공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311354_returnll조회 131283l 3
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

시리즈 신작

작가는 냥이와향신료

등으로 유명함

욕 먹은 이유

욕 먹고 15금에서 19금으로 수정된 로판 | 인스티즈
욕 먹고 15금에서 19금으로 수정된 로판 | 인스티즈

충격적인 설정과
15금에 맞지 않는 수위 때문에

댓글창도 뒤집어짐

게다가

여주 변기 취급

서비스 워딩
(여주가 성추행 당하니까 엄마가 여주한테 성추행범에게 알아서 '서비스' 하라는 내용)

남주가 여주의 생리를 귀여워하는 설정

역겹다고 난리남

별점 바닥 찍음

결국 19금으로 수정되고
시리즈 앱에서는 안 보이게 됨
(19금은 시리즈 완전판 앱에서만 보임)

추천  3

휴나_  재현 정한 시온
요즘 15세 달고는 성행위 대놓고 나오는 작품도 꽤 있다던데 진짜 심의에 안걸리는지 웹툰 웹소설의 물량에 묻어가서 심의에 안걸리는지 진심 의아함 이쪽은 영화나 방송처럼 하나하나 심사하는 분위기가 아닌가
별개로 본문 작품도 불쾌한게 무슨 생각으로 15세로 통과시킨건지 모르겠네

21시간 전
여주의 생리를 귀엽다? 지금 잘못봤나...
22시간 전
저 작가님 남편내편이랑 어계메 쓰신 분 아니에요...?
22시간 전
맞습니당...
21시간 전
어떤 계모님의 메르헨 작가님 맞아요 ^^...
21시간 전
?????????????????
21시간 전
아... 어계메 다른관점으로 보면 짭근에 미성년자 학대 및 매매결혼으로 볼수도 있을텐데 딱 그 취향이었나보네요......
20시간 전
어계메도 웹툰이 거의 재창조한 수준으로 바꿔서 인기 많아진 거지 소설원작은 흐린 눈으로 봐야할 정도인데... ㅎㅎ 이상한 쪽으로 자신감을 얻으신 모양이네요 거기서 더 악화되다니
20시간 전
미쳤나 방금 본 내용도 뇌에서 씻어내고 싶음 개 더럽네
22시간 전
😠
22시간 전
백합물  언니
작가분 남성분이시던데.. (근데 여자분이시라고 본인이 속였다가 욕 많이 드심)
22시간 전
백합물  언니
초등학생이 가슴이 무거워서 넘어진 TS물도 있는데 주인공이 남자이고 갑자기 여자가 되어서 가슴이랑 엉덩이 때문에 무게 중심이 맞지 않아 넘어졌다 이런 내용..
22시간 전
비위상하네요..
21시간 전
헐 무슨 가슴과 엉덩이에 철근 넣은것도 아니곸ㅋㅋ 무게중심 어이없네요
18시간 전
https://www.instiz.net/pt/6999005
남자 아니라는 글은 있는데, 남자라는 증거는 못찾겠네요
혹시 작가가 남자라는 증거가 있나요?

12시간 전
밝혀진게 없긴 한데 저도 이 작품 보고 여자는 아니겠구나 생각했어요,,,
11시간 전
그걸 왜 속이는 걸까요...
21시간 전
닉넴 때문에 여자같은데..혹시 남자가 쓴거 아닌가 싶었는데 남자가 쓴거 맞군여
21시간 전
와 ㅋㅋㅋ 진짜 드러워서 충격이에요...
21시간 전
마스상  파워
ㅋㅋ 생리를 귀여워한다는 생각을 여자가 할리가 없긴하죠,,
18시간 전
22 이상한 성적 취향 가진거 같아여.. 으윽.
17시간 전
와 ㅋㅋ 그쵸? 여자작가가 저런 소재로 저런 내용을 쓸리가 없다고 생각했는데 진짜 맞았네요
역하네요.......... 차라리 처음부터 남자작가라고 했으면 남성향 로판이라도 됐을텐데 이건 뭐 욕만 먹고..

