공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
박뚱시ll조회 77593l 30
진짜 신들린 듯 한 백종원 .jpg | 인스티즈

진짜 신들린 듯 한 백종원 .jpg | 인스티즈
추천  30

GIF
(내용 없음)

4일 전
대본이겠죠
4일 전
마슈카도  🥑
요리 좀 오래 했다 싶은 사람이면 충분히 유추 할 수 있는 것들이라 대본은 아닐 것 같아용
4일 전
닭집  치킨
다른사람이면 대본일수도 있겠지만 ...
백대표는 좀 다르다고 생각합니당

4일 전
뀨트  구구트
백종원님이 뭐가 아쉬워서ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
대본 드리면 “아 됐어 나 안 봐 저리치워잇” 하실 듯요
4일 전
음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들린다
3일 전
ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
암온더춘식레블  Lev.210519
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
원래 무식하면 본인의 기준대로 남을 평가하니까요 뭐..예예...
3일 전
22 맞는 말 본인 기준대로 평가하죠ㅜ
3일 전
암산으로 문제 푸는 교수님한테 답지 봤죠? 이러시나요
3일 전
메접 성공  30대......
이분 요리연구가이신데요..? 전에 일본 불매 운동 있을 때 가스오부시 대체 재료도 연구해서 결과 내셨던 분이신데..?
3일 전
요리 오래 하면 다 알더라구요
3일 전

4일 전
😲
4일 전
왛 .. ㅇ 어 이거뭐여
4일 전
😲
4일 전
꿈빛파티시엘 나가면 1등하겠다...
4일 전
짱귀
3일 전
흑백요리사 보니까 찐인 것 같아요 대단하심...
4일 전
흑백요리사 보고 진짜 놀랐어요 어떻게 그렇게 다 맞히시는지
4일 전
쩐다
3일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.

3일 전
aile  NewJeans
더본 코리아 대표로서
메뉴 개발하면서 맛 보고
골목식당에서도 맛 보고
스트리트 푸드 파이터 하면서
많은 음식을 맛 보니까 어쩔 수 없는거 같아요

3일 전
aile  NewJeans
커피 좋아하는 사람들도 보면
같은 브랜드의 매장이라도
원두가 과소 추출 되었는지 과다 추출 되었는지 딱 알고
같은 브랜드임에도 불구하고 매장 변경하기도 합니다.

3일 전
업계 탑인데요 뭐 ㅋㅋ 멋짐
3일 전
엄청난 식견으로 절대미각을 만드신게 아닌가 싶습니다
3일 전

3일 전
멋있음..!
3일 전
꾹덩방아  얘들아 보라해♥
자기 분야에서 전문적인 사람 너무 멋있어요
3일 전
진짜 멋있어요
3일 전
태민이  X
저렇게 민감하게 미각이 발달되려면 평소에되 관리하는 셰프들 있으시던데 대단하다
3일 전
우와 소담길 반갑다
3일 전
흑백요리대전에서도 눈 가리고 드시는데도 뭐가 들어갔고 무슨 음식인지 맞추는 거 보고 너무 멋있었어요
3일 전
대단하시다
3일 전
블랙베리맛 쿠키  차향이 좋군요
능력있는 사람이 진짜 멋지네요
3일 전
HLE_Viper  전원우 아내
와...
3일 전
요리 쫌만해도 뭐들어갔는지 구분가능한데 백종원님은 어떻겠음…와우
3일 전
진짜 대단하신듯
3일 전
이야,,
3일 전
백장금..
3일 전
나랏말싸미  듕귁에 달아
요리 오래하다보면 대충 뭐 들어갔는지 파악 될 때 있습니다 백종원님이면 모를 수가 없을 듯요
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이 아이의 이름은 당신이 마지막으로 먹었던 것입니다794 JOSHUA9509.24 12:0369854 0
유머·감동 오늘 헤어졌는데 카톡 좀 봐줘310 유난한도전09.24 09:00113970 8
정보·기타 유튜브 뮤직 유료화 된다164 메가도스09.24 19:3655705 0
유머·감동 흑백요리사 보섭남 고기굽는거 ptsd왔대133 어니부깅09.24 11:38102153 3
이슈·소식 🚨큰일나기 전 몸이 보낸다는 마지막 경고🚨186 우우아아09.24 21:0947739 9
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..