공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Side to Sidell조회 48402l 28
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

실내 자전거로 살 뺀 썰.jpg | 인스티즈
추천  28

실내 자전거는 층간 소음 없나요?
11시간 전
있어요. 그래서 저는 요가매트 위에 올려놔요.
11시간 전
아이고머리야  생각하고 말하자
없는 모델도 있어여
10시간 전
궁금해요 제품,,,
7시간 전
아이고머리야  생각하고 말하자
저는 멜킨꺼 쓰는데 되게 조용하게 돌아가요 추천합니당
6시간 전
감솸다 혹시 매트 깔아야하나요
6시간 전
life is  egg
마자요 실내자전거 공복 40분 + 식단 평일에만 하는데 야금야금 살 빠져요! 확 빠지는 건 아니지만 드는 노력에 비해서 잘빠지는듯 ㅎㅎ
11시간 전
GIF
(내용 없음)

11시간 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
진짜 지루해서 오래 못타겠음ㅠ
11시간 전
저는 종아리아프고 무릎아프고 족저근막염재발할라히서 사이클은 안타요 ㅠㅠ 유튭보면서 자세바꿔봐도 똑같더라구요..
10시간 전
aile  NewJeans
집에서 컴퓨터로 작업 할 때
의자 대신에 실내 자전거 타서
1타 2피를 하는것도 나쁘지 않은거 같아요

10시간 전
실내자전거 시작한 지 하루만에 이 글을 보다니..~ 저강도 기억해야겠다
10시간 전
はるはる  토끼계의 치트키
사람마다 달라요ㅜㅜㅡ저는 힘들게 고강도 인터벌로 짧게하는게 좋더라고요
이것만하고 쉰다!!라는 생각으로 버텨냄요

10시간 전
Waterfall  같은 곳을 바라봐
진짜 재밌는 거 찾느라 시간 엄청 소비함 ㅋㅋㅋ
10시간 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋ 저도 운동할 때 볼 영상 찾으려고 난리예요 요즘은 야구 레전드 경기 영상, 드라마 몰아보기, 결말 포함 영화 리뷰 영상, 언니네 산지직송, 흑백요리사, 콩콩팥팥, 패떴 등 열심히 부수는 중 운동은 개인 성향과 체력에 맞게 해야 돼요 꾸준히 하는 게 중요하니까
10시간 전
그러면 재밌는거 찾을때까지 자전거 타면 다이어트 성공하는거 아닌가요?
10시간 전
재밌는 거 찾을 때까지 계속 앉아있다가 재밌는 거 찾는 순간부터 자전거 타는거죠ㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
저도 실내자전거+식단으로 6개월만에 16키로 뺐어요 ㅎㅎ 혼자 타기 지루해서 초딩입맛자덕님 영상 중에 골라서 따라 탔더니 훨씬 좋더라고요
10시간 전
오.!!!
10시간 전
저도 다른 유산소보다 실내자전거가 진짜 좋았어요
10시간 전
실내자전거 진짜 무겁겠죠? 어떻게 옮기지 저걸...
10시간 전
맹구콧물냠냠  보라해
요즘은 한쪽밑에 바퀴있어서 앞이나 뒤 들어서 밀면 그래도 잘 밀릴걸요?? 우선 저희집꺼는 그래요ㅠ
9시간 전
꽃망울  몽글몽글
실내자전거 타면 배랑 팔이랑 얼굴살도 빠지나요?
9시간 전
저 실내자전거 탄지 이제 한달반이거든요..식단은..평소먹는거 그대로 먹는데..세끼말고는 아무것도 안먹어요..야식..커피. 간식..이런거..그리고 마법걸린일주일빼고..매일저녁40~50분후에 스트레칭6분 했는데...뱃살이 빠지긴 했어요..확 빠진건 아니고 옷입으면 사이즈가 줄어든거 느껴지고..이번추석에 친척들이 살빠졌다고 할정도..
아..근데 일주일에 한번정도 술은 마셨어요ㅎㅎ..마시기전 자전거타고..담날도 타구요..ㅎㅎ

