공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
한 편의 너ll조회 5476l 2

새벽에 내 얼굴보고 소리지르길래 야 오분만..
하고 안일어났는데 계속 히융히융 우는 소리 나는거야
그래서 에휴 하고 일어나서 얘 찾아봤더닠ㅋㅋㅋㅋ
이러고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대체 저 창문을 어떻게 닫은거야.....
스스로를 가둬버린 고양이....

정말 냥... (+사진추가) | 인스티즈

그리고 저녁엔 급발진....ㅎ
저기 올라가길래 못올라가게 휴지로 막아뒀더니��‍💨

두살정도인데.. 대체 언제 철들어?

아니 이게 무슨일이야 놀래라
사진 좀 더 추가해요,,

그리고 스트릿 시절...😭

아기의 또다른 취미 문열고 나가기와....
(자꾸 열길래 중문열림방지 장치 설치해둠ㅠ)

인형 수장시키기ㅎ

공지라니 자다깨서 깜짝 놀랐잖네💦

+사진 더 추가해요 히히
그리고 저장해도 돼!
우리 꾸러기 이뻐해줘서 고마워 여시들😭

추추가ㅋㅋㅋ
지가 올라가고 못내려와서 내려달라고 우는 애.....

추천  2

팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
2살이면 진짜 한창 사고칠땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
😍
2시간 전
우와 갈색 아이라인 타고나따
2시간 전
중맬 미묘다
2시간 전
rockstar-☆  🎸✨
귀여워...
2시간 전
😍
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 유튜브 뮤직 유료화 된다215 메가도스09.24 19:36106392 2
이슈·소식 🚨큰일나기 전 몸이 보낸다는 마지막 경고🚨295 우우아아09.24 21:09105607 18
유머·감동 90년대생들은 여기 가본 사람 많음 (잔인&놀람주의)183 김밍굴09.24 17:5398911 4
유머·감동 나 서비스직인데 진상 오면 대박 좋아ㅠㅠ233 누눈나난09.24 18:31103551 9
유머·감동 유명 연예인이 데려온 고양이를 보고 기겁한 수의사102 비비의주인09.24 18:1897990 4
백종원이 아니라 이름이 산체스라고 생각해봐라.jpg13 311103_return 5시간 전 28378 6
게임하다 잠수탄 유저의 사과문11 311354_return 5시간 전 23373 4
생각보다 쉽지 않은 습관.jpg18 NCT 지 성 5시간 전 19402 1
필로폰 중독자 룸메랑 같이 산 썰7 311354_return 2시간 전 18040 3
다이소 2차로 나온 음영 화장품 tag 8개 상품 출시15 뭐야 너 5시간 전 17713 6
아니 얘들아 진짜 바디로션 챙겨발라31 게터기타 2시간 전 17528 3
가짜 허기 vs 진짜 허기.gif5 알라뷰석매튜 5시간 전 15296 2
현재 제2의 파검 드레스 논란이라는 사진.JPG85 우우아아 2시간 전 14031 1
이모카세님 급식대가님 여사님 이모님으로 부르는게 참 한국스럽다71 윤+슬 1시간 전 13733 8
명문고 교사가 말하는 강남 vs 비강남권 교육수준 차이...jpg6 無地태 2시간 전 12974 2
1박2일 방탈출 절망편10 네가 꽃이 되었 5시간 전 12161 1
히키코모리 극복 중인 유투버가 가족들에게 유투버임을 밝히기까지의 과정1 두바이마라탕 2시간 전 12035 2
UN이 2050년에 지구 된다고 발표한 이유4 He 2시간 전 11785 2
lsd하는데 새가 나한테 '안녕하세요' 인사함(진짜임) 남준이는왜이 4시간 전 11298 0
악마판사에서 김민정이 맡은역할(스포있음) 311869_return 5시간 전 11187 1
멸치 칼국수 라면+겉절이+보쌈 먹는 강호동8 옹뇸뇸뇸 5시간 전 10825 1
엄마가 바보라서 미안해.jpg11 XG 5시간 전 9861 2
흔한 치킨 배달 리뷰3 따온 2시간 전 8948 0
'방치견'의 소유권을 포기한 할아버지의 작별 인사 "서툴러서 미안해..."2 하니형 5시간 전 8625 1
포르쉐와 마주친 소나타2 캐리와 장난감 5시간 전 7700 0