공지가 닫혀있습니다 l 열기
붐붐ll조회 4572l 99
이 글은 11년 전 (2012/11/24) 게시물이에요

1500원짜리 탕수육 | 인스티즈

도깨비만두 (2개에 1000원)

탕수육 1500원, 도깨비만두 2개에 1000원, 치즈스틱 3개에 1000원

떡볶이 1500원 어치

튀김 3개 1000원어치

국수 1000원

추천  99

서울시립대학교  반값등록금
국수먹고싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
내사랑 국수...
11년 전
헐 국수....
11년 전
헐 마싯게따..
11년 전
종석  모든남자내남자
헐저기어디에요?
11년 전
헐 치즈스틱이 세 개에 1000원.. 떡볶이가 저렇게 주고도 1500원이라니.. 헐.. 우리 동네도 있으면 좋겠다
11년 전
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
지드래권지용  뱅피니트
헐 완전싸다
11년 전
김현Aㅏ  김현아 나와
헐 국수......국수 먹고 싶다......저기가 어디에요??
11년 전
응가  아..아흣..! 쌀것같아..!
헐...싸다
11년 전
헐 대박;........ 진짜 먹고싶다
11년 전
41초  =막내라쫑우동호빵
어디야..
11년 전
폭풍번식  
맛있겠다ㅠㅠ 되게싸네
11년 전
김성뀨우  인피니이이이이이잇
우리 집 근처다ㅋㅋㅋ
11년 전
JINHO  수만아버지의 농ㅋ노
어딥니까
11년 전
깨깨오톡  그들에게 빠지다
어딥니까
11년 전
어딥니까
11년 전
마마마마변백  엑소는매일리즈임
설마 강서구인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김성뀨우  인피니이이이이이잇
맞아여ㅋㅋㅋ
11년 전
독한아이돌  규현입니다
어딥니까
11년 전
어딥니까
11년 전
삐까  삐까쮸
헐 등촌동ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 강서구인333333333333
11년 전

에디슨  발명왕
먹고싶다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
엑소케오세훈  워더세훈
ㅠㅠㅠㅠ먹구싶다
11년 전
꽁치  뭔가닉에서-하나빼면
헐 가고싶어
11년 전
헐대박 저기어디에요
11년 전
찬백세루  박효신엑소♥
우와 좋다ㅠㅠ
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 맛있곗다 ㅠㅠ 엄청싸다 ㅠㅠㅠ
11년 전
밥이대현이를먹어요  밥은영어로B.A.P
우왘여기어디야ㅠㅠㅠ완전싸
11년 전
먹고싶지??  인피비엪비포블락비♥
헐...진심가고싶다ㅠㅜㅜ
11년 전
TEENT0P  
우와......배고파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
박경림  닐리리맘보
헐진짜맛있겠다ㅠㅠ
11년 전
강풀  왕진지 멀티닉
대박 맛있겟다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
권구너(25)  소녀시대 내꺼라능!!!!
배고파....또르르...
11년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 대박 맛있겠다 정말 ㅠㅠㅠㅠ옛날맛이게삳
11년 전
이 태 민  중기야ㅠㅠ
헐좋다...
11년 전
인간 미  인간미가 철철철철
헐아헐진짜 먹고싶다
11년 전
서 담  아이들의 권 선생님
djeldi!!!!!!!!!!111
11년 전
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리동네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
올 메뉴가 많이 늘었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안간사이에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
어딥니까!?
11년 전
강서구에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ등촌시장이여 ㅎㅎ
11년 전
강서구어디에요?!!!
11년 전
등촌시장이요~
11년 전
강서구 등촌시장인데....왜 번호가 031이예요..??
11년 전
심창민 동생  엑소기성용샤이니
헐 저기 어디지 가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
윤종신  빅뱅정규언제나옴
어딥니까
11년 전
우지호워더↖⊙▽⊙↗  야한우지호^▽^
우옹 일단 수쿠랩
11년 전
기린은기린기린하고울지요  배신기린 아님
허...헐!!
11년 전
헐 어디예요?
11년 전
엔(차학연)  은 빅스 리더
헐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맛있겠다 여기가 어디지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
설기현  인티한지일년됨요..
우오ㅓ 싸다...
11년 전
Baozi  지용아니가그새77ㅣ보다잘났어
쩐다....
11년 전
와진짜맛잇겠다
11년 전
이리와봐유기요미  는 나다
진짜 싸다...체인점 좀....
11년 전
See the Light  백현이 팬페이지
등촌시장!! 저기 며칠전에 친구들이랑 갔었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 맛있어요 ㅋㅋ 넷이 가서 배부르게 먹었는데도 만원 안나옴...ㅋㅋ
11년 전
김종인은조닌이고제남자죠  빅뱅샤이니엑소에펙스
포항에 체인점 내주세요..★☆
11년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전먹고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 롯데리아는 치즈스틱비쌈 ㅠㅠ
11년 전
원래 천원인데.. ㅡㅜㅠㅠㅠ여기 짱 마시씀! !특히 국수 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
^▥^  러블리도비
내가사는 반대편이네ㅠㅠㅠㅠ간다!!!
11년 전
김재중(JYJ)  힐링이 필요해
할...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마싯겟다ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
돼지고기  빅뱅은날짝사랑하지
헐.......왜 내가사는 동네는..
11년 전
대박이다ㅠㅠ
11년 전
번백헌  EXO 사랑하자
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가고싶다
11년 전
송이  동동아사랑해♥
어디야ㅜ
11년 전
우주를통째로품은패션왕안재효  패션왕안재효오빠
점심도안먹었는데ㅜ
11년 전
우영수  공부좀하라고해줘요
.........우리동네눈
11년 전
스마일쫑  스마일~
헐.... 맛있겠다........
11년 전
블락비즤아코  닐리리맘보
우와ㅠㅠ먹고싶어
11년 전
로베짱  또르르
어디야 ㅠ 나도 가서 먹을래 ㅠ
11년 전
진짜  레알
헐 여기어디예요 헐
11년 전
익쁘니  나는야 익쁘니 데헷
으아니 맛있겠다 ㅠㅠㅠ
11년 전
양요섭루팡  블락비스트 루팡
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Queens Park Rangers  야빠Nee약빠니
정말싸서좋긴하지만 좋은재료를 써서 이런가격이 나올수 있을까요..?..
국산이 얼마인데..정말가격 저렇게받고 하시는거면 진짜 큰 손해일꺼같고..

