공지가 닫혀있습니다 l 열기
가요대축제에 대한 제목 검색 결과
닥코치ll조회 4327l 35
이 글은 11년 전 (2012/12/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
28일 가요대축제 클루버전 셜록   <<플레이어 안뜨면 새로고침!
샤이니 셜록 가요대축제 가요대전 가사 비교 | 인스티즈

29일 가요대전 노트버전 셜록   <<플레이어 안뜨면 새로고침!
샤이니 셜록 가요대축제 가요대전 가사 비교 | 인스티즈

셜록 원래버전

셜록은 리믹스할때마다 클루인지,노트인지 되게 헷갈려서 이렇게 정리해서 보면 이해가 쉽더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ

여기서 가장 큰 함정은 범인은 이 안에있어~ 파트를 안했다는거...

가요대제전에서는 이부분도 포함시켜서 최종판 리믹스를 보여줬으면 좋겠네욥....ㅎㅅㅎ.
추천  35

너무 어렵다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 부르는사람도 엄청 헷갈릴듯 ㅠ
11년 전
누나마음  탬니 스릉흔드♡
우와 헐 스크랩 엄청 신기하다
11년 전
버터오징어  프리 바나
뭐라는지모르겟당
11년 전
신체스  박경박경모든걸다박경
11년 전
5HINee  다섯이Nee 행쇼♡
셜록은 원래 위의 좌/우처럼 클루/노트 라는 두 노래를 일부씩 섞어서 만든 노래예요^^ 그런데 지난 KBS와 SBS 연말무대에서는 평소와 다른 부분을 섞어서 새로운 셜록 버전을 무대에서 선보였는데, 어느 부분이 평소와 달랐던건지 그 부분을 위에 정리해주신 거예요^^
11년 전
문무왕  본업샤월
머싯졍
11년 전
이 온 유  빵 다섯개
스크랩!
11년 전
두부의매력  샤이니 블락비 내남
아 어렵당 근데 멋지당
11년 전
신기하다ㅋㅋㅋㅋ스크랩!!
11년 전
도경수(30)  나랑결혼할나이
이거 가사 외우는 샤이니가 놀랍다...헷갈려서 어케부름ㅜㅠ
11년 전
샐러드  가슴이 큥덕큥덕
222 근데 댓글 꾸미기에 작성되 있는 글이 문제가 있네요!
11년 전
신입(19)  TVXQ ♥ JYJ
ㅎ...헷갈려........!
11년 전
박찬열921127  샤징어
ㅇ..허어렵당
11년 전
릴리콜  샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이렇게 정리해서 보니깐 더 좋네영ㅎㅎㅎ 스크랩!!
11년 전
레골라스  동방제와제샤이니
헐 진짜 그러고 보니 범인은 이 안에 있어가 완전 매력포인트인데 그걸 안했네????
11년 전
헷갈릴텐데 잘하던데!!
11년 전
김기열  김기엵아님
신기하다..
11년 전
호야두마리치킨  슈퍼주니어인피니트
우와 신기하다....
11년 전
우아 신기하다//
11년 전
EXO  샤이니월드
멋져멋쪙
11년 전
^∀^  슝틱탁
가요대제전 기대중입니다ㅎㅅㅎ
11년 전
뭔가 셜록은 신비한 노래인듯...
11년 전
셲셲셲셲셲셲셲셲셲셲셲  씨한 빅뱅♥
진짜 셜록 신기하다 알수록 모르갯음ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
영드  닥터후 셜록 샤이니
스크랩!!
11년 전
whisKey  저 무서운 누나에요
그러고보니 버미는 이안에 있는데 말이죠
11년 전
MBC를 기대해봅니...다
11년 전
아이큥 더눈부셔큥  으어어어
왕 가사 헷갈릴 수도 잇을텐데 잘했다
11년 전
세륜크라비츠  사라져주세요
와....보기만해도헷갈려ㅜㅜ
11년 전
박찬열  안하잖아 엑소컴백
오옹.....신기하당ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
이대민  이태민 제 1의 인격
기범인 이 안에 있어!!!
11년 전
언니..이렇게 공부를 해쓰면...
11년 전
블락비 태일  블락비엑솤보고싶다
오!!!!!!!!!!!!! 헷갈릴텐데 대단하구만
11년 전
thㅔ훈♥♥  오세훈*_*는 내꺼
헷갈리겠어...
11년 전
따로 들어도 매력적이고 셜록으로 같이 들어도 매력적인데 연말이라고 다른 버전으로 섞어줘서 고마워요 샤이니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 셜록은 퍼포먼스적으로나 노래적으로나 정말 화려해서 즐거웠...으니 이제 정규3집 소취...
11년 전
샤이니월드ㅋ  내가바로샤이니월드다
와..진짜 이걸어떻게 다불러....... 헷갈리지않나.....헐.............진짜 새삼대단하다
11년 전