공지가 닫혀있습니다 l 열기
엑소에 대한 제목 검색 결과
의심미ll조회 6577l 140
이 글은 11년 전 (2013/1/29) 게시물이에요

엑소 카이랑 케미돋는 두 사람 | 인스티즈

카이X크리스탈

남여의 환상적인 케미

둘이 진짜 풋풋하게 티격태격거리면서 싸우다가도 금방 화해해서 달달한 대학생 커플연기나 고등학생커플 연기 잘어울릴듯...

남여의 적절한 케미라고 생각함..

엑소 카이랑 케미돋는 두 사람 | 인스티즈엑소 카이랑 케미돋는 두 사람 | 인스티즈

엑소 카이랑 케미돋는 두 사람 | 인스티즈엑소 카이랑 케미돋는 두 사람 | 인스티즈

카이X태민

꿀리지않는 남남의 케미.... 남자끼리 이렇게 위험하게 케미돋기도 힘든데...;;ㅋㅋㅋ

아슬아슬하게 둘이 친구랑 연인사이 오가는 커플연기하면 잘어울릴듯.

사랑인듯 아닌듯 착각인듯 착각이 아닌듯.. 금단의 선을 밟을듯 말듯..살금 살금 서로를 훔쳐보면서ㅋㅋ

분위기는 개인적으로 진짜 갑이라고 생각함.

혹시 오해할까봐.. 합성이 대부분임. 오해 ㄴㄴ해

추천  140

옆집 형이 게이  앞집 형도 게이
카이x태민 행쇼
11년 전
흥수x남순도 행쇼
11년 전
김제이  남팬은남팬이남팬같아야지남팬이래
옆집형x님 행쇼
11년 전
사랑합니다
11년 전
김제이  남팬은남팬이남팬같아야지남팬이래
저는 사랑한다는 말 이렇게 쉽게 나오는 게이 싫어요. (ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
11년 전
I C O  블락비배후세력BBC
클스랑 카이랑 좋다ㅠ
11년 전
결론은 태민 김종인 정수정 워더
11년 전
셋다 분위기가 좋아서 케미터지는듯
11년 전
디오백현  500492
놉^^
11년 전
아..앙대
11년 전
변광등  백현이의 형광등댄스
카탬행쇼
11년 전
카이×크리스탈...은...아...앙대... . ㅠㅠ
11년 전
아육대붕어빵  엑독방너무좋아하지마
사랑해
11년 전
유노운호  동방소시엑소
카이스탈은 둘이 같이 서있기만 해도....ㄷㄷ
11년 전
명수랑 클쓰도..
11년 전
은행  그럴지도 모른다고
카탬행쇼 카이스탈행쇼
11년 전
도백현  엑소 신인상
저랑도 케미터지는듯
11년 전
그냥터지는게아니라요?
11년 전
보아탬  는 나랑카이행쇼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
나를두고싸우지말아요  나는만인의것
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
쌀알  밥먹었니???
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
샐러드  복숭아들 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
새벽의 사슴  내꺼야 다내꺼야ㅎㅎㅎㅎㅎ 워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
조규현 배우자  생일이라카이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
우린에셈타운레츠파레  보아돖슞솟샤니에펙엓
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
레알 마드리드  레알마드리드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
엑소케이 오세훈  인피니트 엑소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
호선배'  인피니트&동방신기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
지코큰  블락비배후세력BBC
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
대박 셋이붙어다녀라
11년 전
나 x 카이 행쇼
11년 전
카년 행쇼
11년 전
주무세욯ㅎ
11년 전
..으아!!!!!!!!!!이러지마세여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
니엘입술  ANG
다들행쇼...
11년 전
하지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직널쿨하게보내줄자신이없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
태민이 나와서 깜짝놀랏네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
보이프렌드(BOYFRIEND)  창단식또연기됨ㅠㅅㅠ
카이태민행쇼
11년 전
진짜 수정이랑 종인이 너무 잘어울려ㅠㅠㅠ흡
11년 전
냉동만두  김민석 죽기전에 펜싱 좀 보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행쇼해버렷..!!
11년 전
삼겹살  맛있겠군
아 뭐야 난줄..
11년 전
도백현  엑소 신인상
먹고싶어요
11년 전
EXO 백현 (22)  지네랑백현이랑
?네?
11년 전
곤찬식  막내 곤찬입니다
사랑해요
11년 전
張藝興  이씽이랑평생행쇼♡
널 뜨겁게 달아오르게 하고 싶어, 네 속살까지 뜨거워서 견딜 수 없도록, 몸을 비틀고 부끄러워져 볼이 변하게, 그렇게 널 질척하게 찍어대서 먹어버리고 싶어.
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
사랑해요ㅠㅠ
11년 전

