공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
+ordinll조회 130487l 14
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

그냥 공부하지마 등록금 분쇄기 같은 년아 | 인스티즈

추천  14

10이면 사람하나 죽겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
월요일이좋은징징이  월요일좋아
10중에 8이라고 했잖아
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 문장이 너무 웃겨요
어제
난이도 10 너무너무 궁금해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
ㅋㅋㅋ8도 매운데 10은 사람 죽이겠네
어제
너무 매워요 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그그....그만
어제
너무 매워서 눈물 나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
그와중에 10중에8 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
저 정도면 중상이야 ㅠㅠㅋㅋㅋ
어제
이몽금  변화하지만 변함없는
222 중환자실행…
어제
짖는개  짖는개처음보세요?
이미 혼수상태다 지금 중상을 넘어섬
어제
블러디사일런스김준홍  나 좋아하지마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
순한맛 기본맛 중간맛 핵매운맛 있어서 중간맛이면 괜찮겠지 하고 시켰는데 매워서 죽을 맛이 나온 느낌...
어제
도대체 10이면 뭔 소리가 튀어나올라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
개웃기다ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 10이 궁금함 ㅋㅋㅋ 중간에 욕좀 덜어내면 자극지리긴하네...
어제
ㅋㅋㅋㅋ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 20을 하면 어떡해요....
어제
nakakita  발끼임주의
8이라고
어제
이쯤되면 10은 어떤 말들이 나올지 궁금하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
어제
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
근데 이런거 왜 다 욕 모자이크 처리 된거지? 날것으로 보고싶음
어제
po
10중에 8이라고 했잖아가 넘 귀여움ㅋㅋ
어제
도화살  🪸🫧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
10이면 나가 죽으라고 하려나ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
어제
맵다 매웤ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
어제
리코타치쥬  ⋆ ˚。⋆୨♡୧⋆ ˚。⋆
맵다 매워🥵
어제
80 아니고 8....?
어제
10중에 8이라고 했잖아ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄲㄱㄱ
어제
천성  슈퍼주니어 짱팬
10 요청하면 무기 들고 집 찾아올 듯
어제
10중에 8이라고 했잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
10이면...
분쇄되고 갈려서 이미 재활용기 되어있것는디...?

어제
등록금 분쇄기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
10이 너무 두려워서 그냥 책 펴게 됨
어제
청설  모라고 쓰게 해줘요
분쇄골절
어제
개쎄네
어제
10이면 어떻게 되는 거예요.....? 그냥 혼절하거나 자퇴엔딩인가........................................
어제
10 궁금햌ㅋㅋ
어제
레일라  ⋆⁺₊⋆
11아님..?
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 마지막ㅋㅋㅋㅋ
어제
ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요
어제
아 너무 웃기다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
아 진짳너무 웃기다ㅠㅠㅠㅠ
어제
말랑치즈뿅아리  💜🐥💜
어우 맵다ㅋㅋㅌㅋ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
5sos  아라시 칸쟈니
어제
쇼헤이 오타니  50/50 🐐
아 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
Shigol Jabjong  귀족
10 아니냐고ㅋㄷㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
튤링  🌷
너무 매워요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
이야 말로 찰지게도 잘패네 ㅋㅋㅋ
어제
호고고곡  오우오우오우오우오우
어제
등록금 분쇄기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 생전 처음 듣는 표현 이다ㅋㅋㅋㅋ
어제
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지&요시&쿠파
아 울겠다 🤣🤣🤣
어제
10중에 8이라고 했잖아
어제
신비  여자친구 비비지
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
10중에 8이라고 했잖아 ( o̴̶̷̥᷅ ⌓ o̴̶̷᷄)
23시간 전
찬우동  ~
8이라고 햇잔아...!( 。゚Д゚。)
23시간 전
지컨  바다 속의 모래까지 녹일 거야
/> 숏츠로 보시면 더 맛깔나요ㅌㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

21시간 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
지독하게 맵넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
20시간 전
아 10중에 8이라고 했잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
la Perruche  각설탕🤎
8이라고 했잖아... ㅠㅠ
20시간 전
빛과 소금  Veritas vincit
신라면을 주문했더니 핵불닭이 나온 꼴이네요
20시간 전
ㅋㅋㅋㅋ이 집 쓴소리 매콤하게 잘하네ㅋㅌㅌㅌ
19시간 전
저 정도면 80 아닌가요
19시간 전
저게 8이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
8이라고 햣잔아ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
냅다 패면서 시작하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
이거머에요  남예준
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
8의 세제곱아니냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
ㅋㅋㅋㅋ등록금 분쇄기 ㅋㅋㅋ 표현도 너무 찰져요 ㅠㅠㅠ
18시간 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
울겠다 울겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
8이라잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
17시간 전
斑目  粗目
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10을 아득히 넘어섰는딬ㅋ
17시간 전
이쯤되면 10강도가 궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
오돌이  샤이니
8이 언제부터 캡사이신이었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
리오오  하이라이트
10 보고 싶닼ㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
10중에 10이었으면 어떤 멘트가 나왔을깤ㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
쿼카쏘니  건강하고 행복하길 사랑해쏘니♡
맵다매워ㅋㅋㅋ 10은 뭘까요
15시간 전
10 궁금한데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
야이씨 8이라고ㅠㅠ
15시간 전
12 정도인거 같은뎈ㅋㅋㅋ
15시간 전
8이 먼지 모르시는 주인님
15시간 전
친구 울겠는데요
14시간 전
8이라고 했잖아…🥺
14시간 전
조...좋은 칭구다...
14시간 전
블L하면P크  블핑 IN YOUR AREA
등록금 분쇄기에서 이미 8을 넘어섬
14시간 전
8이라구...😇 8이라구했짆아🥺🥺🥺
14시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구 울면서 답장한 거 아니야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14시간 전
Sigmund  Encore
울먹이는 듯한 반응 너무 귀엽다 내가 대신 10으로 쓴소리 해주고싶다
14시간 전
몽 쉘  🍐해피배배데이🍐
괴로워요ㅋㅋㅋ
14시간 전
실화냐.. 난 저렇게 말하는 사람이랑은... 손절할거같은디... 물론 저 둘이 원래 상욕하는 사이면 그러려니하지만 ㅋㅋ
13시간 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10이 궁금해졌다
13시간 전
10 중에 80이잖아요 미친 사람아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13시간 전
우기련  이신연
8...8이라고 했쨔냐..
12시간 전
10이 궁금해지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
ㅠㅠㅠㅠ
12시간 전
10중에 8이라고 했잖아 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
ㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도면 쌓여있던게 있는거 아닌지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
장 규 리  가장 빛나는
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10은 어떠려나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
11시간 전