공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
가리김ll조회 60678l 72
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

반도 요리 오디션의 흔한 낭만.jpg | 인스티즈

추천  72

가리김  글쓴이
😥
10시간 전
😥
10시간 전
나는 이어서  사이물결
👏
10시간 전
🥹
10시간 전
👍
10시간 전
결말까지 완벽 ..
9시간 전
👍
9시간 전
어우 회사에서 울컥하네 ㅠㅠ
9시간 전
👏
9시간 전
이거 보다 울었는데ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9시간 전
눈물나요
9시간 전
성찬♡  우락밤이 🦌
와...🥹
9시간 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
결말이 ...!!!!!
9시간 전
당시에도 방송보며 울었고 지금도 울고 있는데 ㅋㅋㅋ 현재 쉐프의 길을 걷고있다니 제 자식처럼 마음이 훈훈해지네요
9시간 전
쿼카쏘니  건강하고 행복하길 사랑해쏘니♡
아 밥먹다가 우는 여성되었네요 ..
결말까지 갓벽이요 ㅠㅠ

9시간 전
와....🥹
9시간 전
Mina Murray  그댄 내 삶의 이유
아 회사에서 우는사람 됐자나요
9시간 전
에고 눈물이 주르륵ㅠㅠㅠㅠ
9시간 전
오매불떡  최애떡볶이집
밥먹다 눈물 주르륵.. 잘 되셨네요
9시간 전
비상비사앙!!!!
9시간 전
미존개오  토실토실
감동ㅠㅠㅠㅠ
9시간 전
다행이에요ㅜㅜ
9시간 전
너무 감동 스토리인데 어머님 앞으로 나오세요에서 좀 예민해졌다… 존댓말인데 명령형인…
9시간 전
👍
9시간 전
회사에서 점심먹다 비상..
9시간 전
대박 소름돋아요
9시간 전
베르룬  0.0003%

8시간 전
백장미  🥀
ㅠㅠ
8시간 전
지선욱  321516
아 지하철인데 울엇어요 하......
8시간 전
어유 회사에서 또르르 흘릴뻔했네 ㅠㅜ
8시간 전
Sejong the Great  세종대왕입니다
글 보고 한 번 울고, 영상 보고 다시 한 번 웁니다 ㅠㅠ

8시간 전
백승환  잘생김
아 별안간 눈물 줄줄 흘리는 중 ..
8시간 전
울었다..
8시간 전
요리가 천직이 되셔서 다행이네요
8시간 전
점심시각 딱 끝나고 봐서 점심시간 끝나서 서러운사람됐어요 으어어엉 너무 멋있고 감동입니다
8시간 전
사실 겸사겸사 아닐까요??? ㅎㅎ 귀여워요
8시간 전
흑흑
8시간 전
완벽해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7시간 전
👏
7시간 전
김희성  비원에이포오마이걸
와.....
7시간 전
비상비상ㅠㅠㅠㅠ
7시간 전
호다닥  NU'EST
결맛 갓벽...
6시간 전
ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6시간 전
무엇을해도좋아  예상치못했던것이라도
눈물나네 강레오 셰프 이렇게 심성이 깊을 줄 몰랐어여
6시간 전
드라마다...........
6시간 전
말티즈는 참지않긔  크르르르르르
지금사무실인데 눈물 꾹 참는 중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6시간 전
냅다 눈물 흘리는 인간됐어요
6시간 전
레이디버그  마리네뜨
너무 감동적이고 멋져요..!!!🥰👍👍
5시간 전
결말...👍감동이에요
5시간 전
공부가 다는 아니지만 명문대를 갈 정도의 학업의지가 있었다면 뭘 하든 성공하셨을거같음 역시나 결말 보고 훈훈해짐🥲
4시간 전
저분은 젊었을때 부리는 허투른 객기가 아니었구나. 캡쳐본만봐도 매우 진심인게 느껴지는데 결국 결과로 증명...
4시간 전
저렇게 눈물 흘릴 만큼 간절한 꿈이 있다는 게 부럽기도 하네요
4시간 전
Dwight Schrute  Beets farm
흑흑 눈물이나요
4시간 전
월루 중에 우는 사람될 뻔 했네요ㅠㅠ
4시간 전
소신있게 요리하는 분 같아서 방송 당시에도 제일 응원하던 참가자였어요. 잘 되신 거 보니 마음이 훈훈하네요👍
4시간 전
지하철에서 오열할뻔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3시간 전
👍
3시간 전
아 회사에서 울었네 ㅋ...
3시간 전
아잇 눈에서 물이...🥹
3시간 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
👍
3시간 전
비투비 서은광  토닥토닥
눈가가 촉촉하다....
3시간 전
눈물,,
3시간 전
주4일제 주세요  퇴사했지만 그래도
퇴근길에 ㄴ울뻔했습니다..
2시간 전
😭
1시간 전
메타메타몽몽:)  오늘은누구로변신할까
이게 드라마지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여담인데 박성호 셰프님 고개 숙인 모습은 어머님이랑 똑같고 웃는 얼굴은 아버님이랑 똑같으시네요..!!
1시간 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
56분 전
PARAN  최애곡은 Freak
ㅠㅠㅜㅠㅜ
33분 전