공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이차함수ll조회 14549l

교회다니는 친구가 이 세상을 하나가 창조하신 증거라고 말해준게.jpg | 인스티즈

교회다니는 친구가 이 세상을 하나가 창조하신 증거라고 말해준게.jpg | 인스티즈

wombat  🇦🇺
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서부터 말을 이어갈지 엄두도 안남
2시간 전
주작이거나 정상적인건 아닌듯요
2시간 전
저거 발견한 과학자들이 뒷목 잡을 소리 무덤에서 하네 하면서 일어날 소리
2시간 전
과학자들이 발견(?)한게 아니라
정한거죠ㅎㅎ

36분 전
발견한거죠... 과학자가 그럼 물은 70도에서 끓는다~ 하면 70도에서 끓는게 되나요...
3분 전
정확히는 발견해서 정한거죠! 이 정도에서 끓는다 는걸 발견했고 이 이 정도를 100도라고 정한겁니다
45초 전
바보둔이..
2시간 전
과학 못 하겠네
1시간 전
저 전기과 나왔는데 버정에서 어르신이 오셔서 하나님어쩌고 가로등 가리키면서 막 이 전기도 다 하나님이 만들어내신거라고 . . . ..
1시간 전
모태신앙이었는데 교회에서 저렇게 교육하진 않아요...좀 이상한 분인듯...
1시간 전
22... 그냥 저사람이 이상한거예요..
1시간 전
33 모르니깐 저런 소리하는거져
1시간 전
ㅋㅋㅋㅋ진짜 저런 사람들이랑은 친해질 수가 없음
1시간 전
엥 ㅋㅋ
1시간 전
?사이비인가요...
1시간 전
다니는데가 교회가 아닐수도...
1시간 전
길소명  똑 닮은 딸
사이비일수도..
1시간 전
고도의 과학신봉자인데
1시간 전
In the SEOM  I P U
저 친구가 이상하거나 친구가 다니는 교회 이상함
1시간 전
사이비 아님??? 어디 사이비에서 저렇게 한다는거 본거같은데
1시간 전
그것이 인간이 정한 단위니까...
1시간 전
우주창조자가 있다는건 어느정도 이해가는데 교회를 다니느니 각자 방구석에서 믿는게 낫다
1시간 전
저렇게 딱 맞는게 아니라 반대자나...
저렇게 딱 맞게한거지

1시간 전
심지어 1AU는 km단위로 1억 5000만km인데….좀 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
걍 사이비인듯
1시간 전
사이언톨로지 아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이비
1시간 전
ㅎㅎㅎ 이 건 처음 부터 그렇게 정의한 거잖아.

물이 어는 온도를 0이라고 하고 물이 끓는 온도를 100 이라고 정의하고 그 사이를 1/100 로 나누어 1 도 라고 한다. 이게 하나님이 있는 근거라고?

1시간 전
유우머.. 겠죠?
1시간 전
기독교인은 아니지만 주작인 것 같은데...
59분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 독점시장으로 변하고있다는 만두업계.JPG249 우우아아09.23 20:46103188 10
유머·감동 여탕 들어온 초딩 싸대가 갈겼어요 아직도 분이 안풀림176 중 천러09.23 17:57111541 5
이슈·소식 🚨충격적인 다음주 수도권 날씨🚨132 우우아아09.23 19:48107480 3
이슈·소식 일본보다 음식 만족도 높다는 관광지.JPG314 우우아아09.23 20:1988949 20
이슈·소식 넷플 흑백요리사 제작비가 역대급인 이유.JPG221 우우아아09.23 22:2284442
여시네 강쥐가 요가필라테스한다고 한달에 100만원씩 투자해달라고하면3 킹s맨 49분 전 1964 0
빽가 "김종민 '여친 ♥공개연애'로 오픈, 결혼 먼저 하지 않을까" 오르지못할산 1시간 전 1846 0
탈북인 2명+미국인1명+일본인1명으로 데뷔할 예정인 남자아이돌 아야나미 1시간 전 1828 0
모르고 보면 욕 나오고, 알고 보면 한 게 되는 드라마 장면 갑1 까까까 1시간 전 1762 0
나이를 먹을 수록 생각보다 멀쩡한 남자 찾기가 어려운 논리적 이유.jpg3 가리김 20분 전 1702 0
서울 원룸 월세 평균 73만원…가장 비싼 곳은 강남구 더보이즈 김영 1시간 전 1671 0
고양이 코의 비밀 다시 태어날 4시간 전 1616 3
쥐한테 빵 나눠주는 까마귀.gif1 맠맠잉 2시간 전 1501 1
티아라 팬들이 정말 좋아했던 노래.JPG1 이차함수 6시간 전 1476 0
회피형을 연애 전에 알 수 있는 법은 없나?2 피벗테이블 21분 전 1312 0
지붕에 눈이 쌓이면 할 수 있는것 S.COUPS. 49분 전 1246 0
"내 개 내가 알아서 키우는데 왜?"…'목줄·쇠사슬' 묶인 시골개들 호롤로롤롤 5시간 전 1192 1
돌팬들아 너네 덕질 코어 레벨 몇임?1 김밍굴 5시간 전 1160 0
눈치없는 남자친구 311869_return 1시간 전 1148 0
컴퓨터 부품 20% 할인받는 방법 헤에에이~ 49분 전 1101 0
엄마의 나무 타기 시범은 너무나 완벽하다 다시 태어날 2시간 전 1039 0
민규동 감독 신작 파과 첫 스틸 삼전투자자 2시간 전 927 0
🚚화물차 밑 유기견 백구의 안전한 집이 되어주세요!🐾🐾 비비의주인 1시간 전 925 0
[뉴스속숫자] 폭염 끝나면 한파…11월초까지 30도, 올 겨울엔 영하 18도 306399_return 2시간 전 916 0
이동진 평론가와 김이나 작사가가 말하는 꿈과 영화 소울 션국이네 메르 25분 전 901 1