공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 115258l 24

현재 난리난 본죽 근황.JPG | 인스티즈

포케 시장 진출 선언

추천  24

실물을 봐야지
이미지컷으로 뭔 장난임?

3일 전
? 어디 힘듦?
3일 전
먹어봤는데 사진이랑 거의 똑같아요ㅋㅋ 양 많음
3일 전
본죽 원래 죽 양도 많아서 너무 좋은데.... 제발 포케도 그러길
3일 전
근데 난 너무 양많으면 다 못먹는디....
3일 전
나만 비싸다고 생각하나...
요즘 물가가 많이 오르긴했구나...

3일 전
포케 가격 원래 저 정도 해요
3일 전
뭔 맨날 난리래…
3일 전
그니까요ㅋㅋㅋㅋ 맨날 저분 저렇게 글올리세요
3일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
2개로 나눠주려나?!!
3일 전
본죽이면 일리 있네요
3일 전
세븐틴 캐럿(짝짝)인컴플릿  마이크를 쓰라고!
안타깝지만 불가능해요ㅠ
3일 전
댓글.. 아침에 힘드신 분들이 많군요 ㅠㅠ
3일 전
미쳤다 진짜 맛있겠다
본죽 작은통 2개에 나눠주면 개꿀이겠는데

3일 전
3통이면 더 개이득 12,000으로 세 끼 가능하면 포케 좋아하는 사람들은 맨날 ㅁ거을 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
와 진짜 이렇게 해줬으면 좋겠네요
3일 전
포케 가격 일반적인데랑 비슷한데??
죽 나오는것ㄱ처럼 양 많으면 진짜 혜자....

3일 전
본죽 죽은 양 많은데 일반 밥 비빔밥류는
원래 양이 적어용 ㅠㅠ

3일 전
실물
3일 전
막... 막~ 많지는 않네요...
3일 전
그냥~ 보통 포케 정도네요...
3일 전
이거 양 엄청 많은 건데... 본죽 그릇 엄청 대접이에요
3일 전
맞아오..
3일 전
어 제가 먹은데는 진짜 많았는데ㅠ 점바점인가 보네요
3일 전
가격은 다른 포케랑 비슷한것같은데 실물로 양이 어떨지가 궁금하네요
3일 전
(_)
헐 먹고싶다
3일 전
비슷한뎀
3일 전
간만에 포케나 먹어볼까..
3일 전
사진처럼 엄청 많지는 않은거같음!
3일 전
우와 시켜먹어볼게용
3일 전
실물을 봐야할듯
3일 전
근데 도대체 포케랑 비빔밥이랑 무슨 차이인데 포케라고 하는거에요?
하와이 포케가 깍둑썰기로 자른 날생선 양념해서 먹는거인데, 저 사진에서 깍둑썰기는 1도 안보이고 그냥 비빔밥인데??

3일 전
제가 느끼기에는 일단 소스가 다르고, 밥보다 생야채 위주면 포케라고 하는 것 같아요
3일 전
고추장과 나물과 계란후라이가 없어요
3일 전
테리어몬  모만타이
비빔밥은 보통 밥+익힌 나물류+장류
포케는 밥+생야채&절임 위주의 샐러드용 채소류+양식 소스
집집마다 구성은 조금씩 다르겠지만 대강 이정도 차이라고 보시면 될 것 같아요

3일 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
비빔밥 같다
근데 요즘 죽 너무 비싸요

3일 전
너무 비싸 ㅠ
3일 전
왤케 비빔밥같지
3일 전
DWG Nuclear  오우!
점심시간에 자주 먹는데 양도 많고 꽤 괜찮은거같아요! 식대제한때문에 참치밖에 못먹어보긴 했지만,,,
3일 전
가격 왜저래
3일 전
ㅋㅋ나 지금 하와이와서 리얼 포케 먹는중 ㅋ
3일 전
포케 진짜 자주먹는데 저건 좀 비싸긴 한듯
3일 전
오 좋네요 이미 지방도 하네요
3일 전
실물 봤는데 꽤 괜찮았어요!
3일 전
오새봄  MAXXAM 리더
아 배고팡ㅠ 맛있겠다
3일 전
채선당 포케가 진짜 가성비 대박인데
실물 봐야겠지만 저가격은 그냥 샐러드 전문점이랑 비슷해서 혜자까진가 싶네용…

3일 전
와 저기다 나눠주면 대박일듯
3일 전
켄모치 토우야  にじさんじ
이거띠예
3일 전
김도영  NCT
좋다
3일 전
헐 포케러버인데 저 정도면 너무 좋은데여
3일 전
Yuna Kim.  연느
근데 본죽은 배달비가 비싸서
3일 전
맹구콧물냠냠  보라해
엇 지금 막 포케먹고 왔는뎅..
3일 전
요즘 반반죽도 그렇고 좋네요
3일 전
nani  슙슙
오마이갓..!!!
3일 전
배달로 시켜먹으면 이래용
3일 전
먹어봤는데 맛도 괜찮아요!
3일 전
개맛잇것는디
3일 전
와 대박
돌솥낚지비빔밥도 짱맛인데

3일 전
맛있겠다
3일 전
제가 먹은 곳은 맛도 괜찮고 양도 많았어요!!
3일 전
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 저는 포케 맨날 16000~18000에 먹어서 저정도면 엄청 저렴하게 느껴져요ㅠㅠ
3일 전
주변에 본죽 들어오는데 같이 들어왔음 좋겠다ㅠ
3일 전
와와와와 미쳤다
3일 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
집앞에 본죽있는데 함 포장해와야겠다
3일 전
와 너무 좋아요
3일 전
헉 최고다
3일 전
.강동원  chamchi...
헉 굿
3일 전