공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
남준이는왜이렇게귀엽죠ll조회 895l

정부의 '낙수효과' 맹신에 더 벌어지는 빈부격차 | 인스티즈

https://www.mindlenews.com/news/articleView.html?idxno=9668

정부의 '낙수효과' 맹신에 더 벌어지는 빈부격차 | 인스티즈

정부의 ‘낙수효과’ 맹신에 더 벌어지는 빈부격차 - 세상을 바꾸는 시민언론 민들레

윤석열 정부 경제팀은 입만 떼면 대기업과 부자들 세금을 감면하면 투자 증가와 일자리 창출로 이어질 것이라고 한다. 그러면서도 ‘낙수효과’라는 말은 애써 외면하고 있다. 낙수효과가 없다

www.mindlenews.com

도대체 언젯적 낙수효과인가~

부자는 더 부자
서민은 더 거지

윤정부가 그렇지뭐~
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 비혼 트렌드는 오래 가지 못할 것 같다145 삐삥09.21 20:55109287 1
유머·감동 그냥 공부하지마 등록금 분쇄기 같은 년아212 +ordin09.21 23:33104249 12
유머·감동 인사담당자가 꼽은 불필요한 스펙 순위.jpg134 자컨내놔09.21 22:11104966 1
유머·감동 화제되니까 흑백요리사 썸넬 이런거로 바꿔놓음; 미x친 넷플릭스110 Wannable(워너0:5472451 12
유머·감동 지인 결혼식 갔는데 신랑 얼굴이 이렇다면 소문 언제까지 날지 얘기해보는달글87 따온7:2548802 8
두장 같은 한장 사진.jpg 김밍굴 2시간 전 1403 0
미국 땅크기 간단하게 체감하기.jpg 완판수제돈가 2시간 전 4221 0
선인장 먹는 낙타🌵🐪 세기말 2시간 전 1313 0
뚜레쥬르, 선물양과 등 51종 가격 5.6% 인상…크림빵은 인하 백챠 2시간 전 437 0
배우가 뽑은 인생영화 (스압 주의) 307869_return 2시간 전 1689 0
오늘부터 공영주차장 야영, 취사 금지됨 큐랑둥이 1시간 전 2748 0
보플 연생출신이 1년만에 돌서바 멘토로 나옴 닉네임업음 1시간 전 2132 0
쿠팡 생수 배송기사 월급 수인분당선 1시간 전 2478 0
거꾸로 매달려 다니는 신기한 일본 지하철🚅 패딩조끼 1시간 전 6422 0
모짜르트 신곡 발표 결정 오리오리 1시간 전 830 0
아 씨X 눈물나 코부터 근본 넘치긔ㅠ 가나슈케이크 1시간 전 798 0
숟가락으로 버터 예쁘게 모양내는거 그냥 보고있으면 기분좋아짐 둔둔단세 1시간 전 712 0
영미권 유튜버가 한자쓰는데 불편함 이차함수 1시간 전 4184 0
와 오스트리아! 캥거루들 정말 많겠네요, 그렇죠? S님 1시간 전 1076 0
국내 첫 자연임신 다섯쌍둥이…"팡팡레인저 탄생” 널 사랑해 영 1시간 전 727 0
폭우 쏟아지는데..서핑 즐기는.. +ordin 59분 전 1222 0
아이폰16 일반 컬러별 실물.jpg1 SONIC_IT 뉴 51분 전 2968 0
아직도 강간범 누명을 벗지 못한 이진욱 Sigmund 33분 전 4338 0
요즘 90년대생 특징 vs 실제 내모습 S.COUPS. 15분 전 1508 0
인간 vs 냥이의 치열한 신경전 헤에에이~ 12분 전 678 0
급상승 게시판 🔥