공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
라프라스ll조회 20728l 5

Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
😠
2시간 전
내용이 잘못되어서 첫댓 빌립니다ㅠ

바꿔준 좌석 이코노미 아니라 같은 비즈니스에요
좌석 간 간격이 살짝 다른겁니다

남편이랑 자리 떨어져서 물어봣다는데 연예인이라 거절이 어려웟을거같네요

1시간 전
😠
2시간 전
를 한대 갈겨주고싶네 내가 다 화나ㅠㅠ
2시간 전
와 진짜 양심없다. 공인인걸 이용해서...
2시간 전
영상보려고 가니까 저 부분만 안보여요 일반인이 욕먹으니까 편집해준거 같아요 대인배에 천상연예인 맞네요ㅎㅎ
영상 댓보면 이코노미는 아니고 비즈니스 클래스에서 더 좁은 자리로 바뀐듯

2시간 전
진짜 자기라면 바꿔줄 거라고 생각하고 저런 말을 하나… 진짜 어이없다
2시간 전
네????? 와…
2시간 전
😠
2시간 전
어머나 세상에나 ㄷㄷ
1시간 전
얼굴 모자이크를 풀었어야하는데
1시간 전
와 상대방이 공인인걸 이렇게 써먹네 ㅋㅋㅋ
1시간 전
개념 박살났나 진짜
1시간 전
알라숑  ㅋㅋㅋ
진짜 심보 못됐다....자기들이 저리 잡아놓고 뭐 이산가족처럼 평생 헤어지눈것도 아닌데...더 좁은 좌석...하..미안해서 뭐라도 해주지못할망정
1시간 전
심보 무슨 일;
1시간 전
..? 연예인이랑 뭔 상관임?
1시간 전
????????
1시간 전
배우 박서함  193아니고189
도랐나
1시간 전

1시간 전
염치 어딨냐 아휴
1시간 전
하..
1시간 전
와 진짜 욕나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으
1시간 전
거절 못하게 연예인이시죠? 라고 물은 다음에 바꿔달라 하는 게 진짜 너무 역겹다
1시간 전
이코노미 앉은 사람 비지니스로 보내고 부부가 이코노미석에 붙어서 가면 되겠구만 그렇게는 절대 안해요. 노홍철은 연예인이라 봉변 당했구만..
1시간 전
지네가 따로 앉든말든 뭐 어쩌라는거
1시간 전
저렇게 굳이 부부가 같이앉고싶으면 상대적으로 좁은데 계신분께 넓은자리로 권유하면서 바꿔야하는거 아닌가요? 심지어 연예인이시죠??? 협박인가요ㅋㅋㅋ
1시간 전
안녕, 잘 가  워더
?????? 노답이네
1시간 전
아줌마 심보 좀;
1시간 전
???? 바꿔줌 ?? 아무리 연예인이라도 너무 호구잖아
1시간 전
노홍철은 옛날에 집 가는 자신을 갑자기 무차별 폭행한 남자도 용서했던 적이 있어서.. 괴한이 조현병 앓고 있긴 했지만 사람에게 관대한 사람
1시간 전
와 저거 일부러 저런건가?
1시간 전
한아름송이  얼짱💕
와우 ㅋㅋㅋ
1시간 전
제정신인가??
1시간 전
어메이징이다 진짜
1시간 전
레쟌드
1시간 전
고전파오리  펭구야좋아해
예??
1시간 전
와우
1시간 전
햄쮸  🐹🧀
뭐야아니 아주머니 왜 그러시는거에요
1시간 전
이거 진짜예요???? 이런 사람들이 실존하는구나 연예인이기전에 사람인데...정말 너무하다
1시간 전
정국전  
와 진짜 역겹다
53분 전
연예인이시죠는 뭔..
51분 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 ㅋㅋ 말을 말자
50분 전
호식이이야기  성연❤️호식
그 쪼금 떨어진다고 죽나요...왜 자리 바꿔달라고 하는지 이해 ㄴㄴ
45분 전
부부가 좌석 다른데 앉으면 큰일나요? 연예인이시죠 이러면서 바꾸는거 역겹네 본인들이 좌석 못잡아놓고 좁은좌석 바꿀생각을 하네ㅋㅋ
42분 전
덩실~덩실  ^▽^
이미 자리 앉아놓고 불편하시면 자리 바꿔주겠다는 분도 있더라고요,,, 그냥 말 나누기 싫어서 네네 하고 말았는데
35분 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
자리 예매를 잘 하든가 왜 남을 오작교로 씀
33분 전
본인 좌석이 더 안좋으면 옆에 분이랑 남편이랑 좌석을 바꿔야지 심보 무엇
22분 전
어우 왜저래
20분 전
진상:;
15분 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
아 열받어.. 등신이냐( 말건인간)
10분 전
여나남  어때 여나남?
😠
8분 전
설송  
심지어 좋은 자리여도 부탁해야할 판에 안좋은 자리..ㅋㅋ
8분 전
5분 전
레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
와 이건 진짜... 왜저래 소리 절로 나오네 으
2분 전