공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
S님ll조회 86448l 22

죽은 동생 핸드폰 확인하고 경악한 형...jpg | 인스티즈
추천  22

Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
저렇게 했는데 고작 2년 6개월? ㅋㅋㅋㅋ 감옥 살다 나와서 유가족한테 복수하라고 권장하는 수준인데
어제
나가노메이  후교교
20시간 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
14시간 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
444 오히려 피해자 가족이 두려움에 떨어야하는
12시간 전
인간말종같은것들 카르마는 존재한다
어제
저정도면 살인죄 적용해도 무방한거 아닌가
어제
사람을 죽인건데 저 형량이 맞나
어제
저정도면 살인인데 2년 6개월..????
어제
미소 BLESSED  김미소 화이팅
GIF
징역 2년????????? 징역 2년????????? 징역 2년?????????

어제
2년 6개월이요? 하...... 너무 화난다 제발 돌려 받길.
어제
하…… 창창한 청년을 죽여놓고 2년 6개월
어제
살인아닌가요?
어제
진짜 쓰레기들...
어제
쿼카두들두  쿼쿼카카?
형량이 저런식인데 범죄자 교화를 어떻게 시킨다는건지
어제
2년 6개월..? 심지어 직장내 괴롭힘의 극단적 사례라고 명시가 되었음에도?????
2년 6개월????????? 그 뒤에 진짜 저 가족한테 가면 어떡합니까... 가능한 길게 그리고 최소한의 피해자 가족들을 지켜주는 보호장치는 만들어줘야죠..

23시간 전
사람 죽이고 2년 6개월읔 작튼서 아닌가요?
23시간 전
저렇게 욕이랑 협박까지는 아니지만 5인 미만 사업장은 진짜 뭘 할수 있는게 없어요 근로자가.. 연차도 법적으로 안줘도 오케이고 억울한일 있어서 노동청 말해도 5인미만이라 해당사항 없다하고.. 4대보험 떼갈거 다 떼면서 작은 사업장에서 근무하는 노동자는 노동자도 아닌가..
23시간 전
5인미만도 회바회 회사 나름이긴 한데 대부분은 안좋죠..
20시간 전
맞아요.. ㅠㅠ 저는 원장한테 대놓고 권리 다 챙기고 싶으면 큰병원 가라는 소리도 들었어요..
19시간 전
미친거아니야
23시간 전
멜띄  영웅은죽지않아요
형량이 작으면 안에서 고문이라도 해야하는거 아닐까
23시간 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
이게 나라냐
23시간 전
대한민국은 참 못된사람들이 살기좋다~ 이러면 누구나 나쁜맘 먹을듯 ㅋ
23시간 전
2년 6개월 ㅋㅋㅋㅋ 장난하냐
22시간 전
하..
22시간 전
진짜 같네 ㅋㅋ
22시간 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
고작 2년 6개월;
22시간 전
진정령.  망기무선 백년해로
사람죽였는데 2년6개월ㅋㅋㅋ
22시간 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
사람 죽이고 2년 6개월ㅋㅋ...
21시간 전
심지어 저 정비소 위치 경찰서 바로 앞임
21시간 전
오늘도 그냥 할말을 잃습니다..
21시간 전
저정도면 직접 살인이랑 뭐가 다른지...
21시간 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
2년....
21시간 전
닉네임은 사용  하실 수 없습니다.
사람이 죽었는데 2년 6개월?
21시간 전
창창한 젊은 사람을 죽였는데 고작2년 ㅋㅋㅋ 법이 이게뭐임
21시간 전
2년6개월동안 감옥에서 똑같이 당하길
21시간 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
어휴 판결꼬라지 봐라
21시간 전
멀쩡한 사람들만 죽어나는구나
20시간 전
엄연히 살인인데 2년 6개월 잘하는 짓이다
20시간 전
와 가슴이 찢어진다... 녹음 듣고 유가족들 얼마나 마음이 아팠을까요... 근데 받은 형량이 고작 2년 6개월이라니 나라꼬라지 참
20시간 전
맑은맹세  청쿠기~ 치이~즈~
2년 6개월?? 어디 요양보내세요?? 반성이나 하겠나
17시간 전
수준 낮은 회사에 사람 패는 상사라니
범죄자나 되고 꼬라지 좋으시네요

17시간 전
겨우 2년 6개월밖에 안주다니 역시 가해자가 살기 좋은 나라 어이없다 진짜
17시간 전
이솜  𖤐
법은 왜 항상 가해자 편만 들어주는 걸까요?
2년 6개월이라뇨...
하..ㅠㅠ 너무 슬프네요

16시간 전
인간도 아닌것들이다
16시간 전
2년 6개월이란다
16시간 전
생체실험 언제 부활하죠.......... 동물실험 빨리 없애고 안전한 생체실험 빨리 부활해야해요
16시간 전
잡아다가 고문해서 죽여버려야지
15시간 전
극단적인 사례라더니 가해자가 2년 뒤에 나와서 다시 잘먹고 잘산다는게 납득이 너무 안감
15시간 전
노동청에 신고 하면 다 해결 되는데.. 안타깝다
15시간 전
살인을 저질렀는데 2년 6개월 ㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
너무너무 안타깝다... 스물다섯살...
13시간 전
오새봄  MAXXAM 리더
너무 안타까워요ㅠㅠ 그동안 얼마나 아프고 무섭고 힘들었을까요
13시간 전
범죄자가 살기좋은 나라
13시간 전
캉올페  바깡현 평생 무대해
아니 이건 살인인데 30년도 짧은데 2년 6개월??? 진짜 범죄자가 살기 좋은 나라다
12시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 20년지기 베프 결혼식 vs 딸의 첫 바이올린 연주회 둘 중에 포기해야한다면?377 kang756109.20 14:1798303 3
유머·감동 한국사람들은 욕이라고 못느끼는 욕158 김밍굴09.20 14:12101799 8
이슈·소식 [단독] 수능 연 2회, 나흘간 본다…대입전형도 '대수술'133 봄그리고너09.20 20:0673713 0
이슈·소식 도도독 vs 럭키비키 둘중 더 화제가 된 밈은??109 판콜에이09.20 21:5946361 1
유머·감동 가을장마로 이제 진짜 폭염은 끝 (그런데 말입니다)102 유기현 (25)09.20 23:1849568 9
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..