공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
MINTTYll조회 17292l

취향따라 나뉘는 휴대폰 배터리 잔량 표시 | 인스티즈

켜둔다 vs 끈다

I S T P  (♡´౪`♡)
무조건 킨다!
3시간 전
켜요
3시간 전
정대군먹이주머니  오래보고 오래가자
무조건 킵니다
2시간 전
GIF
(내용 없음)

2시간 전
켜요ㅋㅋ 배터리 얼마나 남은지 모르니깐ㅋㅋ
2시간 전
무조건 켜요
2시간 전
핸드폰사자마자하는게 배터리 잔량표시 켜기
2시간 전
태산부인  내 마지막 첫사랑

2시간 전
kiki hyun  기현 ㅅrㄹ6ㅎH
강박생갸서 끕니다.. 저전력모드도 색깔 바뀌는거 싫어서 안켜요
2시간 전
Cuzz  #KDFWIN
아이폰쓸때 껐던듯 말그대로 안이뻐서.. 아마 20이하부터 알람이 계속 오기도 하고 딱 보기에 절반이하다 싶으면 바로 충전시켰어요
2시간 전
KT 위즈  V2
무조건킴 숫자안보이면답답 ㅜ
2시간 전
배터리 그림은 끄고 퍼센트만 나오게 해뒀어요 저는 이게 깔끔하더라고요
2시간 전
222 저두용
1시간 전
자이언트 마운틴  한태산
없앨 수 있다는 걸 지금 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 무조건 있어야 합니다
2시간 전
빛나는트윙클  [반짝반짝빛나는그들]
전 무조건 켜요 숫자확인 안되는거 답답해서 싫어요
2시간 전
켜면 뭔가 충전해야할것같은 느낌 들어서 꺼요,,,저전력도 색깔때문에 안킴..
2시간 전
la Perruche  각설탕🤎
무조건 킴
2시간 전
WhyDon’tWe  LetMeDownEasy
켜요
1시간 전
로마제국  임페라토르 아우구스투스

1시간 전
少 年  ㅡ 10cm
키고 배터리 모양을 삭제해요
1시간 전
생딸기 와플  다이어트는?
궁금해서 무조건 킴
17분 전

15분 전
켜둠
1분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 1원도 안쓰면서 연예인 덕질하는사람들 사찰134 WD4011:0456488 10
유머·감동 지인 결혼식 갔는데 신랑 얼굴이 이렇다면 소문 언제까지 날지 얘기해보는달글134 따온7:2578437 9
유머·감동 매장 공용 우산통에 우산을 꽂기 꺼려지는 이유.jpg103 백구영쌤5:5479572 7
팁·추천 2022년 지그재그에서 가장 많이 팔렸다는 아우터106 장미장미14:4736154 0
유머·감동 애기랑 강릉왔는데...166 Twenty_Four9:5364867 46
현재 반응 좋은 밀라노 돌체앤가바나쇼에 참석한 ITZY 예지16 더보이즈 김영 7시간 전 22837 10
키즈카페에 놀러온 '김지호도' 어린이17 엔톤 6시간 전 17653 0
제주도에 있다는 천연 재떨이.JPG15 하품하는햄스 1시간 전 8106 1
태어난지 13분 됐어요15 Side to Side 8시간 전 18768 13
[단독] 동두천 교육 공무원 부부, 다섯쌍둥이 출산14 311869_return 6시간 전 10746 1
주유소: 이상하다 오늘따라 왜 이렇게 손님이 없지..?14 태래래래 6시간 전 33082 0
주현영 유기묘 성묘(길고양이) 입양14 색지 5시간 전 20196 8
갑갑하지만 살만하다는 9평 원룸 인테리어..jpg14 더보이즈 상 12시간 전 24144 2
아직도 강간범 누명을 벗지 못한 이진욱20 Sigmund 4시간 전 25681 0
도서관 예민러들은 공부를 못할수밖에 없다14 태래래래 3시간 전 15024 1
백종원 망하거나 철수한 브랜드13 He 2시간 전 15279 0
이런 집은 공짜로 살게 해줘도 싫다는 사람 많음.gif13 비비의주인 1시간 전 8430 1
현재 반응 좋은것같은 대전 택시 꿈돌이등14 가나슈케이크 8시간 전 7337 4
인간의 장기중 유일하게 재생이 되는 장기13 메가도스 5시간 전 39587 0
곽튜브 공개 지지자 등장12 311324_return 3시간 전 26359 1
의외인 티웨이 항공사 모기업.why11 세상에 잘생긴 1시간 전 8547 0
무슬림에서 유행이라는 네일링11 311328_return 52분 전 6485 0
날씨 시원해지니까 귀신같이 바로 나타나는 것10 삼전투자자 5시간 전 14819 0
온식구가 늦잠 자는 일요일 아침인데...11 Wannable(워너 5시간 전 11473 5
텐트밖은유럽 로맨틱 이탈리아티저떴는데 이탈리아보다 출연자들이 더 로맨틱함9 유기현 (25) 11시간 전 11050 4