공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Wannable(워너블)ll조회 13630l 2

"너무 끔찍" 80대 노인 사망…'핏불 견주' 부부 결국 | 인스티즈

"너무 끔찍" 80대 노인 사망…'핏불 견주' 부부 결국

미국에서 맹견인 핏불테리어의 공격을 받고 80대 노인이 사망한 사건이 발생한 가운데, 미 법원이 견주 부부에게 관리 소홀 등을 이유로 중형을 선고했다. 21일(현지시간) 미 NBC는 텍사스주(州)

v.daum.net

미국에서 맹견인 핏불테리어의 공격을 받고 80대 노인이 사망한 사건이 발생한 가운데,

미 법원이 견주 부부에게 관리 소홀 등을 이유로 중형을 선고했다.

21일(현지시간) 미 NBC는 텍사스주(州) 샌안토니오에 거주하는

견주 부부 크리스티안 모레노와 아빌린 슈나이더에게 법원이 지난 8월 30일

각각 징역 18년, 징역 15년을 선고했다고 보도했다.

각각 벌금 5000달러, 총 1만달러도 명령했다.

두 사람 모두 가석방되더라도 개를 소유하는 것은 금지된다.

이들 부부는 집 외곽에 맹견 탈출을 방지할 적절한 울타리를 설치하지 않은 것으로 전해졌다.

당시 주민들의 신고를 받고 현장에 도착한 소방관들은 곡괭이를 사용해 핏불테리어를 제압했다.

추천  2

연차부자  ฅ -ㅅ- ฅ 내꺼
우리 나라도 형량 좀 쎄지면 좋겠다
2시간 전
1시간 전
우리도 반려동물 관련 제도나 시민 의식이 제대로 좀 잡히면 좋겠어요 진짜 엉망임
1시간 전
캐서디  다따기
울 나라도 저렇게 징역 때리면 물림 사고도 엄청 줄듯
1시간 전
👍
1시간 전
ha haha 무  이제 집냥이
👍
51분 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 비혼 트렌드는 오래 가지 못할 것 같다144 삐삥09.21 20:55104585 1
유머·감동 그냥 공부하지마 등록금 분쇄기 같은 년아203 +ordin09.21 23:3398580 12
유머·감동 인사담당자가 꼽은 불필요한 스펙 순위.jpg125 자컨내놔09.21 22:11100011 0
유머·감동 화제되니까 흑백요리사 썸넬 이런거로 바꿔놓음; 미x친 넷플릭스105 Wannable(워너0:5466843 12
이슈·소식 현재 난리났다는 르세라핌 틱톡 댓글창 상황.jpg72 우우아아09.21 21:3180326 0
에서 잡으로는 노는 가 장식한 인테리어들.jpg1 無地태 5시간 전 2941 0
월세 밀려 쫓겨난 40대 남성, 홧김에 여관 방화… 투숙객 3명 숨져1 311095_return 5시간 전 1088 0
여시들은 자기전에 항상 틀어놓고 자는 잠친구는 뭐야?1 Different 5시간 전 1101 0
요즘 여초에서 기호진상 남미새 논란이 계속 나는 이유1 빅플래닛태민 4시간 전 2845 0
우연히 같은 기종의 차를 만났을 때2 311354_return 4시간 전 3962 0
찐사랑 아니면 못할 박명수생일카페 또 열림1 풋마이스니커 3시간 전 3183 1
정부의 '낙수효과' 맹신에 더 벌어지는 빈부격차1 남준이는왜이 2시간 전 892 0
어렸을때 다 해본거.gif 헤에에이~ 2시간 전 1457 0
'내 몸 훔쳐봐' 기겁한 여경 재판해보니... yhukok 1시간 전 2723 0
관리자에 의해 규제된 글입니다 유난한도전 1시간 전 978 0
슈화: 언니 뇌 좀 써봐 탐크류즈 1시간 전 769 0
폭염 전기요금 고지서, 내주 날라온다…오는 23일 4분기 인상여부 공지 311328_return 1시간 전 2353 0
기상청피셜 금토 폭우 후 가을날씨 온다고 함.JPG 1시간 전 676 0
두장 같은 한장 사진.jpg 김밍굴 1시간 전 1332 0
미국 땅크기 간단하게 체감하기.jpg 완판수제돈가 1시간 전 4178 0
선인장 먹는 낙타🌵🐪 세기말 1시간 전 1309 0
뚜레쥬르, 선물양과 등 51종 가격 5.6% 인상…크림빵은 인하 백챠 1시간 전 437 0
배우가 뽑은 인생영화 (스압 주의) 307869_return 1시간 전 1675 0
오늘부터 공영주차장 야영, 취사 금지됨 큐랑둥이 1시간 전 2630 0
보플 연생출신이 1년만에 돌서바 멘토로 나옴 닉네임업음 1시간 전 1953 0