공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

생각보다 많다는 장기연애 커플의 이별 사유.jpg | 인스티즈
생각보다 많다는 장기연애 커플의 이별 사유.jpg | 인스티즈

= 결혼 가치관 안 맞아서 헤어지는 거.
주위에 보면 저러다가 바로 다른 상대 만나서 2년 안에 결혼하는 경우도 많은 듯.

지금 알고리즘 타고 있는

지니TV 오리지널선공개 영상인데

본문엔 잘린 대사들도 많아서 영상 보는 거 추천.
(드라마는 오늘 방영 예정이라 함)

www.youtube.com/embed/F4g1RwMn8mk

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 독점시장으로 변하고있다는 만두업계.JPG289 우우아아09.23 20:46120044 10
유머·감동 이 아이의 이름은 당신이 마지막으로 먹었던 것입니다126 JOSHUA9512:0310277 0
이슈·소식 넷플 흑백요리사 제작비가 역대급인 이유.JPG252 우우아아09.23 22:22101278
이슈·소식 11월초까지 30도 더위, 직후 영하 18도 한파 예상99 우우아아09.23 20:5092171 1
유머·감동 진짜 나라가 망조구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg151 하니형0:4377626 46
어이없다 못해 헛웃음이 나오는 맞춤법1 류준열 강다니 7시간 전 3696 0
19.5년 야간근무하다 유방암 걸린 간호사, 산재 인정2 친밀한이방인 7시간 전 5656 0
쥐한테 빵 나눠주는 까마귀.gif1 맠맠잉 5시간 전 1530 1
일본에 미래가 없는 이유1 알케이 4시간 전 3939 0
아 대통령님 그렇게 하는거 아니라고요 아 좀1 성종타임 4시간 전 3648 0
모르고 보면 욕 나오고, 알고 보면 한 게 되는 드라마 장면 갑1 까까까 4시간 전 1912 0
전자렌지에서 방금 꺼낸 마이크1 고양이기지개 4시간 전 6590 0
대통령실, 지역화폐법·김건희·채상병특검법 "헌법 위배" 거부권 예고1 태 리 4시간 전 497 0
구남친이고 남친이고 뭐고 크기 크다고 자랑하는 글 궁금한 점1 306399_return 4시간 전 2958 0
피프티피프티 Gravity MR제거1 하니형 2시간 전 532 1
'김건희 공천개입' 일파만파…'대통령실 5시간 녹취록' 공개 예고 색지 2시간 전 1260 0
그 남자가 눈물을 흘리는 이유 규칙위반닉네 2시간 전 224 0
'윤일상 프로듀싱' 쓰리피스, 10월 4일 컴백 확정 안녀어어어엉 2시간 전 1168 0
뉴진스 커버하고 화제된 남돌 그룹 밍그릿 2시간 전 2349 0
(흑백요리사) 다른 사람들 합격할 때마다 드럼 쳐줬다는 유비빔씨 엔톤 2시간 전 2306 0
술 없는 2030삶 밍싱밍 2시간 전 2655 0
"눈만 봐도 알아" '아마존 활명수' 류승룡·진선규, 코믹 재회 mittobaseball 1시간 전 388 0
긴머 VS 짧머 최애 갈린다는 남돌 비주얼 헬로커카 1시간 전 1676 0
스키즈 소리꾼 뒤늦게 중독됐는데 노래 자체가 개킹받는 달글 캐리와 장난감 1시간 전 776 0
[단독] 더보이즈, IST 떠난다…새 소속사 물색 중 마유 1시간 전 761 0