공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
친밀한이방인ll조회 27678l
성기 필러맞은 男…비뇨기과 연고 처방에 결국 '절단' | 인스티즈

https://n.news.naver.com/mnews/article/119/0002874442

성기 필러맞은 男…비뇨기과 연고 처방에 결국 '절단' | 인스티즈

성기 필러맞은 男…비뇨기과 연고 처방에 결국 '절단'

한 남성이 성기에 필러를 맞고 부작용이 생겼으나 병원 측이 연고만 처방해 결국 괴사로 80%를 절단하는 참사가 발생했다. 22일 JTBC '사건반장'에 따르면 피해자 A씨는 2020년 6월 2일 경기도 고양에

n.news.naver.com

오마이갓..
5시간 전
여성분들 중에도 가슴에 필러 넣으시는 분들 계신데 절대 하지 마세요 ㅠㅠ
5시간 전
저래도 징역1년 벌금100밖에 안 나오네...
5시간 전
찌미닝  쩡쩡
안그래도 작아서 필러 맞았을텐데
80프로를 잘라냈으면. .....

4시간 전
단연코 절단보다 아픈 댓글...
4시간 전
참 겁없다...
4시간 전
베르룬  0.0003%
와 80퍼를 잘라? 진짜 미쳤나
4시간 전
헐 미친거 아니에요?🤬
4시간 전
😥
4시간 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
저래놓고 다른 병원 갔다고 뭐라하던데
4시간 전
아이고 왜 거기에 필러를...
4시간 전
어우....어뜩해..
4시간 전
  weus
오노..
4시간 전
안뇽웅  정정정

3시간 전
어후 성기에 필러는 너무 위험한 거 아닌가요..
2시간 전
커질려고 맞은걸텐데 더 작아졌네..ㄷ
1시간 전
필러는 몸에 넣는거 아님..
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 너희가 집샀는데 공짜로 인테리어 해주겠대166 308624_return09.23 09:00118455 0
이슈·소식 명동교자 근황.JPG (충격주의)161 우우아아09.23 10:01132705 5
유머·감동 반려동물 보호자 보유세 도입 검토.jpg142 가리김09.23 13:5156888 4
유머·감동 198cm 백인남의 자아도취 길티 영상131 언행일치09.23 13:20107822 10
이슈·소식 현재 독점시장으로 변하고있다는 만두업계.JPG138 우우아아09.23 20:4644292 6
일본보다 음식 만족도 높다는 관광지.JPG194 우우아아 5시간 전 42240 13
대학생들 많아서 눈치보다 떠나는 스페인 중년들11 풀썬이동혁 21시간 전 40718 7
매일매일 라면만 먹다 결국 사망한 사람26 세기말 4시간 전 40458 7
11월초까지 30도 더위, 직후 영하 18도 한파 예상60 우우아아 4시간 전 39466 0
역대급으로 임팩트 없다는 평 받은 2024 올해의 컬러21 sweetly 16시간 전 37253 0
스물셋 논란 이후 컴백한 아이유의 눈물 참으면서 하는 인터뷰34 311103_return 8시간 전 35205 12
의사들이 우울증 환자에게 가장 강조하는 것108 네가 꽃이 되었 11시간 전 32825 10
(스포) 파묘에서 처돌이들 많은 장면18 JOSHUA95 13시간 전 32488 5
얘 신곡 낸다네 ㅋㅋ 얼마만이냐 ㅋㅋ36 성덕이될거야 13시간 전 32349 5
넷플 흑백요리사 제작비가 역대급인 이유.JPG127 우우아아 3시간 전 32144 46
대화할 때 단어선택이 쎄한 사람들이 있다14 삼전투자자 18시간 전 32097 6
장인약과 맛이 요즘 달라졌던 이유17 308679_return 3시간 전 31236 1
"ㅈ같이 생겼네" 난리난 침착맨 축가 결혼식 사건 요약본.jpg35 라프라스 14시간 전 30780 7
한국에서 파인다이닝으로 수익내기가 많이 힘든가봐요...16 311095_return 5시간 전 30020 1
여돌 남돌 무대의상차이12 950107 16시간 전 29827 2
최근 반응 좋은 피프티피프티 막내 비주얼43 t0ninam 3시간 전 29798 7
아이유♥이종석, '2년 공개열애' 이상無…월드투어 처음과 끝 함께 [엑's이슈]18 Sigmund 10시간 전 28613 1
넷플릭스 흑백요리사 TMI22 백구영쌤 3시간 전 28341 0
성기 필러맞은 男…비뇨기과 연고 처방에 결국 '절단'18 친밀한이방인 5시간 전 27678 0
오늘 초등학생 시절 소풍 사진 뜬 이효리.jpg8 +ordin 19시간 전 26203 6