공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
똥카ll조회 19960l 1

댓글 작성 시 타인에 대한 배려와 책임을 다해주세요.

[종편] 7평 원룸 방청소 비용만 천만원....jpg | 인스티즈
[종편] 7평 원룸 방청소 비용만 천만원....jpg | 인스티즈

#mArticle > div:nth-child(7) {display: none;}ins div{display:none;}

추천  1

진짜 미친여자네요
21시간 전
왜 저럴까요?
20시간 전
와 미친...
20시간 전
TBZ YOUNGHOON  빵담빵담
저렇게 남들한테 민폐 끼쳐가면서 꿋꿋하게 살아가는 이유가 뭘까
20시간 전
그냥 경찰서에 가서 고소하셔야 될 것 같아요..
20시간 전
진짜 별 사람이 다 있구나 ...
20시간 전
진짜 더럽고 온통 거짓말이네요
20시간 전
병이다 병
20시간 전
아 토나와 뭔 민폐임 저게
17시간 전
무슨 정신머리로 살아야 저러지
17시간 전
사람 샊이가 아닌듯
17시간 전
우리집준호  6월 28일 컴백
으악
17시간 전
흉내내  짱구는수지를좋아해?
여자임? 저 사진 남자인 줄
17시간 전
Sejong the Great  세종대왕입니다
직원들을 위해서라도 항상 선금 먼저 받고 시작하셔야 할 거 같아요...
17시간 전
다하  JK💜
한명 때문에 여러명이 피해를 보네요 역대급 민폐짓
17시간 전
진짜 한숨만 나오네요
17시간 전
어떤사람은 고양이 해골있던게 진짜 충격이던데 진짜 왜저러고사는지
16시간 전
고소하셔야할듯..진짜 너무하네
16시간 전
저 구렁텅이에서 어떻게 산거지...
16시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 반려동물 보호자 보유세 도입 검토.jpg157 가리김09.23 13:5171688 4
이슈·소식 현재 독점시장으로 변하고있다는 만두업계.JPG183 우우아아09.23 20:4669649 7
유머·감동 198cm 백인남의 자아도취 길티 영상142 언행일치09.23 13:20126791 10
유머·감동 여탕 들어온 초딩 싸대가 갈겼어요 아직도 분이 안풀림130 중 천러09.23 17:5780683 3
이슈·소식 🚨충격적인 다음주 수도권 날씨🚨113 우우아아09.23 19:4877202 3
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..