공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Differentll조회 55059l 23
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

흑백요리사 비빔대왕 가게 다녀온 네티즌 | 인스티즈

전주 지도를 비빔으로 채워넣은 광기...

컨셉 아니고 찐 광기지만 맛은 좋다고...

특히 청국장이 찐이라고 함

추천  23

멍뭉머  멍멍머어어머멍
저 중간에 글자들 해석 좀 해주실분 제발 ㅜㅜ
9시간 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
훈민정음 해례본 서문이네요 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
9시간 전
나랏말싸미 듕귁에 달아 문자와로 서르 사맛디 아니할쎄 이런 전차로
나랏말씀이 중국과 달라 문자끼리 서로 맞지 아니하다 이런 까닭으로

5시간 전
ㅋㅋ 근데 저랑 안 맞는 바이브에요
부담시랴움 ㅋㅋ

9시간 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
진짜 광기다,.,.,.,
9시간 전
😂
9시간 전
시계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
😲
9시간 전
와 진짜 찐이셨네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
맛있겠네요 비주얼 좋다...
9시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
빠니보틀 유튜브보면 비빔글자도 알려주고 그러던데ㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
먹고싶다
9시간 전
티모시샬라메   ◡̈
비빔분의 비빔박자 아직도 기억나ㅋㅋㅋ
9시간 전
진짜 광기다 ㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
열정이 멋잇어요
8시간 전
동방청창  감히 본좌의 사람을 건드려?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옛날도 지금도 여전한 비빔 사랑..
8시간 전
E X O - K  엑소케이
진짜 이분은 비빔에 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋있으세요
8시간 전
와…
8시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
8시간 전
유비빔씨가 아니라 아내분이 요리쪽이고 비빔씨는 콘텐츠담당이라면서요 ㅠㅠㅠㅋㅋ
8시간 전
하 이분 볼때마다 그냥 웃김 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
8시간 전
아미칰ㅋㅋㅋㅋㅋ시계무ㅜ냐곸ㅋㅋㅋ
8시간 전
난 저 비빔문자? 너무 싫다. 기괴해. 무슨 혼용짬뽕을 만들어놨어 예쁜 한글을
8시간 전
비빔밥 야채 나물 양이 좀 적은듯
8시간 전
비빔박자로 비벼먹으니 더 맛잇는거 같아요👍
7시간 전
전부 비비잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
여기 청국장이 그렇게 맛나다던데 궁금해요...
7시간 전
👍
7시간 전
다들 여기 생각보다 맛있다고 그러시더라구여😯😯
7시간 전
케로  방탄 보라해~💜
광기..
7시간 전
비빔밥으로 광기의 끝을 보여주네
7시간 전
짜다고 비빔을 더 크게 쓰라는 말이 아직도 웃김 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
어쩌다 이렇게 비빔에 빠지셨을까
7시간 전
저기 맛있어요 ㅠㅠ
6시간 전
Timothee_Chalamet  티수종
아드님 성함을 차 사주는 조건으로 유융합으로 개명시키(?)셨다던……
6시간 전
한편으론 대단하세요. 진짜 한우물만 파셔서 유명해지셨으니.
6시간 전
저기 청국장 맛있기는 해요 ㅋㅋ
5시간 전
👍
5시간 전
비빔문자가 너무 웃겨요...
5시간 전
안녕자두야.  Ⓗⓐⓟⓟⓨ
짱구에 나올 법한 캐릭터 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
夏油傑  게토 스구루
짱구는 못말려 극장판 : 폭풍을 부르는 비빔밥의 왕국!
1시간 전
제롤  케이크
광기가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
Yuna Kim.  연느
비빔박자 그 분이시구나
3시간 전
맛있어용 기본 반찬도 맛있고 제육, 청국장도 맛있구 백반집에 괜찮은 비빔밥이 함께 나오는 고런 느낌
3시간 전
이름까지 비빔 그 잡채
3시간 전
하 유비빔씨를 흑백요리사에서 컨셉잡는 사람으로 아는 사람이 있다니 ㅜㅜ
옛날부터 bee는 비빔의 bee라며 꿀벌시체 주워서 작곡하던 사람이라고요..

2시간 전
세상에나
2시간 전
처음에 비빔로지로 읽힘
2시간 전
찐광기 인정
2시간 전
문에 비빔문 써있는게 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
찐광기네ㅋㅋㅋ
1시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
41분 전
이런 게 광기구나
37분 전
아진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21분 전