공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
라프라스ll조회 17061l 6

😥
5시간 전
셀프파묘...ㄷㄷ
5시간 전
10년 동안 얼굴도 안본 사촌 하나가 한번 뿐인 결혼식에 테러를 했네 결혼식 참석한 사람을 기분 다 망치고 장모님은 사위한테 사과하고 진짜 무책임하다
5시간 전
구준표  잘생겼지 키 크지 돈 많지
아 중간에 다른 분 아이디는 좀 가려 주시지............
5시간 전
😠
5시간 전
왜 저러고 살까
5시간 전
😥
5시간 전
뭔가 커뮤에 절여진 인생이라 철면수심님이랑 결혼하는거 알고 하객때문에 결혼식에 온 듯 하네요..
5시간 전
낚지볶음밥쓰  냠냠
중간에 다른분 계정 아이디는 좀 가려라
5시간 전
저게 뭐하는...?
5시간 전
진짜 sns에 배설을 하고있었네 집안망신;
5시간 전
어제 차돌짬뽕님 결혼 축하+아조씨들 축가 영상 보고 즐겁게 웃었는데 저런 정신 나간 인간이...
5시간 전
켄모치 토우야  にじさんじ
아니 아내쪽 친척인건 밝히지 말던가 생각 너무 없음 진짜 철 없다...
4시간 전
옛날 트위터 감성 그 자체... 셀털 해서 파묘 당했네요
4시간 전
아이고 기쁜 경삿날에 재 뿌리기 레전드...
4시간 전
으이구 으이구
4시간 전
한남 욕하면서 게이는 왜 좋아하는거지 중간에 게이도 죽었으면 좋겠다면서 신기하네
4시간 전
저런 의미도 없고 손해인 글을 왜 쓰는거지
4시간 전
양말  ㅇㅇ
저사람들은 저게 정상이라고 생각하니 저렇게 당당한거겠죠...
4시간 전
일본 소설식 작명 해보겠습니다.
사촌언니가 유명인과 결혼한다기에 가봤더니 어째선지 트위터가 파묘당하고 집안에서 매장당했습니다만

4시간 전
워딩 역하네 진찌
4시간 전
트위터는 인생의 낭비다
41분 전
문제는 철수햄 방송 후에 계정 새로 팠다는점ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절레절레
새신랑 새신부만 결혼식 당일에 무슨일이야
결혼하자마자 장모님이 사돈댁에 절절 사과하게 만들었으니 저사람 이 이제 가족행사때 안데리고 다닐거 같음ㅋㅋ 물론 철수햄 부부네와는 손절당할거고 저 분의 부모님도 참 안타까움.. 철없고 둔한 딸램때문에 식구들 눈치보여 사돈댁은 얼굴 볼생각도 말아야지...

33분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 인스타에서 너무하다고 난리 난 랍스터 식당246 봄그리고너0:25120445 11
유머·감동 너희가 집샀는데 공짜로 인테리어 해주겠대101 308624_return9:0057615 0
이슈·소식 명동교자 근황.JPG (충격주의)92 우우아아10:0160059 3
이슈·소식 법륜스님) 계속 이혼하자는 남편, 정말 이혼하고 싶어졌어요79 풀썬이동혁09.22 23:3240804 1
유머·감동 롱런중이지만 젊은층 코어는 부족한 과자 셋.jpg67 sweetly09.22 23:1283965 1
의사들이 우울증 환자에게 가장 강조하는 것20 네가 꽃이 되었 2시간 전 17804 9
내한 콘서트 끝난 올리비아 로드리고 인스타9 공개매수 8시간 전 17582 6
"ㅈ같이 생겼네" 난리난 침착맨 축가 결혼식 사건 요약본.jpg23 라프라스 5시간 전 17061 6
왜 인기많은지 모르겠는 통영 어느 카페의 쌍욕라떼.jpg23 쇼콘!23 2시간 전 16286 0
👤:정말 죽을 죄를 졌습니다 - " 그럼 죽어. " 라고 대사 치는 박신혜 실존8 311869_return 3시간 전 16025 1
테무에서 산 선풍기.gif5 +ordin 9시간 전 15169 1
한 신인 남돌의 7초 짜리 영상이 알티 터지고 있는 이유...JPG9 @+@코코 1시간 전 13704 5
맛있다는 간증 많은 최강록 닭날개 쪼림 (근데 이제 바질을 곁들인)6 쇼콘!23 5시간 전 13459 4
새벽에 특수청소 알바 다녀온 후기.jpg7 알케이 6시간 전 12818 5
아이유♥이종석, '2년 공개열애' 이상無…월드투어 처음과 끝 함께 [엑's이슈]10 Sigmund 1시간 전 12665 1
학원강사 ㄹㅇ 발암 걸리게 만드는 학생 엄마5 임팩트FBI 6시간 전 12660 3
비로소 완전해진 애플 로고.jpg4 Jeddd 6시간 전 12459 1
방금 끝난 인스타라이브에서 인피니트 엘 비주얼9 윤정부 10시간 전 12347 2
[헬스키친] 유부녀 참가자에게 키스한 고든램지21 네가 꽃이 되었 1시간 전 11112 1
1박에 5만 7천원이라는 중국 찜질방.jpg7 픽업더트럭 5시간 전 10979 3
결말 왜그랬는지 묻고싶은 작품 쓰는달글13 게터기타 12시간 전 10503 0
파묘보고 저녁먹으며 얘기하는데 옆테이블에서 말거네요(스포x)3 세상에 잘생긴 4시간 전 10376 0
식물갤러의 옥상 정원...jpg3 311324_return 9시간 전 10288 1
sns스타 택배견 경태를 기억해? 경태 경태희 진짜 근황 (눈물,분노 주의)7 호롤로롤롤 2시간 전 10284 6
요즘 초등학생들의 다이어트 식단11 디귿 1시간 전 10223 0