공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311103_returnll조회 49140l 15
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

www.youtube.com/embed/vviQ1vvNmz4

스물셋 논란 이후 컴백한 아이유의 눈물 참으면서 하는 인터뷰 | 인스티즈
스물셋 논란 이후 컴백한 아이유의 눈물 참으면서 하는 인터뷰 | 인스티즈

어떤 논란이 되었던간에
악플은 삼가했으면 좋겠어서 쓰는 글
그 상대방이 아이유가 아니더라도!

추천  15

고생했다..진짜..
20시간 전
HI9HLI9HT  오래보자
ㅠㅠㅠㅠ
19시간 전
스물셋 다음 앨범이 바로 팔레트예요???? 뭔가 엄청 텀이 있었던 것 같은 느낌
19시간 전
네 2016년은 컴백한적 없어요 달의연인 드라마 했었고 2017년 팔레트로 오랜만에 컴백하고 대박났죠
19시간 전
2016년은 드라마 활동만 하고 앨범은 안냈던걸로 기억해요
19시간 전
22 스물셋은 되게 예전같고 팔레트는 되게 최근같은 느낌에 둘 사이에 다른 앨범 많앗던거같은 느낌이예요 엄청 신기신기
17시간 전
저 사랑이 다 이겼다는 건 가사야? 모야 아는 사람ㅠㅠ
19시간 전
love wins all
19시간 전
오 고마워 당장 듣는다!!!
19시간 전
Love wins all 아닐까
19시간 전
우와 다들 어떻게 알아? 대박 지금 듣는중👍
18시간 전
7월 7일  우리 다시 만나
가장 최근에 컴백한 앨범 선공개곡이라.. 게다가 방탄 뷔랑 같이 뮤비찍음
18시간 전
논란은 논란이더라도 진짜 너무 욕을 먹었죠… 온갖 범죄 저지른 연예인들은 잘만 나오면서
18시간 전
저때 분명 컨셉적으로 문제가 없었던건 아니지만 엄청난 범죄를 저지른것마냥 언론이고 악플러들이고 물어뜯는게 너어어무 심했었음
18시간 전
악플러들 다 죽어라 저때나 지금이나
18시간 전
love wins all도 첫 발매 때
제목으로 억까당했던 거 ㅂㄷㅂㄷ

18시간 전
진짜 그 때 출판사까지 거들어서 마녀사냥 한 거 잊을 수가 없음..
18시간 전
거기에 논란 이용해서 책 팔아먹으려고 책 홍보 하고 그랬었지
17시간 전
미친 ㅜㅜ
17시간 전
와근데 어제 인터뷰라 해도 믿을듯...
17시간 전
무슨 논란이었어요??? 검색해봤는데 뭔지 모르겠
17시간 전
구야구양  🤍
생각하다가 고민 끝에 나온 말이 친하게 지내요 라니 ㅠㅠㅠ 눈물 나네🥲
17시간 전
서반석  대원방송 7기 성우
2222 눈물나요.....ㅠㅠㅠㅠ
17시간 전
33…..
16시간 전
팜하니사랑단  짱진스사랑해❤️
진짜 울컥하네요 ㅠㅠㅠㅠ
17시간 전
2144  애옹
사랑해
17시간 전
평생 사랑할게
17시간 전
아 ㅜㅜ
16시간 전
사랑이 다 이겨
16시간 전
사랑해 지은아
16시간 전
구슬아 사랑해
15시간 전
되게 묘하네요..슬프기도 하고
15시간 전
뭔가 뻔하거나 일차원적인 말이 아니라 더 호소력 있고 슬픔….
15시간 전
저때쯤 아이유 너무 힘들어보였는데 잘 견뎌줘서 참 대견했음...
13시간 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
볼 때마다 눈물나는 영상... 언니 사랑이 다 이겨 💙
3시간 전
논란 당시 네이버 댓글 봤었는데 정신병 올 거 같음
3시간 전
spe
친하게 지내자는 말이 너무 슬프네…
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 독점시장으로 변하고있다는 만두업계.JPG274 우우아아09.23 20:46113889 10
이슈·소식 🚨충격적인 다음주 수도권 날씨🚨140 우우아아09.23 19:48118125 3
이슈·소식 일본보다 음식 만족도 높다는 관광지.JPG349 우우아아09.23 20:1999555 21
이슈·소식 넷플 흑백요리사 제작비가 역대급인 이유.JPG237 우우아아09.23 22:2294864
이슈·소식 11월초까지 30도 더위, 직후 영하 18도 한파 예상94 우우아아09.23 20:5086818 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..