공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
po호빵werll조회 3561l 75
이 글은 11년 전 (2012/11/17) 게시물이에요

과학적인 국내라면 매운맛 순위.jpg | 인스티즈

추천  75

불닭 디게맵다던데....빨계떡은 그닥안매웠고
11년 전
에디슨  발명왕
헐 틈새라면..
11년 전
난 매운 거 못 먹어서.. 신라면도 매움..
11년 전
김성규체포한다  내마음을훔쳤음
22너구리순한맛도 잘..
11년 전
빨계떡 보다 불닭이 훨신 매운데
11년 전
?? 진짜진짜 맵다 별로 안 매운데
남자라면은 짜기만 하고

11년 전
빅뱅마누라  빅뱅나랑살자
방금 틈새라면 먹고왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
토모에 호타루  세일러 새턴
불닭 먹어보고 싶은데 겁나서 못먹겠음......
11년 전
조영재  아 강미르!!!
불닦이 솔직히 제일 매움
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 하나도 안맵던데.................. 흐, 아빠닮아서 매운거 잘먹긴 잘먹는듯...
11년 전
공블리  꽁블꽁블♡
신라면 별로안매운데.. 불닭진짜매움 ㅠ
11년 전
어쩜그리도바보같 은지  정은지 호구보미사랑해
으으으으 난 매운거 너무 싫음...
11년 전
김수흫(25)  빅뱅김수현국대짱
틈새라면진짜로....아오...저거아빠먹길래 한입먹어봤는데...
11년 전
홓이밣이둫이부릻  기린치즈바나나
틈새라면보다 불닭이 더 매운거같은데....
11년 전
이현수(18,시크담당)  얼음프린스
삼양은 뭐지?... 근데 틈새보다 불닭이 훨씬 맵던데..
11년 전
고민성  안재현이수혁내남자
불닭이 훨씬더 맵다능....
11년 전
빨계떡 매운거 모르겠던데
11년 전
변 백현(총수, 호모요정)  배큥이는호모호모해~
틈새라면 얕보고 캡사이신 더 넣고 먹었다가 다음날 피똥쌈..
11년 전
틈새는 국물이 맵고 붉닭은 면이 맵고
11년 전
변 백현(총수, 호모요정)  배큥이는호모호모해~
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 님 너무 ㄱ귀여유ㅓ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 파프리크아앙어ㅏ앙이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
예? 예 고마워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님 닉도 귀...엽네요 백현이가
11년 전
박효신  김형태내남자
님 닉 진짜 귀여워요ㅋㅋㅋ 그래서 볼 때마다 속으로 파프리카아아앙 해보고 가요ㅋㅋㅋ
11년 전
앜ㅋㅋㅋ 고마워욬ㅋㅋㅋ 레어닉이시네요ㅋㅋ
11년 전
문학  제가비문학보다좋죠?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
고마워욬ㅋㅋㅋ 근데 전 비문학을 더 좋아햇어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
.........ㅠ_ㅠ
11년 전
문학보다 비문학이 더 쉬우니까요....미안해요..
11년 전
이야 역시 빨계떡... 불닭은안먹어봐서 잘...
11년 전
먹고싶지??  인피비엪비포블락비♥
불닭이제일맵운데???
11년 전
FW 김지민  부산아이파크 19번
틈새라면 맛있어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구랑 맨날 부셔먹음
11년 전
FW 김지민  부산아이파크 19번
불닭은 안먹어봄...
11년 전
백성동·  910813
다 안매운데...
11년 전
손깜찍  브아걸콘서트19금놉
불닭 쩔어.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋아
11년 전
권 순일  Urban Zakapa
불닭이 제일 맵던데;;;
11년 전
밥차  배고파요
남자라면 별로 안 맵던데... 불닭 도전해봐야지
11년 전
코리아넘버원핸섬가이김영운  크라이앨범소취
신라면 빼고 다 안먹어봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
설레이는 이 마음은 뭘까  다음은 누구 차례?
아 빨계떡ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
앤드  빅뱅멋쪄
진짜진짜맵다라면 안맵던데. . . . .
11년 전
ZICO(22)  블락비는 다 내남자
신라면빼고 안먹어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
어쩐지.. 틈새 먹고나니까 속쓰리더라
11년 전
샤이니 + 샤이니 = 귀요미  괴담레스토랑 지배인
붉닭 먹었는데...여러분 이 라면 먹지 마세요. 먹으면진짜ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
  치히로
신라면도 매워서 잘못먹는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
