공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

근데 어느정도는 맞는 말 같아요 누가 의견을 냈고 그 의견에 찬반하는 걸 떠나서
서로 의견이 전달이 제대로 되지 않았던 부분은 답답할만 하죠...
흑팀 리더 분은 뭐 해주세요 저거 해주세요 딱딱 정해주고 그거 한 다음에 맛 볼 준비해라 잠깐 모여서 다 같이 먹어보자 의견 내보자 이런 말까지 다 하는데
백팀에서는 너가 감자 담당인데 이렇게 할 거야 어 나는 감자 담당인데 그런 말 못 들었는데? 이런 식으로 나온 거 보면 전달된게 확실히 없긴 했던 듯

4시간 전
근데 저게 맞지 않아? 최세프가 다른 사람들한테까지 소통을 해야하나 팀장이 그 역활을 해야지
4시간 전
ㅇㅈ 각자 할 일 하고 바쁜데 팀원 사이 의견 조율은 팀장일이지 않나. 그럴거면 최강록님이 팀장했어야지
3시간 전
다른건 팀장이 잘못했다 쳐도
본인이 해야하는 감자 삶기 까먹은거랑
감자 으깨는거 도와주겠다는 사람한테 다 하지도 않으셨으면서 다 만든 밥상에 숟가락 얹는단 말은 좀.. 논란의 여지가 있죠
전 개인적으로 이럴거면 블랜더에 감자 갈았단 말도 이해 안되네요 ㅠ

3시간 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
2222 제가 놀란 포인트는 그거였어용ㅠ.ㅠ
3시간 전
3시간 전
2시간 전
2시간 전
2시간 전
  아앗
777이거죠 에휴
1시간 전

흥해라 손흥민  데식이덜❤️
맛 볼 거 만들어 달라 하면서 감자에 생크림 붓고 계시던데...그거는요...?
3시간 전
22 벌써 매시만들고있었으면서 ..
2시간 전
33 조금만 만들어보자 계에속 했는데 그냥 냅다 다 부어버리는거보고 뜨악했네요
2시간 전
소우주한잔  방탄소년단 건배사
444 감자가 이것 밖에 없다고 강조하면서 최강록님 레시피는 맛보기 용으로 만들라고 하고 본인은 말도 없이 감자에 생크림 넣으셨잖아요,,
22분 전
이분 말을 되게 톡톡 쏘게 하더라구요??
3시간 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
와 이렇게 또 본인이 나서서 논란을 만든다고
3시간 전
본인이 쓴 글 아니고 저 셰프님 태그해서 인스스 올린사람 전부 리그램한거라 별 생각 안들어요ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
E X O - K  엑소케이
본인이 쓴거 아니라도 저걸 리그램 해서 올렸다는게... 참...
2시간 전
방송 이야기를 꾸역꾸역 끄집어내서 저잣거리에 내몰고 이 사람이 그 죽일놈입니다 하고 돌던지고..세상 참 좋아졌다...
2시간 전
222 뭐하는 짓인지
2시간 전
한국 삶 살이가 힘드니까 유명인들 조금만 깨져도 마녀사냥마냥 본인들 분풀이 하는중
11분 전
저스트 키딩~
1시간 전
저 사람은 소통 방식이 진짜 잘못됐어요 고치세요.. 다 떠나서 마음에 안드는 부분 의문이 있는 부분이 있으면 꼭 따지듯이 물어봐야하나요? 좋게 의견 제시하거나 물어보는 다른 사람들보고 좀 배워야돼요..
1시간 전
남탓으로 보인다
1시간 전
긴하이  햅삐햅삐호우
2222 저건 남탓이죠 본인 잘못은 생각도 안 하네요
6분 전
저거 저분이 쓰신거 아니에요
스토리 공유하기 하신거에요

4분 전
내용에 동의를 하니까 스토리 공유한거 아닐까요?
30초 전