11년 전
사도 요한  ☆A pink☆
그런데 비싼가격이라고 무조건좋은재료를쓰는건 아니니까요ㅎㅎ 자주는아니더라도 가끔배고픈데 돈이부족할때 한번씩사먹기엔좋을것같아요ㅎㅎ
11년 전
한돈이라 되있긴한데..
11년 전
갈릭  스테이크
다이소다 ㅠㅠㅠ
11년 전
데미소다  엑소♥
아 배고파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전

11년 전
ㅠㅠㅠㅠ 먹고싶다ㅠ
11년 전
헐,,,,,,,,,,,,,,먹고싶다
11년 전
김준배  준면이
엉엉ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
성규육  부러우면지는거다
아침도 아직 못 먹었는데..
11년 전
엘코스프레  해제하고싶지않아
과연 좋은 재료만 쓰일까..
11년 전
ZICO(22)  블락비는 다 내남자
헐 어디에요..?
11년 전
먹고싶다....ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
암내제거수술축하해  암내가안나요
우와 가보고싶다 ㅠㅠ
11년 전
키블리  keyvely
가고싶다ㅠㅜ
11년 전
이 병헌  빅뱅틴탑블락비투비♡
우와대박
11년 전
헐 짱이다ㅠㅠ
11년 전
글로리굴비  는내꺼입니다
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ 떡볶이 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쓰니는 당장 이곳의 주소를 말합니다.실시!
11년 전
이재신  좋아해요...
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ먹고싶다
11년 전
양.승.호  내년에컴백하나
사랑해요
11년 전
바수니  바들은사랑입니다S2
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어디지?ㅠ
11년 전
헐.....진짜 싸고 푸짐하다....
11년 전
FTA  는 픎
헐국수천워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
여기대체 어디야....ㅠㅠㅠ
11년 전
어디야ㅜㅜㅜ
11년 전
잠자는반달곰  샤이니슈주엑소빅뱅
우와..
11년 전
윤두준신경세포  "너나랑 할래말래"
가서 만원어치먹고싶다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
중국  中國
대박 ㅜㅜ 어디야 ㅠㅠ
11년 전
대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
권지용의은밀한구멍  권구멍입니당...
댑가
11년 전
아 ............진짜 많ㅎ이주시네ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전