공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아야나미ll조회 104391l 14
이름값 제대로 했던 K-아이스크림 | 인스티즈

추천  14

별난바 오랜만이댱
어제
껌도 있었는데
어제
알껌바ㅠㅠ 그 세번 씹으면 단물빠지는 레몬맛 짱맛이라 아이스크림은 맛없어두 사먹음ㅋㅋㅋ
어제
뿌뿌핑  매직슈가볼은내꺼야!
요즘은 안저런담서요ㅠㅠ
어제
저 피리가 좋았는데 없어진지 좀 된 것 같음 ㅜㅜㅠ
어제
19960717  전원우
별난바 진짜 좋아했는뎅
23시간 전
요즘은 저 피리 없어지고 일반바에 안엔 팝핑캔디 섞인 초코 있어용 이것도 맛있음 ㅎㅎ
23시간 전
별나다 별난바
23시간 전
초코 흉측한지 몰랐는데 그러게요..? 피리 막대위치에 따라서 음 달라져서 계속 불다가 침 뚝뚝 떨어져서 화장실 달려가서 손 씻었던 기억 여러 번 있어요
23시간 전
자 커피 맛있었는데ㅜ
23시간 전
피리, 껌 때문에.. 특히 그 껌 짱맛이었는데 ㅜ
23시간 전
별난바 다시 나와서 좋아했는데 초심을 잃었더라구요ㅠ
23시간 전
22....초코 부분도 너무 작아요ㅜㅜㅜㅜ
22시간 전
_HANNI  NewJeans
6시간 전
포장지 디자인도 진짜 별나네요
23시간 전
어릴적 최애 아이스크림!
22시간 전
단가안맞아서 이제 못 생산할듯
예전이 더 물질적으로 풍요로웠던 것 같아요 찰떡아이스도 3개 들어있었고 돼지바도 딸기잼 많이 들어있었고 요즘은 양이나 질적으로 하향평준화 된 느낌

22시간 전
저 사탕이 진짜 맛있었는뎅...
22시간 전
삐로로삐로로
22시간 전
저 시절 별난바 초코먹으려고 먹었던건데 얼마전에 사먹었더니 초코가 새끼손가락만해짐
22시간 전
옛날 아이스크림이 진짜 진따 맛있었는데ㅠㅠㅠ대롱대롱도 출시해줘요ㅠㅠ어느날 단종 또 아느날 갑자기 재출시 또 아느날 단종ㅜㅠㅠㅠ파인애플맛도 있었는데 그거 다시 먹고싶음
22시간 전
대롱대롱 최고죠
22시간 전
그렇군요하하
22시간 전
이거 초딩때 진짜 좋아했는데
21시간 전
요새 진짜 평범바 됨 ㅠㅠ
21시간 전
이 미 주  러블리즈, 그대에게
최근에 먹었는데 그냥 아이스크림 됨 .... ㅠㅠ 안별나
21시간 전
알껌바 좋아햌ㅅ눈데
21시간 전
이거 맛있었는데..지금은 그맛이 안나더라
21시간 전
피리 좋아해서 허겁지겁 먹음
20시간 전
두토리  하이라이트 오래보자
진짜 가성비 갑
19시간 전
런온  빛나는 미련을 값지게 쓰는 것
내 최애 아이스크림이었는데ㅜㅜ
19시간 전
별난바 짱맛인디
19시간 전
길소명  똑 닮은 딸
맛있었음 특히 저 초코부분
18시간 전
팝시클  💜😮💜
초기 별난바에는 저 사탕 속에 껌도 들어있었는데 기억하시는분 없나욤🥹
18시간 전
어머어머 제 동년배신가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
제 최애 아이스크림이였던..
18시간 전
별난바 좋아했는디
17시간 전
eaJPark  wtrsfm ☔️
😮
15시간 전
추억이다
14시간 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
와 추억이다
14시간 전
햄쮸  🐹🧀
아 저런 신박한 아스크림 좀 내쥬ㅓ..
13시간 전
😋
13시간 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
침나올숰ㅋㅋ있댘ㅋㅋㅋㅋ경험해봄
12시간 전
진짜 많이 먹었었는데
12시간 전
군것질이  너무나 하고싶어
진짜 좋아했는데ㅠㅠ
11시간 전
이솜  𖤐
와 이거 진짜 좋아했어요
이상하게 별난바에 들어있던 초코렛이 진짜 맛있더라고요
초코렛 먹고 싶어서 사먹었던 기억...❤️

11시간 전
이거 진짜 맛있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
내 최애 아이스크림이엇는데....
10시간 전
저사탕 진짜 좋아해서 아스크림은 엄마주고 초코는 오빠주고 전 사탕만 먹었던 어릴적 기억이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
저는 저 사탕이랑 초콜렛 같이 먹었을 때 나오는 그 묘한 단맛이 좋았어요 지금은 그렇게 먹으면 갈증나서 물 벌컥벌컥 마실 거 같은데
8시간 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅠㅠㅠㅠ 저거 맛있었어요 ㅠㅠㅠㅠ
8시간 전
저 커피맛이 진짜 좋았어효..
8시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 "연예인 이시죠?" 좌석 뺏긴 노홍철.jpg156 라프라스09.21 19:03103964 8
이슈·소식 2025년부터 대한민국에서 바뀌는 것들.JPG186 우우아아09.21 19:47102166 17
이슈·소식 현재 써브웨이가 공개한 최고 인기멤.JPG104 우우아아09.21 19:2386315 2
유머·감동 비혼 트렌드는 오래 가지 못할 것 같다107 삐삥09.21 20:5577480 0
유머·감동 그냥 공부하지마 등록금 분쇄기 같은 년아166 +ordin09.21 23:3366217 11
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..