공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
♡김태형♡ll조회 2244l

몰카범 잡아서 경찰한테 넘기는 유튜번데

최근 영상을 구경하고 있었는데

몰카범 잡는 유튜버를 고소하고싶어서 지식인에 질문올린 몰카범 | 인스티즈

무슨 스마트폰처럼생긴 카메라사서 들고다니면서 짧은치마 여성 뒤만 쫓아다님

커플이 지나가는데도 여자 쫓아다니며 찍고다님

결국 유튜버한테 잡혀서 경찰에 인도됐는데

몰카범이 억울하셨는지 ㅋ 지식인에 글을 올림

몰카범 잡는 유튜버를 고소하고싶어서 지식인에 질문올린 몰카범 | 인스티즈

명예훼손으로 고소하고싶대

지는 여자들 불촬하고다니면서 나참 어이가없어서

지식인은 근데 누가 답변달아주면 삭제가안된대

그래서 삭제도못하고 댓글에서 조리돌림당하는중

https://m.kin.naver.com/mobile/qna/detail.naver?d1id=6&dirId=60215&docId=427464414&enc=utf8&kinsrch_ src=pc_nx_kin&qb=6rCQ67m17J2464+E7J6Q&rank=1&search_sort=0§ion=kin.qna_ency_cafe&spq=0

유튜버 '감빵인도자' 불법촬영과 명예훼손으로 고소할수있나요?

3달전 창피하지만 길거리에서 몰카찍다가 유튜버 '감빵인도자'에게 잡힌후 현재 경찰조사 진행중에있습니다(3개월째 연락없음)성적이 목적이 있었던것도아니고, 그냥 길에 다니는사람 쫓아가..

m.kin.naver.com

궁금한 여시들 위해 구경가라고 주소남김

이런건 수익성없으니... 링크올려도 되겠지?

여튼 저 유튜버가 남자긴해도 한두번 봐보는거 나쁘지 않음

난 세상에 몰카범들이 저렇게 많은것도 처음알았고 심지어 여친있고 여친만나러가는데도 몰카찍으러다니는 것도 처음알았음

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [단독] 가을 "1년 만 솔로 컴백, 많이 배우며 준비"184 패딩조끼09.22 17:31113213 26
이슈·소식 인스타에서 너무하다고 난리 난 랍스터 식당154 봄그리고너0:2573860 9
유머·감동 타일러가 국립국어원에 민원 넣을 거라는 한국식 숫자 세는 법200 311095_return09.22 19:06107932 14
팁·추천 제주도에 있다는 천연 재떨이.JPG84 하품하는햄스09.22 17:0097574 12
유머·감동 밈이 되버린 흑백요리사 블라이드 테스트가 이 방송의 핵심같았던 이유.jpg133 306399_return09.22 21:5179249 29
반응 엄청 안 좋았던 엄친아 남주 대사.jpg1 +ordin 1시간 전 572 0
세남자가 동시에 뒤를 돈 이유1 Side to Side 1시간 전 991 0
서양인치고 동안이어서 소소하게 화제 중인 남자1 오이카와 토비 1시간 전 2758 0
[탕웃] 우리나라 조상님들은 왜 그렇게 돌기를 좋아했을까?1 하니형 26분 전 1485 0
비로소 완전해진 애플 로고.jpg1 Jeddd 26분 전 4392 0
제일 해로운 게 성인 여자는 무조건 피임약 복용하는 것 같음1 이차함수 22분 전 2337 0
영국에서 반응 터진 몬엑 주헌이 만든 빨나꼴미 약과.jpg 자컨내놔 5시간 전 6610 2
에스파 미니 5집 'Whiplash' INTRO 삼전투자자 4시간 전 23 0
등장인물 중 누가 제일 극혐인지 갈리는 드라마 고양이기지개 3시간 전 626 0
스즈메의 문단속 OST 부른 아이돌.youtube스즈메의 문단속 OST 부른 아이돌.. 훈둥이. 2시간 전 66 0
나는 군인 출신 요양보호사입니다.jpg ♡김태형♡ 2시간 전 1586 0
몰카범 잡는 유튜버를 고소하고싶어서 지식인에 질문올린 몰카범 ♡김태형♡ 2시간 전 2244 0
유유백서 본 사람들이 좋아했던 엔딩 명곡.JPG 널 사랑해 영 2시간 전 333 0
이런 날씨엔 투다리 김치우동! 움짤 모음.gif 자컨내놔 2시간 전 1936 0
김치는 왜이렇게 맛있어서 행복을 주는 걸까? 완판수제돈가 2시간 전 1089 0
공짜 야근' 포괄임금 불법 의심사업장 1년 반 동안 435건 굿데이_희진 2시간 전 868 0
청년 자살은 사회적 문제지만 장기백수는 비빌 언덕 있어서 나태지옥에 빠진 걸까? 인어겅듀 1시간 전 926 0
나는 요양보호사입니다.jpg ♡김태형♡ 1시간 전 869 0
박봄 - Don't Cry (2011) 큐랑둥이 1시간 전 163 0
커뮤 뒤집어졌던 윤은혜,김종국 과거 연애 떡밥 사건 JOSHUA95 1시간 전 1721 0