유다인  B1A4워더
행쇼
11년 전
김민석 워더  ♥김민석정필교♥
카이태민행쇼
11년 전
도경수(디오)  EXO 디오
태민X카이 행쇼
11년 전
EXO 백현 (22)  지네랑백현이랑
핳쩔어
11년 전
이거 브금뭐죠?
11년 전
의심미  글쓴이
누구더라... 그.... 정엽 메리미요!
11년 전
말아톤  블락비배후세력BBC
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카탬행숔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
카탬 ㅜㅜㅜ고로셋다 워더
11년 전
김미자  = 김종인 미성년자
근데 종인이랑 수정이는 사귀면 많이 싸울거같닼ㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러하다 하이킥생각남ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
태민이랑카이보니까 흥수남순이생각나네
카이스탈은진짜완전ㅜㅜㅜㅜㅜ부러움

11년 전
셋다제꺼네요
11년 전
워리  샤이니 엑소
셋다 분위기 터져!!!!
11년 전
댓글들이 오류투성이들이....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카이스탈ㄹ잘어울림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흦뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
됴듸오  일년째쉬지않는밥
카탬도포텐터지지만.. 카디도...ㅋ
11년 전
스엠의농노  샤이니엑소S2
뭘 좀 아시네요
11년 전
김종인♡  제 시카
이거네요
11년 전
카이스탈은 남매같음...
11년 전
11년 전
11년 전
시우민여자친구  우리 사랑 영원히
44분위기비슷
11년 전
양요섭루팡  비스트+엑소=워더
카탬행쇼
11년 전
카탬행쇼.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
우월하디오  하잖아 엑소컴백
행쇼 솔직히 질투나고 크리스탈이랑 캐미 쩜
11년 전
마성의이태민  태민이는마성이에영
태민워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
H-유진  인생의 진리
카이 크리스탈 둘이 모델계?ㄱ그런쪽도 어울릴듯. 차갑고 간지나는 직업같은거
11년 전
세훈님  EXO
오 진짜 간지나는직업..
11년 전
고딩찌랭이  2005일째소녀시대
나x수정이 종이니x탬니
이러케 가자

