공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311329_returnll조회 57452l 2

쿠팡이츠 1만원 시크릿 랜덤팩 확인해봐 ㄱㄱ | 인스티즈
쿠팡이츠 1만원 시크릿 랜덤팩 확인해봐 ㄱㄱ | 인스티즈

9/22까지 쿠팡와우 회원 랜덤으로 주나봄

7000+3000원 쿠폰임

추천  2

본아베띠  130613
어디 봐야해ㅠ 안보임
어제
22 ㅠ
어제
💸
어제
어디서보나여
어제
문자로 왓더라고ㅋㅋ야무지게 썼으
어제
끝난 건가요ㅠ_ㅠ
어제
없는뎅
어제
오 저도 받았어요
27일까지네요

어제
헉 어디서 받나요?? 🥹🥹
어제
여기 쿠팡이츠 들어가니까 배너에 있었어요
그런데 랜덤인 것 같습니다

어제
전 엊ㅅ네요.
어제
이미 써버렸어오
어제
이런건 쿠팡이츠 잘 안쓰는 회원만 주는거죵ㅌ?ㅠㅠ
어제
그런거 같아요. 저도 계속 와우일 땐 한 번도 못받았는데 이번에 월멤버십 올라서 한 달 정도 끊었더니 귀신같이 들어왔어요
어제
첫주문 회원만 가능하다 뜨네용 ㅠ
어제
오앙 와우회원이지만 쿠팡이츠 한번도 안썻눈디 들어가보니까 만오천원쿠폰 있네요오오옹
어제
15000원 ㅎㄹ
어제
임 솔  선재 업고 튀어
나도 쿠폰 좋아하는데.. 멤버쉽 인상도 했는데 나도 띄어주라 배너
어제
저 오늘 이걸로 치킨 12000원에 시켜먹었어요!!!
어제
배달 잘 안 시켜 먹고 알림도 꺼놔서 그런가 알림 받으면 준다길래 받았어요
어제
나도 안보인다....
와우 회원인데 쿠팡 이렇게 차별하기 있냐아...

어제
로열  Royal
이거보고 받았다! 감사합니다용
어제
덕분에 받았어요 저는 문자로 와있더라고요
어제
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
안보이네요ㅠㅠ
어제
와 좋다!!! 들어가봐야지
어제
하 나만 이런거 안들어오네
어제
WooWakgood  JennyHoon
아마 이거 쿠팡이츠 자주 안쓰는 사람 위주로 들어간걸로 알고있습니다 3-4개월 이상
어제
정다운  얼굴로우리모두숲속을
요즘 쓰고 있어서인지 안보임
어제
바드  Bard
서운하네..
어제

어제
김 영 훈  더보이즈
와 15000원 주네여 쩐다
22시간 전
쿠팡이츠 딱 한 번 쓰고 그 뒤로 안썼는데 웨 안주냐,,,
22시간 전
난없네ㅜㅜ
21시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 2022년 지그재그에서 가장 많이 팔렸다는 아우터210 장미장미09.22 14:47128040 0
이슈·소식 [단독] 가을 "1년 만 솔로 컴백, 많이 배우며 준비"158 패딩조끼09.22 17:3190378 23
유머·감동 타일러가 국립국어원에 민원 넣을 거라는 한국식 숫자 세는 법159 311095_return09.22 19:0683941 10
이슈·소식 취향따라 나뉘는 휴대폰 배터리 잔량 표시92 MINTTY09.22 15:1472068 0
유머·감동 흑백요리사 급식대가님 실제 급식판 사진110 세상에 잘생긴09.22 12:14100101 24