9시간 전
그냥 전체적으로 다 빠져여 전 러닝이랑 실내자전거 둘 다 해봤는데 뱃살 턱살부터 빠지더라구요 팔이 제일 안빠집니다
8시간 전
오 ,, 살빼야하는데 ㅠㅠ 실내자전거 층간소음 없는거 어디서 찾나요 ㅠㅠ
8시간 전
저도 실내자전거 타면서 3개월에 8키로 빠졌습니다 ㅋㅋ
8시간 전
Vji
저도 살빠지긴했는데 무릎도 같이 잃음...
자전거가 오래타면 은근 무릎에 무리가는듯..

8시간 전
저도 실내자전거로 14kg정도 뺀 것 같아용 근데 1단~2단으로 설정해서 무릎에 무리 안 가게 하는 게 중요한 것 같아요
8시간 전
속도를 빨리 돌리 시나요 천천히 하시나요?
7시간 전
빨리 돌리려고 노력해요! 그렇지 않으면 땀이 안 나서용.. 근데 영상 보기 시작하면 속도가 저도 모르게 느려질 때가 많더라구요..
5시간 전
그쳐그쳐 ㅎㅎ 1시간으로는 상대가 안됐나봅니당 ㅋ 낼부터 시간 늘려봐야겠어요. 감사해용
4시간 전
ㅎㅎ 아니면 1시간만 하시고 유튜브 홈트 영상 보시면서 실내 자전거랑 같이 하시는 걸 추천드려요! 10kg 정도 뺀 다음엔 실내 자전거로만은 살이 안 빠질 때가 있었는데 다른 것도 병행해주니 더 빠지더라구요! 아무튼 즐거운 운동 되세요!!!
4시간 전
LOTTE GIANTS NO.56  롯데자이언츠 최준용
근데 집에 실내자전거가 있는데 앉아있으면 엉덩이가 아파요
8시간 전
온갖 운동 다해봤는데 실내자전거가 진짜 레전드로 살 잘빠집니다..하지만 너무 재미없어서 전 다른운동해요..ㅋㅋㅋ
7시간 전
무슨운동하세용??🤓
7시간 전
주2회 해서 안 빠진거구나.. 주 5회는 해야하나...
7시간 전
실내주7회 한달반15키로뺀듯ㅠ 근데 전 인터벌이 나아요..느리면 땀안나고 안빠짐
7시간 전
꽃무릇  JH♥N
헉! 몇시간하셨나용? 인터벌로 빼신건가요? 식단도 같이 하셨나요?!?!ㅠㅠㅠ
2시간 전
이틀에 한번 40분만 해서 진짜 쪼큼 빠짐ㅋㅋㅋ매일 해야하나ㅜ 이틀에 한번도 겨우 하고 있어요
7시간 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
전 무릎이 아파서 오래 못 타겠어요ㅠ
허벅지로 타라는데 그걸 어떻게 하는지 모르겠음

3시간 전
남도윤  거짓말처럼 남친등장
저도 보고싶었던 유튜브, 티빙 영상들 원기옥처럼 모아뒀다가 자전거 탈때만 봤어요 그래서 자전거 타는 시간이 즐거워짐 과식했다 싶으면 가끔 인터벌로 타요 인터벌이 살은 쑥 빠짐 공복 인터벌 병행하면 더 빠짐
3시간 전
실내자전거 집에서 타면 맨발로 타나요..?
1시간 전
글구 옹동이 안아프게 하는 거좀 추천해주세여ㅠ
1시간 전
체력 늘리려고 실내 자전거 타다가 너무 지루해서 포기함...
1시간 전
재밌는건 너무 귀중해서 침대에 누워서 집중해서 보고싶지 자전거 타면서 보고 싶지 않은 이상한 마음 때문에.....
1시간 전