공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이차함수ll조회 8089l 5

[단독] '엄친아' 김지은, 순직소방관 유가족 위해 5천만원 기부 | 인스티즈

김지은이 전달한 기부금은 향후 순직 소방관 유가족의 생활안정과 자립지원을 위해 사용될 예정이다.

김지은의 기부는 그가 현재 ‘엄마친구아들’에서 구급대원 정모음 역을 연기하고 있는 만큼 더욱 의미가 깊다. 열정과 정의로 무장한 119구급대원으로 분하고 있는 김지은은 소방대원, 구급대원들의 노고를 공감하는 마음에서 기부금을 전달하며 선한 영향력을 행사했다.

https://m.entertain.naver.com/article/109/0005162317

추천  5

꾹덩방아  얘들아 보라해♥
👏
2시간 전
125118_return  스눕!피이이이이~*
👏
2시간 전
히스 레저(Heath Ledger)  why so serious?
👍
1시간 전
하이♥라이트  하이라이트불어온다
👍
1시간 전
DPR+IAN  🌗 MIITO
👍
1시간 전
👍
1시간 전
김 단  단 한번의 기적같은 순간
👍
1시간 전
콘서트보내줘  코로나 저리가ㅜ
👏
1시간 전
👏
55분 전
👍
38분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 서울대 로스쿨 다니는 20대가 생각하는 과즙세연.jpg211 테닥09.26 21:2287020 6
이슈·소식 친구가 당신에게 갑자기 500만원을 입금했다98 MINTTY09.26 15:1369176 3
이슈·소식 요즘 웹툰 폭력 신 수위.jpg (충격주의)124 우우아아09.26 20:2470918 2
유머·감동 노부부가 덱스를 너무 좋아함... 근데 말없이 사라지겠대483 레드비트09.26 16:1794873
이슈·소식 광주전남 유일 소아외과 교수님 충격적 근황...163 하이리이09.26 15:5384716 36
정부 "올해 세수결손 30조”… 대응 방안 없어 성종타임 19분 전 557 0
초콜릿에 피스타치오&카다이프에 이어 편의점에서 새롭게 밀 준비하는 거..JPG 알케이 9분 전 914 0
최근 들어 마트에서 쉽게 구하기 힘들다는 제품..JPG 삼전투자자 5분 전 516 0
놀이 동산 공룡 먹이 체험 탐크류즈 2분 전 112 0
누가 더 깨끗한가? 논쟁 XG 8초 전 1 0
참된상사 311324_return 3시간 전 1071 0
미국인이랑은 잘 안맞는 핀란드인 태래래래 3시간 전 5114 0
???: 국정감사 재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백챠 3시간 전 2457 0
"야레야레” ”못말리는 돼저씨" Jeddd 3시간 전 1107 0
감동 개끼는 로봇영화 연달아 보세요 이등병의설움 3시간 전 571 0
바오걸즈 2기의 평화로운 식사시간🐼.gif 아야나미 3시간 전 837 0
태어나서 처음으로 색을 본 색맹인 널 사랑해 영 41분 전 878 0
나라 별로 각각 다른 손가락 욕 윤정부 27분 전 309 0
중국이 역사적으로 한반도를 가만히 안놔둔 이유..jpg 마카롱꿀떡 27분 전 1572 1