공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
♡김태형♡ll조회 10089l 1
치매와 싸우셨던 아버지의 노트 | 인스티즈

오늘은 본가에 있는 돌아가신 아버지의 방에서 잡니다.

치매에 걸리셨는데 아마도 어머니에게 혼나면서도 

당신의 기억과 싸우던 아버지의 노트를 보는 바람에

방금 병원에서 아버지의 유해를 봐도 여유였지만

지금은 눈물이 멈추지 않습니다

선풍기는 (찢어짐)

산책 갈 때는(찢어짐)

자기 생각대로 행동하지 말 것

ㅇㅇ 일가가 온다

휴지는 다 쓴 다음에 새걸 쓸 것

시키는대로만 할 것

쓸데없는 짓은 하지 말 것

행주는 바닥에 놓지 말 것

걸레는 조심할 것

폐를 끼치지 않게 할 것

밤에는 꼭 덧문을 닫을 것

미안했다 
신이치

추천  1

힝 이건 볼 때마다 넘 슬픔...ㅜㅜ
13시간 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11시간 전
너무슬프네요
11시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 남편이 제 생리대를 확인하는것 같아요..158 9501075:38103287 4
유머·감동기혼벌벌체 나 개잘함105 비비의주인14:4762544 2
유머·감동 엄마가 만두 먹으라는데 동생이 상 엎음111 qksxks ghtjr12:4671957 0
유머·감동 [한블리] 주차 중 아이의 충격적인 장난100 엔톤11:0169894 7
유머·감동 "연예인 이시죠?" 좌석 뺏긴 노홍철.jpg79 라프라스19:0332880 5
사이클대회 대참사 막은 진행요원.gif6 307869_return 11시간 전 9540 1
나 진짜 최근들어 제일 크게 쳐웃음 종이딜도 준웃 ㅋㅋㅋ5 완판수제돈가 11시간 전 16800 0
드디어 개선된 아이폰 16 카매라 고스트 현상15 SONIC_IT 뉴 10시간 전 20795 0
과학 용어로 보는 세대 차이5 풀썬이동혁 7시간 전 11371 0
강아지가 왜 이러나 했더니4 부천댄싱퀸 3시간 전 2707 2
'그 손가락 안 돼' 논란 피하려는 게임사들4 yhukok 3시간 전 4542 0
애플워치 10 컬러별 실물4 SONIC_IT 뉴 2시간 전 10445 0
300만원짜리 갤럭시 폴드6 SE 유출4 SONIC_IT 뉴 1시간 전 6851 0
아이폰 16 프로 데저트 각도별 색상/영상4 SONIC_IT 뉴 27분 전 2583 0
심슨)선입견없는 결혼상담을 해주는 목사님4 311103_return 15시간 전 8393 1
방화복을 입어도 옷 안에서 피부가 익는다는 한국 소방관들...jpg4 쯔위-러너웨 12시간 전 22537 13
거북목 방치하면 치매 됨.jpg4 데이비드썸원 11시간 전 12833 4
올리비아 로드리고, 첫 내한공연 수익금 일부 韓 여성단체에 기부5 남준이는왜이 5시간 전 2230 4
차은우와 인터뷰하는 경리.gif3 김밍굴 2시간 전 7371 1
싸이월드 얼짱 느낌 낭낭한데 04년생인 아일릿 멤버3 도레미도파파 2시간 전 11560 2
알아두면 평생 써먹는 요리 기초 상식.jpg3 고양이기지개 15시간 전 15590 18
짬지 맛집 토리의 비밀일기3 306463_return 13시간 전 7621 0
평생 먹고 살만큼 벌어놨다는 오정연 아나운서3 친밀한이방인 13시간 전 17261 1
결국 경기 우취 된 NCT WISH 시온의 기아 시구...3 철수와미애 4시간 전 5499 0
나는솔로 22기 여자출연자 명품백 가격들2 닉네임166348 3시간 전 6277 0