공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
옹뇸뇸뇸ll조회 31376l 7
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

2형 당뇨 환자가 말하는 당뇨 초기증상 | 인스티즈

나도 식곤증 개심한데 ㄷㄷㄷ

추천  7

식곤증은 심한데 살이 안 빠지니...아닌건가
어제
_HANNI  NewJeans
어제
카드값밀린체리  부자가 될꺼야💸
살이 안빠지니까 난 아니군...🤔
어제
살빠지는거 빼고 다 맞는데 ㅋㅋ
어제
보이넥스트더워  아니진짜개더워
다행이다 저는 먹는대로 찌니까 아니네요,,,
어제
식곤증 있으신 분들, 당뇨 걱정되시는 분들 음료는 절대 먹지 마시고 먹고 싶으면 제로로 드세요.
밥은 채소-단백질-탄수화물 순으로 천천히 꼭꼭 씹어서 먹고 밥 먹고 10분 정도 걸으시면 많이 사라지고 살도 빠집니다
밥만 먹으면 졸려서 커피 먹었는데 이제는 커피 먹지 않아도 안 졸려요

어제
요즘은 무증상 당뇨가 많아서 그냥 여기 써진 증상 없어도 정기적으로 검사받아보는게 베스트임
어제
계획  Plan
222 매년 받는거 추천합니다 정기건강검진으로 큰병 피해간 사람만 몇명 봤네요
어제
살빠지는 사람두 있고 아닌 사람두 있드라구요 저는 위에 증상 다있고 1주일만에 5키로 빠짐 수치 안좋았는데 그래두 몇년 관리 하니까 약만 잘 먹으면 안정적이라 다행임
어제
그렇군요하하
어제
김현웅  블루
살빠지는 건 저 글 보다 당뇨가 미친듯이 심해졌을때고 나머지 해당되면 병원 가셔요
어제
쥐가 난다는 게 짜릿짜릿 저리는 거 말하는 건가요?
아니면 근육이 꼬이고 경련이 일어나는 거??

어제
저리는거용
어제
본문 증상들은 딱 입원하기 직전 증상들이에요
그냥 간식, 음료수, 흰쌀밥, 흰빵 만 끊어보세요 몸이 달라요..
밥먹고 낮잠필수였던 사람이 낮에 잠이 안와서 어쩔 수 없이 일하고있어요

어제
그리고 그냥 피검사 주기적으로 받는걸 더 추천 드립니다 일반 내과 가셔도 해줘요..
어제
흰빵이 어떤건가요..? 식빵 같은..? 아님 속이 하얀 모든 빵을 말하는건가요..?
어제
잡곡말고 흰 밀가루 빵이용..
어제
Team PLAVE  💙💜💗❤️🖤
다 아니네용..
어제
전 살이 안빠졌는데 당뇨였어요 ……
어제
식곤증 없으신분들도 계신가요? 전진짜 너무심해서..
어제
쥐가 자주 난다는게 그냥 서있는데도 갑자기 나고 그런걸 얘기하는 걸까요? 저는 버스에서 좀 오래 앉아있거나 하면 쥐나던데..
어제
어...?
어제
식곤증 없는 사람도 있구나...
어제
이 강 인 (01.02.19)  이강인이에요
얼음물만 마시는데...좀 이상한가ㅜㅜㅜ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 가을장마로 이제 진짜 폭염은 끝 (그런데 말입니다)194 유기현 (25)09.20 23:18108820 23
유머·감동 남편이 제 생리대를 확인하는것 같아요..111 9501075:3863679 2
유머·감동 오늘자 혼자 사는 생활툰에 올라온 기혼 tmi 댓글83 뭐야 너2:1671946 5
유머·감동 위생점검하다 빡친 부산 위생과 직원.jpg81 알케이09.20 23:2089647 13
유머·감동 '왜 집에만 돌아가면 다시 아프지?' 가정방문까지 한 서울대 동물병원 수의사들108 가나슈케이크5:2557111 13
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..