17시간 전
어쩐지.. 생리에 대해서도 겁나 무지하고 이상한 성적 취향을 가진거같더라니
15시간 전
본문 보자마자 생물학적으로 상식이 없는 것 같아서 그럴 것 같기는 했는데.. ㅎㅎ.. 아니 근데 속이기까지 하다니
14시간 전

낚지볶음밥쓰  냠냠
웹소는 저런거 관리하는 PD없나? 뭔 생각으로 저걸 내보낼 생각함?
22시간 전
진짜 역겹고 더럽다…
22시간 전
뭔....?
22시간 전
으엑
22시간 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
악ㅜ 샤샤야 도망쳐
22시간 전
내가 뭘 읽은거지...
22시간 전
🤮
22시간 전
gdrxgon  홍홍홍
이 작가님 소설은 희한하게 웹툰화될 때 각색 작화 다 금손이신 분들이 붙음 소설이 그정도급이 아닌데
22시간 전
그정도면 pd나 결재권자들이 비슷한 변태성학대 취향이라 일부러 밀어주는거 아닐까요.... 웹피아
20시간 전
전 솔직히 담당자들이랑 친분이 있는 거 아닐까 생각도 듭니다.. 너무 의아해요
20시간 전
이안아  밤비
와 인정이요 웹툰 진짜 레전드로 잘 뽑히는데 소설로 막상 달리면 약간 불쾌한 느낌이라...
20시간 전
저도 뒷내용 궁금해서 소설 봤다가 후회했어요 ㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
개더럽에
22시간 전
호식이이야기  성연❤️호식
윽...
22시간 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
으아아악
21시간 전
생리가 귀여워요? 어이없군
21시간 전
변기요??
21시간 전
아침부터 뭘 본거지
21시간 전
우욱 이건 단순히 야한 게 아니라 여자를 성욕 해소 도구로 보는 시선이 느껴져서 너무 역겹네요
21시간 전
포깅단  강경포깅단
토나오네
21시간 전
저급하다
21시간 전
야동보면서 비정상적인 성적 사고방식과 취향을 가지고 자란 사람이 쓴 글같음
21시간 전
와우
21시간 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
네이버 측에서 컨펌 안하나? 이건 뭐 변방의 야설 커뮤니티에서 쓴 글인가 싶을 지경인데
21시간 전
미친 거 아니에요? 저게 무슨 로판임 쨍그랑쨍쨍 야설이지
20시간 전
Cuzz  #KDFWIN
어우 징그러운데요
20시간 전

20시간 전
어쩐지 여자가 썼다고 보긴 힘든 글이더라
20시간 전
아 작가 남자구나
20시간 전
세상에나... 뭔 소독약을 어떻게 퍼부으면 생리가 끊김 말이 안 되는데ㅋㅋ
20시간 전
남편내편에서도 여주 오빠를 불필요하게 잔인하게 죽여놓고 외전 가서는 관련된 캐들이 별 생각 없이 하하호호 하는 걸 써놔서 소장권 사놓은 게 아까워서 꾸역꾸역 보다가 너무 역해서 하차했는데....
20시간 전
남작가였다니
20시간 전
Satoru Gojo  괜찮아 난 최강이니까
구라 이니고 헛구역질 올라올 뻔했어요 사상이 미친 것 같다
20시간 전
하울의움즥이는성  인호야 행복해라
로판 여혐 심한 건 아는데 소독물 와… 근데 저거 네웹에 웹툰화 되지 않앗나요
20시간 전
남작가같네 했는데 역시나... 출판 문학에선 시류 못 타서 간당간당하니까 억척스럽게 서브컬쳐로 와 돈 벌려는 남작가들이 있다 듣긴 했지만 여성의 생리를 저따위로 그리는 수준이면 각이 너무 잘 보이네요ㅋ
20시간 전
진짜 토나오네........
20시간 전
951004  ς(◜▿◝ )
아 역겨워
19시간 전
남성향 소설이에요? 어떻게 저런 문구를 쓰지.... 글만 봐도 치가 떨리네 ㅠ
진짜 성고문이잖아요 저건

19시간 전
어우..
19시간 전
성별을 속였던 남작가라는 댓글까지 혼돈의 연속
19시간 전
산독기  산독기 독기야
글 읽으면서 남자같은데... 했는데 진짜 남자였네요. 여자독자 대상으로 하는 글인데 이건 좀...
19시간 전
아니 연령등급을 작가가 걍 임의로 정하나 아무도 검토 안하고?
19시간 전
거짓 성별 논란까지 진짜 이상한 사람이네
진짜 야설도 아니고 역하네요

