공지가 닫혀있어요 l 열기
수지에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
시키ll조회 1895l 20
이 글은 13년 전 (2010/10/29) 게시물이에요

수지 이상형.jpg 有 | 인스티즈

추천  20

하........수지가 요섭이를 좋아하는군아....그래...수지니까...이쁘니까..
13년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
요섭군은 좋겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수지의이상형 흐미..
13년 전
♥비스트 숨 대박♥  아..아안돼.....안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하아......
13년 전
요섭아 보고있니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
아 요섭인가보네 ㅋㅋㅋ
13년 전
대박ㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤월이찍은 샤이니 사진보다가 이거보면 화질대따 이상햌ㅋㅋ
13년 전
정확히 이상형이라고 꼭 말하진않았지않나요..??ㅠ
걍 귀여운사람 좋다고 했는데 연예인중에..?하니까 요섭이라고 했던듯..
아님 말구요... 좋겠네요..요섭이는 수지처럼 이쁜사람이 좋아해줘서..ㅠ

13년 전
레알?ㅋㅋㅋㅋ 근데 요섭이는 소녀시대 윤아?였나 이상형이라고 기사도 떳었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅎㅏ..
13년 전
뭔가슬프다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요섭인좋겠다XD

13년 전
[노래하는비스트춤추는비스트]  ㄱ 능창내개 ~!!ㅏㅇ랖ㄹ포2ㅍ

13년 전
으익ㅠㅠ내남자인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
秀 ;;?
13년 전
요섭이 떠서 깜놀....
13년 전
데스노트 사신닮은 사진이다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
요섭이.... 부럽당~
13년 전
으잉? 진짜여? 우왕
13년 전
sks ahffktsp d
13년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이 아이의 이름은 당신이 마지막으로 먹었던 것입니다391 JOSHUA9512:0326165 0
유머·감동 오늘 헤어졌는데 카톡 좀 봐줘177 유난한도전9:0054769 2
유머·감동 진짜 나라가 망조구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg195 하니형0:4396051
유머·감동 오늘 용두용미로 완결났다는 웹툰.jpg149 배진영(a.k.a발4:0377212 16
유머·감동 교회다니는 친구가 이 세상을 하나가 창조하신 증거라고 말해준게.jpg77 이차함수9:1346823 0