공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
가리김ll조회 33878l 2

가리김  글쓴이
😲
16시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 이거 볼때마다 황당하고 웃김
16시간 전
히키코모리?
16시간 전
米津玄師  역시 사랑하길 잘했어
물건은 그렇다치고 돈은 진짜 갖고가면 어쩌려고ㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
아마 근처에서 지켜보고 있지않을까요?
15시간 전
아 진짜 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
😂
16시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
아니 아무리 한국이래도 이거는 도둑맞을거 같은데
16시간 전
😲
16시간 전
매버릭  You can be mine
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
직접 대면하는 게 무서운 극극극극 내향인이신가... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
아니 돈 돌로 눌러놓고라도 가지 ㅋㅋㅋㅋ 바람불면 어쩌려고
15시간 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 별별분계세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 돈 10만원보내고 제가 살게요 이러고 삼일후에 연락오셔서 어디로가냐는분도계세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
ㅋㅋㅋㅋ저도 입금부터 냅다 하긴 해욬ㅋㅋㅋ
14시간 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
나비냥  다들행복하시길🍀
아니 돈 바람에 날라가면 어떡하려고 ㅋㅋㅋ
11시간 전
Spotify  모두를 위한 음악
와 저는 무조건 직접 만나야하는데..불안해서 ㅋㅋㅋ
11시간 전
에그몽  열면 노란캡슐
아니 저거는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국이래도 위험할 것 같은데
11시간 전
물건보다 돈날라갈까봐 불안 ㅋㅋㅋㅋ
11시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 2022년 지그재그에서 가장 많이 팔렸다는 아우터210 장미장미09.22 14:47128687 0
이슈·소식 [단독] 가을 "1년 만 솔로 컴백, 많이 배우며 준비"159 패딩조끼09.22 17:3191023 23
유머·감동 타일러가 국립국어원에 민원 넣을 거라는 한국식 숫자 세는 법159 311095_return09.22 19:0684641 10
이슈·소식 취향따라 나뉘는 휴대폰 배터리 잔량 표시92 MINTTY09.22 15:1472629 0
이슈·소식 인스타에서 너무하다고 난리 난 랍스터 식당90 봄그리고너0:2540813 5