19시간 전
아낌쪄  내새끼들최고야
저게 15...?
19시간 전
작가 이전에 어른으로서 내가 쓴 저런 문장들을 청소년이 접하게 된다고 생각하면 관둬야하는게 정상 아닌가 성고문에 변기에
19시간 전
글 진짜 불쾌하다.... 그리고 남자 작가가 왜 여자인척 하는거;
18시간 전
마스상  파워
저런거 쓰고싶으면 노벨피아에서 남성향 쓰라고,,, 로판하지말고
18시간 전
🤮
18시간 전
크래비티  왕대지돈까스즈✨️
어계메 작가라고요...?
18시간 전
저분은 옛날부터 감성이..
18시간 전
북북대공  암어북북
으악
18시간 전
김몌밈  oooooooooooooooo
아더러워....
18시간 전
이걸 검수하고 컨펌한 사람은 또 뭐냐
18시간 전
nani  슙슙
죄송한데 작가 머리에 뭐가 들었는지 심각하게 궁금해지는 글이네요
18시간 전
충격
18시간 전
일단 글을 겁나 못씀
18시간 전
🤮
18시간 전
이것만 봐선 생리에 판타지 있나 싶을 정도...
17시간 전
컨펌 없이 업로드하나?
문제가 될 거라는 걸 인식 못 한 네이버도 잘못이다

17시간 전
노정훈_a.k.a.I'll  당장 구속시켜잇!
어계메 원작 작가라구요......? 웹툰은 진짜 그림체도 그렇고 대박인데 원작 작가가 저런 글을 쓰는 사람이었다니......
17시간 전
이분 소설 몇 개 봤는데 죄다 여주 학대하는 내용뿐이어서 약간 작가님 어릴 때 트라우마 같은 거 겪으셨나,, 정신병 앓으시나 했는데 남작가였구나
17시간 전
여자 가학하는거에 과하게 집착하는 느낌이어서 본인을 캐릭터에 이입해서 자학하나 했는데 패티시인가 보네요 ㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
밑댓 보고 찾아보니 명확하게 남작가라는 정보는 없는거 같네요
10시간 전
19금이라는게 문제가 아닌데요 저정도면...;
다른 좋은 작품 많을텐데 저걸 또 웹툰화해요?
원작이 인기가 좋아요...? 생리에 판타지 있는 사람들이 많은가..?🤢

16시간 전
츳코미  
남작가 같다 했는데 어계메 작가라니 이작가는 웹툰화의 축복을 받았나ㅋㅋ
16시간 전
GIF
(내용 없음)

16시간 전
누가봐도 여자 제대로 만나본 적은 없고 이상한 환상만 있는 남자인데 이걸 속일 생각을 ㅋㅋㅋ
16시간 전
빼박 남자작가다ㅋㅋㄱㄱ이작가 소설은 별론데 웹툰들이 죄다 각색이 정말잘되서 빡침ㅜ 짱잘소설 각색해주세요 짱잘웹작님들ㅜㅜ
16시간 전
와 저 작가 내는 글마다 여주가 남자들한테 기괴할정도로 학대받는 내용들이라 진짜 안맞았는데 남작가였구나...
16시간 전
마지막은 진짜 충격적이다...뭔 생리를 좋아하는 싸패남주까지 나와..
15시간 전
토나옴
16시간 전
남작가가 아니면 여자 캐릭터를 저렇게 더럽고 잔인하게 할 수가 없다... 이성교제를 못해본 수준이 아니고 성가치관에 문제가 있는거 같는데
16시간 전
PLAVE_유하민  생선을꺼내먹어
로판이 아니라 야설같아요🤮
15시간 전
In the SEOM  I P U
역겹네
15시간 전
ㅋㅋ와 본문 보고 남작가인가 싶었는데 남편내편 어계메 작가라해서 충격먹고 그 작가가 남작가였던 거에 충격이네 웩 꾸금 로판도 아님 저건
15시간 전
팜하니사랑단  짱진스사랑해❤️
저러는데 연재가 된다는 게 참... ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈을 씻고 싶네요
15시간 전
아 토나와....
15시간 전
웹툰작가를 과분하게 잘만난 원작가
15시간 전
그냥 여자 한번도 안만나 본 사람 같은데
15시간 전
으...
14시간 전
최애 사진을 달고 차마 욕은 못하겠다 진짜
14시간 전
담한별  영원한7일의도시
웩.... 문장에서 역겨움이 느껴져요 더러워 대체 머릿속에 무슨생각이 들어있는거지
14시간 전
아오
14시간 전
듀(Dew)  모든 것이 나였다.
여자라면 쓸 것 같지 않은 워딩이 몇 번이고 나오길래 혹시나 했는데 ㄹㅇ 남자였다니 …
14시간 전
으......
14시간 전
하 남편내편 하차할까.. 웹툰 각색을 오지게 잘해놔서 진짜 빡치네,,
14시간 전
남도윤  거짓말처럼 남친등장
생리해본적도 없으면서 저 딴 식으로 묘사하는거 진심 역겨워 죽겠네
14시간 전
19951230  세계제일미남 탄신일
오우.. 어계메 남편내편 둘 다 웹툰으로 재밌게 보고 있는데 같은 작가라는 것에 1차 충격 이 글과 댓글로 알게 된 사실에 2차 충격...
13시간 전
남성향 로판이 수요가 있나요? 어떻게 저런 글이 웹툰화까지 됐다는거지
13시간 전
아 작가가 여자가 아니었군요 어쩐지
13시간 전
으으으으 이게 뭐람 여자가 쓴게 맞나 싶을 정돈데
12시간 전
아 어쩐지……
12시간 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
🤢
12시간 전
으악
12시간 전
작가 남자라고 해서 찾아봤는데. 본인은 여자라고 주장한다고 하고 밝혀진건 없다는 글밖에 없네요.
남자인거 들킨 사건같은게 있나요?
위에 댓글하나 남자라고 하고 밑에는 다 그대로 믿으니까 뭐가 진짜인지 모르겠네요.