11년 전
초l승현  빅뱅엑소
크리스탈이랑 케미가 쩔긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 분위기가 장난아니여서
11년 전
그리고 소희랑 크리스탈도.. 합성이지만...
11년 전
5thㅔ훈  스엠까면사살
카이스탈 좋군 ㅋ 카탬도 좋군ㅋ
11년 전
경보돌  EXO 궁디b
행쇼
11년 전
내가 좋아하는 사람들이 붙어있어서 뭐라 못하겠다..... 행...행ㅅ........ 큽
11년 전
아... 안돼겠다 제 3의 케미를 주장하며 자폭........
11년 전
둘이 어제 뭐했냐거.....ㅜㅜㅠㅠ
11년 전
김종인♡  제 시카
ㅋㅋㅋㅋ이분ㅋㅋㅋㅋ카디행쇼예요....
11년 전
변백현여자  와우
이쁘다
11년 전
강친  두줄로입장
놉 나랑 어울림
11년 전
ЕΧΟ-Κ  인티의훈녀사냥꾼
질투나ㅠㅠㅠㅜㅜ
11년 전
카탬ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전
서울예대  예술의 서울
아..... 저는 합성짤이라도 종인이를 보낼 수 없어요... 안돼... 죽어도 못보내 (오열)
11년 전
카탬행쇼
11년 전
내 모교가되어주세요 친등
11년 전
저도 제 닉이 모교가 되어줬으면 좋겠어요 엉엉 맞등
11년 전
어서오세훈  세훈이 몇쨜?
카탬행쇼
11년 전
어서오세훈  세훈이 몇쨜?
그리고 정수정워더
11년 전
카탬행쇼
11년 전
대포카메라  저 갖고싶죠?^~^
태민은나랑행쇼
11년 전
예???
11년 전
니생각내생각b  김동완,최민호워더♥
!!!!!!
11년 전
ㅎㅅ.....
11년 전
살인미수김준면  백컴소엑아잖하안룰루
취예~
11년 전
카탬행쇼!!!!!카!탬!
11년 전
카탬행쇼!!!!
11년 전
아오이유우  소라아니라고유우라고
행쇼!!!!!!
11년 전
근데 정수정 워더
11년 전
...카디도케미..소금소금..경수랑도..소금소금.
11년 전
잘어울려서 더 슬픔..ㅋㅋㅋ
11년 전
조규현 배우자  생일이라카이
태..태민앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
GXO-M  안하잖아 엑소컴백
카탬행쇼
11년 전
GXO-M  안하잖아 엑소컴백
그리고 정수정은 나랑 행쇼^^
11년 전
호우쭈쭈쭈  투잡
카이스탈쩔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
케미 대박.....두개 다 좋음
11년 전
exo_planet  종인이워더찜꽁
카이스탈.....슬프지만너무잘어울림...진짜너무잘어울려 둘이 같이 어디든 나와줬으면.. 케미가진짜대박
11년 전
24601  Who am I
인순이 꺼이꺼이
11년 전
와 케미터져베이베!!!!!!!
11년 전
정해빙  엓솟빞
셋다 워더
11년 전
카디가 빠졌네 카디
11년 전
영혼리스  오세훈
태민이 곱다
11년 전
도경수오빠.  항상응원할게요블락비
갠적으로 내여자 클쓰언니는 누구와 붙여도 잘어울림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ케미요정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
보블리  아인중기보영축덕국대
뭐니뭐니해도 진리의 카디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
EXO-K 준면  안하잖아 엑소컴백
카탬행쇼
11년 전
세훈님  EXO
카이스탈 쩔어 bbb 케미갑ㅠㅠ
11년 전
목욕의 신 이무명   천재 목욕관리사
태민아....이리와 나랑 행쇼 하자
11년 전
우주미남이진기  샤이니는사랑입니다
고로 셋 다 제꺼내여
11년 전
카탬행쇼
11년 전
뜨거운 가물치  내남자
저랑도 케미터지겠네요
11년 전
클쓰겁나예뻐ㅠㅠ
11년 전
우월한 도경수  (((B1A4)))
카탬행쇼
11년 전
미원  김종대
안되 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이끼  엑소,틴탑
크리스탈이랑 진짜 잘어울린다..슬프게...
11년 전
이진기  스엠아그냥통장줄게알아서빼가ㅇㅇ
나x태민
11년 전
카이스탈 뭔가 싸우는거 보고싶다 하이킥3처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미난 구경이 될듯
11년 전
라면준면  라면준면 수호^^
진짜잘어울렼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
클스랑 너무잘어울려서싫어여...엉엉엉ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
저랑 제일 잘어울리네요
11년 전
놉 저랑^^
11년 전
아직은안돼ㅜㅜ
11년 전
카탬 행쇼. ㅋㅋ
11년 전
껄껄껄  김준배소리
카탬행쇼
11년 전
빠져나올수없D.O  엑소비투비스트
카이스탈어울림ㅠㅠㅠ인정하고싶지않지만어울리뮤ㅠㅠㅠ카탬분위기굿....하지만난 카디행쇼S2
11년 전
레아세이두  We are one
근데 크리스탈이랑 카이랑 첫짤 진짜 잘어울린다.....
11년 전
창민아좋아해  카시오페아!!+빕씨
경수는요? 카디생각하고왔는데..ㅎㅎ
11년 전
카클너무좋음ㅠㅠㅠㅠ근데둘이사귀지는마^^
11년 전
우주최고리더  한때탱구아이패드배경
태민이랑 카이랑 닮았다.
11년 전
종인아  보고싶다고
뭐니뭐니해도 카디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡 슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
와 잘어울린다
11년 전
권지용의은밀했던구멍  빅뱅엑소워더
카탬!^^
11년 전
소시  댓배가필요해~
수정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Ol 종석  야 오정호!!!!!
카탬 행쇼
11년 전
크리스탈x카이는 취존해드림
11년 전
나이제찾는건밥을위한노력일뿐  드디어밥을찾았어!
카탬행쇼
11년 전
카탬행쇼
11년 전
마루  씨클라운 마루
카이스탈 진짜 케미....
11년 전
마루  씨클라운 마루
하지만 카이태민 행쇼
11년 전
카탬짱먹어라
11년 전
차학연(24)  비스트엑소빅스
카디는.....ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
GMD3  나모르지(눈물펑펑)
경수 어디갔어
11년 전
탱구르르르  엑소JYJ태연주원
아따 좋당께 카이스탈도 카탬도
11년 전
카이스탈됴타
11년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전