공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
헤에에이~ll조회 39629l 18

사돈의 팔촌까지 회자될 웨딩드레스 | 인스티즈
추천  18

호텔결혼식에서 꽃값 몇천 쓰는것보다 더 강렬하고 예쁘다
꽃도 물론 예쁘지만..

6시간 전
풍선베일 걔
5시간 전
돈 얼마줘도 저렇겐 결혼 안할래요…
5시간 전
예쁜데 쬐끔..웃겨요 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
5시간 전
풍선이 잡고 있는게 디즈니에서 새들이 베일 잡아주는 그런 연출 같네요
5시간 전
😲
5시간 전
ㅋㅋㅋㅋ 베일이 굳이 날아야하나
5시간 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
뭐랄까 베일을 날릴 때 풍선의 무게를 조금씩 다르게 한다든지 해서 높낮이 조절하고 하늘하늘한 모양이 되도록 연구해 보면 어떨까? 싶은 생각
5시간 전
풍선 빼면 예쁜거 같은데
5시간 전
은하수 같다고 생각했어요 좀 더 수정하면 더 예쁠듯
5시간 전
공짜로 해주면 할듯
특이하긴한데 그이상 그이하도 아님

5시간 전
아무도 신부얼굴 안 보는 게 킬포
5시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼식 오길 잘했다 좋은 구경거리다 생각들듯
4시간 전
집에만 있고 싶어용  집이 최고
기차 같기두 하구...
4시간 전
디자인을 좀 곡선형으로하면 이쁠듯..
4시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나름 괜찮은듯 ㅋㅋㄱ
4시간 전
NCT김도영  NCT💚 한화🧡
예쁘게 끌고 다니려면 잘 걸어야겠어요ㅋㅋㅋ
4시간 전
진짜네요.....
3시간 전
풍선 의견도 들어봐얄듯
3시간 전
어머나 세상에나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 1원도 안쓰면서 연예인 덕질하는사람들 사찰187 WD4011:0474252 19
유머·감동 지인 결혼식 갔는데 신랑 얼굴이 이렇다면 소문 언제까지 날지 얘기해보는달글163 따온7:2593753 10
유머·감동 매장 공용 우산통에 우산을 꽂기 꺼려지는 이유.jpg121 백구영쌤5:5495667 10
팁·추천 2022년 지그재그에서 가장 많이 팔렸다는 아우터147 장미장미14:4759602 0
유머·감동 애기랑 강릉왔는데...208 Twenty_Four9:5379931
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..