공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
성덕이될거야ll조회 27900l 4

얘 신곡 낸다네 ㅋㅋ 얼마만이냐 ㅋㅋ | 인스티즈

233년만이네

추천  4

Chovy  Gen.G 정지훈
233년 진짜 오래 기다렸다.. 하마터면 미라 될 뻔
3시간 전
컴백 소식 반갑네요
3시간 전
제가 살아있을때 컴백이라니
3시간 전
와 저분 신곡발표를 살아있을 때 볼 수 있다니 영광이네요
3시간 전
한아름송이  얼짱💕
😂
3시간 전
내가 피아노학원에서 당신 굿즈도 샀어 (악보)
3시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 완전 웃기다
3시간 전
와 ㅠㅠ 이번생에 신곡을 듣게될줄이야
3시간 전
근데 이분 사촌동생이랑 불륜 논란 있지 않나요? ㅠㅠ
3시간 전
Sejong the Great  세종대왕입니다
저 모차르트 오빠(할아버지)팬인데요, 도대체 언제적 얘기 하시는 거예요
3시간 전
그렇다고 없었던 일이 되는건 솔직히 아니잖아요.
이분 일곱살때 황녀님 가슴 만지면서 나랑 결혼할래? 대답.
했을 때부 부터 쎄하긴 했어요.

3시간 전
완전 막장드라마아니에요?ㄷㄷ ㅋㅋㅋ
2시간 전
때론 현실이 드라마보다 더하죠
2시간 전
와 컴백 텀이 너무 긴 거 아닌가 ㅠㅜ
3시간 전
와 관짝 속에 들어가기 전에 신곡 나오다니 살아생전 들을 수 있을까 싶네요
3시간 전
와 영광이에요
2시간 전
Zo0
아 두어번 다시 태어났더니 드디어 컴백하네~
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
와이지 컴백은 초고속이었구나
2시간 전
HI9HLI9HT  오래보자
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
송파  살기 좋은 송파구
흠..ㅋㅋ 도박으로 돈 또 다 날린거 아니에요? ㅋㅋ 얼마만에 컴백이야~
2시간 전
헐 신기하다
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 인스타에서 너무하다고 난리 난 랍스터 식당247 봄그리고너0:25121435 11
유머·감동 너희가 집샀는데 공짜로 인테리어 해주겠대101 308624_return9:0058697 0
이슈·소식 명동교자 근황.JPG (충격주의)92 우우아아10:0161201 3
이슈·소식 법륜스님) 계속 이혼하자는 남편, 정말 이혼하고 싶어졌어요80 풀썬이동혁09.22 23:3241896 1
유머·감동 롱런중이지만 젊은층 코어는 부족한 과자 셋.jpg67 sweetly09.22 23:1284857 1
급상승 게시판 🔥