공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
키토제닉ll조회 71740l

비투비 서은광  토닥토닥
GIF
(내용 없음)

11시간 전
알러지 있는데 사간거면 이해 그런데 단순히 안 좋아하는 방울토마토 사왔다고 손절은 노이해
10시간 전
GIF
(내용 없음)

10시간 전
GIF
(내용 없음)

10시간 전
글만 봐도 피곤한 타입. 아들이 먹다남긴 방울토마토 가져온 것도 아니고 빈손으로 오긴 그러니 사는 김에 겸사겸사 사온거 같은데
토마토 안 좋아해서 다음엔 안들고와도 된다~ 이정도만 해도 되지 않나? 빈손으로 왔으면 남의 집에 오는데 빈손이라 꼽줄거 같아요
저 친구한테 꼬인게 있는 듯함

10시간 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
저런걸로 손절하면 친구가 남아나질 않겠는데;
10시간 전
아들 얘기에 뭔가 긁혔네 아들을 원하는데 딸을 낳았거나 불임이거나
10시간 전
이건 좀 너무 간듯..
9시간 전
박성훈  무대해
GIF
(내용 없음)

10시간 전
GIF
(내용 없음)

10시간 전
그냥 싫으면 싫다고 하지 왜 방토 핑계를 대요!!!!!
10시간 전
진짜 이상하다.. 아들꺼 사면서 오는김에 내생각도 했구나 하지않나?
10시간 전
아델라이데  도둑이 든 여름
10시간 전
재환얌  김재환♡
방토 싫다고 안 먹는다고 백번은 말했는데 사온 거면 몰라도.. 굳이?
10시간 전
뭐 저런사람이 있지?
10시간 전
웨케꼬여써
10시간 전
진짜 못됐다.. 안사주면 안사준다고 툴툴거릴듯;
10시간 전
그냥 오다 주웠다 느낌이지 않나 사양하지 말라는 뜻에서 얘기한 거 같은데 왤케 꼬임
10시간 전
젠야타  조화가 그대를 따라다니오
개예민하네
10시간 전
와 피곤..
10시간 전
창섭  5월2일나의바람컴백
아오 개꼬였네
10시간 전
점심 뭐 먹지  햄버거 김밥 돈까스 떡볶이
GIF
토마토 맛있눈뎅,,

10시간 전
전정국아기토끼  전정국너무귀엽다🐰
왜 저러는겨...
10시간 전
한아름송이  얼짱💕
...문제 있네요
10시간 전
손절당한사람.. 축하드려요
9시간 전
녹차마루  방탄 보라해💜
9시간 전
어후..
9시간 전
진짜 손절하게 만드는 타입이다ㅋㅋㅋ 저렇게 꼬일수가 있나
9시간 전
방토 알러지있는데 지인이 알면서 사온거면 인정
9시간 전
와 별 일로 손절을 다 한다....
9시간 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
토마토 안 좋아한다고 말하기는 했나
9시간 전
진짜 저렇게 예민해서 하루하루 어떻게 살아갈까?
9시간 전
헐..저런말은 상대방 부담 느끼지 말라고 그냥 얹는말이잖아.. 도대체 어떻게 살아오면 저런말을 첨 듣냐..오히려 손절당한분이 복 받은거네
9시간 전
와...샀는데 아들이 싫다고안먹는대서 가져왔어요도아니고...
9시간 전
요즘 방토가 얼마나 비싼데…지인이야 말로 걸러져줘서 땡큐일듯
9시간 전
그 지인은 손절 당해서 다행인듯.. 이제 저런 사람이랑 엮일 일 없으니까..
9시간 전
... 저런 말 부담 안주려고 하는 말이지 선물 사주고 생색 오지게 내는 사람도 있는데 저런 사람은 꽉 잡아야지 참나..
9시간 전
GIF
(내용 없음)

8시간 전
뭐 기껏 사와서 자기 아들 먹이려는 의도로 샀으면 모를까 따로따로 산거잖아요? 굳이 화내는 이유가
8시간 전
그냥 평소에 싫어했다고 솔직히 말해요
8시간 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
아들이 좋아하는건데 나도 줬다...? 최곤데...?
그런 걸 나한테도 주다니 좋은데 나는
저는 개인젓으로 제가 좋아하는거 주는거 제일 최고 사랑하는 사람한테만 그렇게 줌🤭💕

8시간 전
그동안 쌓인게 있던거겠죠..? 그런것도아니고 딱 저 내용이 다인거라면.. 좀 피곤하게사시는듯
8시간 전
복실ee  💎
이해 안되서 다시읽었어요 처음 이해한게 맞았구나.....
7시간 전
DAY6、  평데평마🍋
이건 좀 예민한데...?
7시간 전
예민
7시간 전
그날의 봄  여름가을겨울
꼬인 인간이네
7시간 전
내가 싫어하는 과일 사온거 친구가 몰라줘서 서운할 수 있죠,,, 근데 지 아들이 좋아하는 거라 나도 먹어야하는지<< 이 부분은 그런 서운함이 아니라 글쓴이 마음이 꼬인게 확 느껴지네요
6시간 전
햄쮸  🐹🧀
저런 글은 항상 자기 위주로만 써놔서 알 수가 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ일단 우리는 지인분이 글쓴분 토마토 안좋아하는걸 모르고 사온건지 알고 사온건지 모름,다른 과일 사면서 방토를 같이 사온건지 모름 근데 자기 아들 좋아해서 산거에 왜케 긁힌거지..? 빈손으로 가기 뭐해서 과일 가게에서 뭐라도 사간것같은데 방토 요즘 비싸요..저 이유로 바로 손절한다는거부터 보통 사람은 아님
6시간 전
햄쮸  🐹🧀
아 과일 다른거랑 같이 산거구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단히 꼬인 분이네
6시간 전
왜 저래
6시간 전
얼마나 삶이 고단했으면 머릿속이 저래 가시밭일까?
6시간 전
020911  이정현
진심 꼬였다
5시간 전
NerdConnection  서영주 사랑해🧡
???? 얼마나 꼬인거야
5시간 전
손절은 저럴때 하라고 있는 말이 아닌데 ..
4시간 전
ㅋㅋㅋ
4시간 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
저런걸로 손절하면
남는 지인이 없을거가튼데,,

4시간 전
나라면 감동햇을거같은데... 원래 내걸 사려던것도 아닌데 아들거 사는김에 절 생각해준거자나여...
2시간 전