
어제
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
저래서 배구 경기 늦음 ㅜㅜ
어제
iah
ㄹㅇ 주문전에 몇번째인지 모르는게 젤 짱남...
어제
😥
어제
ㅇㅈㅇㅈ
어제
오돌이  샤이니
ㅇㅈ 취소라도 됐으먄
어제
ㅇㅈ
어제
취소하려면 한참 걸려서 대기 몇 번이상은 취소 가능하면 좋겠어
어제
감석진  김아닙니다
ㅇㅈ 주문 전 얼마나 밀려있는지 확인 됐으면 좋겠는데... 취소하려면 매장가서 너무 오래걸리니 취소해달라고 해야지 처리되니까요..
어제
순서 확인하고 10초 이내로는 취소할 수 있었으면 좋겠네요
어제
HI9HLI9HT  오래보자
ㅇㅈ ㅠㅠ
어제
내가 불편했던거 이거 .대기자수 알수 없고 내 순서 진행상황알 수 없는점
어제
매번 소요시간 랜덤인데 너무 극과 극..
어제
너무 오래걸려서 미리 하면 바로 완성돼서 급하게 가고.. 가면서 적당히 여유롭게 시키면 또 한참 걸리고..
어제
ㅇㅈ바나프레소 앱처럼 앞에 얼마나 있는지 알려줬으면 ㅠㅠ
어제
턍어  여전히내삶의에브리띵
그래서 여유있을 때 아니면 사이렌오더 안함 ㅠ
어제
진짜 대기 몇번 이상이면 취소 가능하게해주던지 주문하기전에 미리 알 수 있게해주던지..
어제
무슨 반값? 1+1? 행사인 줄 모르고 주문했다가 한참 기다럈어요...
어제
나비냥  다들행복하시길🍀
한참 기다리다가 점심 시간 얼마 안 남았는데도 계속 저 상태면 진짜 어이없음 ㅋㅋㅋ...
어제
솔직히 밀린주문 50개 이상이면 승인 안했으면 좋겠어요
어제
대기자수 정도는 대략이라도 미리 알 수 있었으면 좋겠음
어제
사이렌 오더 걸어놓고 매장 도착해서 대기 너무 길어서 카운터에 말하면 취소 해주긴 하든데ㅠㅠ
어제
하 인정해요 몇 번이 앞에 있는지도 모르고... 최소한 번호가 50번 이상일 경우 취소 가능한 거라도 업데이트 해주면 좋겠어요 ㅜㅜㅜ
어제
ㅇㅈ...주문하자마자 취소 불가라서 잘못된 지점에 시켰을때도 취소 불가..
어제
대충 몇명 대기중인지 주문전에 알수있으면 좋겠어요 취소 못하더라도
어제
오....급할 때 가 본 적이 없어서 그런가 생각 못해봤는데 진짜 단점이네요!
어제
대기시간이 너무 길어서 취소 원하시면 제조 전 포스에서 취소 가능합니다 너무 길면 포스로 바로 달려가셔서 취소하세요 근데 제조 시작되면 안된다는 점..
어제
Mark.Lee  애옹
취소 가능인데..
어제
ㅇㅈㅇㅈ
어제
것도 그렇구 지하철 타고 가면서 미리 주문해서 갔을 때 딱 받고 싶은데, 거리 멀어서 주문안되는 것도 추가용… ㅠㅠ
어제
박성훈  무대해
그리고 저게 줄어들지도 않아서 곧 나오겠네 이겄도 못함ㅋㅋㅋ
어제
,^~^,  예에에에
ㅇㅈ 취소하려면 또 포스가서 취소해달라해야돼요..
어제
배민포장 주문은 취소 가능 한가용?
어제
즐거운생활  방탄소년단
항상 여유로운 스벅 가다가 오늘은 다른곳 갔는데 대기 40번이라서 당황했어요. 근데 100번대 200번대 진짜 미쳤... 취소가능하면 좋겠어요
어제
그렇군요하하
어제
정확히 몇번째인지는 아니더라도 혼잡정도는 나왔으면 좋겠어요ㅠ
어제
왜안바뀌는거에여? 꾸준히.말 나오는 부분인데
어제
POCHACCO  포챠코
주문하고 뜬 대기시간 맞춰서 가면 애진작에 나와서 이리저리 치이고 있는 내음료ㅠㅠ 대기시간보다 일찍 가면 하염없이 기다리고 정도를 알 수가 없음ㅜㅜ 사람들이 그렇게 마셔대는데 개선할 여지가 없는 건지 관심이 없는 건지
어제
그리구 준비됐다는 알림도 너어무 늦게 와요 ㅠ 언제 시켜야 할지 늘 감이 안오는...
어제
진짜…ㅠ 제발 개선좀 해달라구요….
어제
ㅇㅈ 특히 앞에 몇명이 완료되서 빠져나갔는지 실시간 대기인원 업뎃 되면 좋겠어요
어제
뭐든적당히  수익률은 안 적당히
대체 왜 앱 취소가 안되는 걸까
어제
Mymy  세븐틴영원히빛내줄게
ㅇㅈ 앞에 얼만큼 나갔는지는 알랴줘야지 ,,,,
어제
주문전에 대기 인원 볼 수 있으면 좋겠어요...
어제
그리고 예상 소요시간 안 나오는 게 제일 답답함 어쩔 땐 내 앞에 83명 있어도 5분 안에 나오고 어쩔 땐 내 앞에 36명인데 25분 걸리고
어제
이청아  언니 사랑해
바나프레소 어플 좋던데 그르케 알려주세요...
어제
와.. 214번째..
어제
헙 너무 사람이 많아선가 저 가는데는 제대로 뜨던데ㅜ
어제
이거 레알이요.. 그리고 저거 사람수 아니고, 메뉴 수니까 앞에 몇명이고 음료 몇잔 만드는게 앞에 있는지 정확히 알려주면 좋겠음.
어제
임웅재  임시완죽도록사랑해.
ㅇㅈ.... 몇분걸리는지도모름
어제
wootteo  0rr3;
매장에서 아직 제조 안들어가면 취소 가능해요 (물론 이건 점바점이고 매장상황에 따라 다릅니다)
사이렌오더는 주문 들어오는 즉시 음료제조라벨이 자동으로 나와서 바로 제조하는 거라 취소 어려워요
저희 매장은 사이렌오더 너무 쌓이면 전부 거절하긴 하는데 시스템을 개선하든지 반값할인 같은거 그만하세요 스벅 본사.... ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ

어제
맹구콧물냠냠  보라해
진짜요ㅠ
어제
이솜  𖤐
급할때 주문했다가 오히려 역풍 맞은 기억이 많아요
요즘은 그냥 스벅 자체를 잘 안가게 되더라고요😢

어제
말랭콩떡공쥬  마라탕먹고싶어
ㅇㅈㅇㅈ 저번에 강릉여행갈때 픽업가려다가 준비중이여서 걍 케택스 탓고 가는 도중에 완성됐다거 가져가라고 뜨더라 전 이미 서울이 아닌데요
어제
NCT 이해찬  노래 천재 사랑해
진짜 몇 분 정도 예상된다고 주문 전에 떴으면 좋겠어요...
어제