공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Side to Sidell조회 230l
D-1 혜화역 딥페이크 성착취 엄벌 촉구 시위 | 인스티즈

[딥페이크 성착취 엄벌 촉구 시위: 만든놈 판놈 본놈 모조리 처벌하라]
- 일시: 2024년 9월 21일 토요일 오후 3시
- 장소: 서울 혜화역 2번 출구 앞
-신청: 위 링크타고 이동

D-1 혜화역 딥페이크 성착취 엄벌 촉구 시위 | 인스티즈

5분만 있다가도 되고 시위 하나도 안무서움
!우비 지참!

포기하지말고 투쟁하자
그럼 혜화에서 봅세다 (친목 아님 전 일행이 있슴다)

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 남편이 제 생리대를 확인하는것 같아요..136 9501075:3878056 3
유머·감동기혼벌벌체 나 개잘함70 비비의주인14:4731393 1
유머·감동 엄마가 만두 먹으라는데 동생이 상 엎음85 qksxks ghtjr12:4645140 0
유머·감동 '왜 집에만 돌아가면 다시 아프지?' 가정방문까지 한 서울대 동물병원 수의사들122 가나슈케이크5:2570645 14
유머·감동 [한블리] 주차 중 아이의 충격적인 장난78 엔톤11:0145959 7
새단장한 SBS '세상에 이런일이' 로고.jpg4 따온 41분 전 3077 2
죽 먹다 숨진 치매 할머니...요양보호사가 억지로 밀어 넣었다3 더보이즈 김영 40분 전 3032 0
진짜 남미새 같은 고민이긴한데 여자애들이랑 친해지는게 어려워요 태 리 2시간 전 2806 0
17억 사기 피해 강다니엘, 1년 3개월 공백기 회상→속내 고백(살림남) swingk 8시간 전 2803 0
한국이 국제적으로 당하는 괴롭힘.JPG1 따온 13시간 전 2755 0
소방관들의 10년치 술안주1 ♡김태형♡ 41분 전 2729 1
대자연에 그리는 친환경 대지예술 환조승연애 7시간 전 2703 1
강아지 키우는 사람들은 아는 댕댕이 귀염포인트2 성종타임 40분 전 2589 1
경기도민들 구역별 서울 약속잡기 좋은곳.jpg 윤정부 2시간 전 2396 0
대구가서 이상한 거 먹지마..!!!!!! 데이비드썸원 13시간 전 2182 0
아기코끼리가 강을 건너는 방법.jpg1 더보이즈 김영 6시간 전 2148 0
올리비아 로드리고, 첫 내한공연 수익금 일부 韓 여성단체에 기부5 남준이는왜이 1시간 전 2015 3
비밀의숲 스핀오프 좋거나 나쁜 동재 메인 예고편 공개1 자컨내놔 1시간 전 1953 1
대한민국 최연소 사형수 .jpg Side to Side 2시간 전 1856 0
부산 물바다 밍싱밍 2시간 전 1599 0
하루만에 복숭아 되서 실트오른 남돌 동구라미다섯 2시간 전 1480 1
세계 '유일' 핵맞은 민족 타이틀을 지킬라고ㅋ 일본정부가 노력했던 사건 episodes 4시간 전 1440 2
"위기”를 거꾸로 해보세요 공개매수 2시간 전 1421 0
mbti별 다이소 계단 거울 날 보면서 올라간다 vs 그냥 올라간다1 Jeddd 12시간 전 1383 0
<나의 해리에게> 스페셜 포스터 공개 드리밍 34분 전 1363 0
급상승 게시판 🔥