불닭 처음에 얼마나 매울까싶어서 평소처럼 청양고추 3개넣고 먹다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설사장난아니엿음
11년 전
우왕 역시 틈새라면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 난 불닭이 더맵긴하던데... 암튼 둘다 사랑함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 매운거 넘좋아
11년 전
쫑큰둡  민호키카탬보다쫑큰둡
매운거 못먹어서.... 신라면도 물 한통 먹는데....
11년 전
박챤열  ~.~
불닭은 뭔가 화확적인?매운맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 틈새 먹은지 오래되서 기억은 안나는데 다 못먹고 버렸던것 같은데 난
11년 전
진짜진짜는 진짜 맛있음 ㅜㅜ
11년 전
된장현승  블락비슷두
신라면도 매운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
어우 틈새라면이 얼마나 맵길래 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
모찌떡표지훈  보맘리리닐
ㅋㅋ 매운거 못먹는난 걍 맨날 삼양
11년 전
(=_=)  빨리겨울이되기를!
삼양라면도 매운데....신라면은 거의 우유랑 먹어야하는데...
11년 전
도학찬  여자를야동으로배웠엉
신라면빼고 안먹음....그래서 매운지는 모르는데 신라면은 안매움
11년 전
탤탤하고울지호  닐리리맘보
지금 불닭오빠랑먹는데 물배채움..
11년 전
권율  행주대첩 권율
강호동라면도 맵다든뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
빨간티팬티  닐리리맘보
열라면물조절실패해서먹었는데ㄷ도좀맵던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ신라면짱
11년 전
빅스타  진영신우산들바로공찬대박비원엪포
진짜맵다 그거 하나도안맵던데....헐
11년 전
불닭 먹었다가 눈물흘림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
바 나  121112걸어본다
먹고싶다 매운거 좋아하는데
11년 전
Baekhyun.  exo
붉닭은 진짜 맵던데 물없었으면 죽는 줄 알았음
11년 전
불닭 먹르면서 맵다고는 생각햇지만 2위일줄이야.......
11년 전
때매  시간이 있기때매
신라면만 먹어서...새로운 시도를 해봐야하는건가
11년 전
불닭볶음면 진짜;;;;;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
밍수밍수하시네요  =명수의죽부인
불닭너무매워 ㅠㅠㅠ
11년 전
씁하씁하 보기만해도침고인다
11년 전
남비타  이호웓(´▽`)V
남자라면 별로 안 맵던데..
11년 전
더콰이엇  The Quiett
틈새빨계떡 매움!!!청양 넣고 고추가루좀 더넣어 끓이면 듀금 벌칙!!!
11년 전
Block B  은하수정복할블락비
불닭 진짜ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
볼튼 원더러스  청용아...
신라면도 매워서 너구리 순한맛 먹는데...
11년 전
미켈란젤로  키184cm혈액형A
붉닭먹어보싶다 ㅠㅠ틈새라면은 안매워서 방심하다가 라면먹다가 사례걸려서 ㅋㅋㅋㅠㅠ
11년 전
황재균  승리의롯데
매운거못먹음ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
난 너를 몰라  아는 척 하지 말아
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
틈새라면 불닭볶음면 둘다괜찮던뎈ㅋㅋ맛잇쪙
11년 전
남자라면 안 맵던데 그래서 어제 틈새라면 사왔는데 먹어봐야겠네
11년 전
샤이니인피니트♥나  아이유는내여자^^
불닭이 甲.........어휴..ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
도 경수(20)  잉피 엑소
어휴 틈새라면 ㄷㄷ
11년 전
김명재  케이크는 마이쪙
불닭먹다가 혀 짤릴뻔햇는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ틈새라면먹어봐야지
11년 전
틈새라면 먹어보고싶다..
11년 전
델몬트  신우랑 행쇼?
매운거 못먹는데 빨계떡먹고 식겁함...ㅠㅠ
11년 전
빨계떡진짜맛잇는덴ㅇㅇㅇㄴ
11년 전
노 영학  내정신이붕괴가됐어
불닭먹고혀사라지는줄 ㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전
D.O.  엓셈타운
내가 먹기엔 불닭보다 신라면이 더 매운데...
11년 전
신라면 맛있는데~
11년 전
원래 틈새라면은 면만 먹으면 별로 안매움
국물에 밥말아먹을 때가 헬이지

11년 전
????????????????진짜진짜 안맵던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
승혀나  승혀나아아아아
신라면보다 진짜진짜가 맵다고? 말도안돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전