12시간 전
그러네요 저도 님 댓보고 찾아봤는데 내용이 없네요 .. 글이 너무 충격적이고 생리에 대해 너무 무지해보여서 다들 그대로 믿게 되는듯요
10시간 전
뭔 정신나간 설정이지....? 광공이 난무하는 bl이나 집착로맨스소설에서도 못 본 워딩들이에요; 수준...
11시간 전
주리아리  안녕갑세요
아욱씨 미친 할배들이 폰트 크게 키워서 보는 야설같음
11시간 전
본문 보자마자 남작가가 이상한 환상 갖고 쓴거같았음..🤮
11시간 전
19금을 떠나서 상식선을 벗어난 스토리가 찐 역겨움 생리하는걸 귀여워 한다는 둥 여작가 머리에서 나올 법한 내용이 아닌듯
11시간 전
상냥?
11시간 전
남작가가 쓰는 로판은 일단 거르는게 좋음
11시간 전
너누  사랑해
🤢
11시간 전
우웩...
11시간 전
???? 어계메 작가님인데???
11시간 전
미친..
11시간 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
자기도 여자랍시고 그곳에서... 뭐요? 🤮
10시간 전
??아니 이게 15금이라고?
10시간 전
물론 지금은 바뀌었다지만 도대체...
10시간 전
상냥해?
9시간 전
nakakita  발끼임주의
어우
9시간 전
작가 취향이 완전히 야망가 쪽인가 본데 저걸 네이버15금으로ㅋㅋㅋㅋ 네이버 웹소설 담당자들도 진짜 급 낮구나
8시간 전
와우... 🤮
8시간 전
이 작가 작품 아예 안 봤는데 고마워요~ ^^
8시간 전
아 진짜 토할 것 같아요
8시간 전
으 진짜 개역겨움
8시간 전
아 속안좋아요
8시간 전
아 더러워
8시간 전
.....내 두눈을 의심함...와
8시간 전
우욱
8시간 전
소독약을 거기에 퍼붓는다고...? 정말 여자를 아예 모르는구나 싶어서 그저 웃김
7시간 전
DAY6、  평데평마🍋
아 진짜 더러워
6시간 전
우웩 웹툰 작가를 잘만난거였구나
6시간 전
역겨워
6시간 전
쿼카쏘니  건강하고 행복하길 사랑해쏘니♡
성학대를 넘어선 고문인데요...
6시간 전
작가 가치관 역겨운게 적나라하네..저거 작가가 여자인척 성별 속였던걸로 아는데.
6시간 전
작가가 마조하즘 취향이 있으신듯
5시간 전
웩,,,
5시간 전