공지가 닫혀있어요 l 열기
미친에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
A.Ill조회 1194l 15
이 글은 13년 전 (2010/11/05) 게시물이에요

가인 옆의 '티벳궁녀' … 시트콤서도 '미친 존재감' (오늘 첫 방) | 인스티즈

[OSEN=이지영 기자] MBC 새 일일시트콤 '몽땅 내 사랑'에서 학원강사 정선생 역으로 캐스팅된 티벳궁녀 최나경이 시트콤 첫 촬영 후 소감을 밝혔다.

지난 1일, 일산 MBC에서 '몽땅 내 사랑'의 출연배우들과 함께 첫 촬영을 시작한 최나경은 5회부터 극 중 김원장(김갑수)이 운영하는 학원강사 정선생으로 출연해 독특한 표정과 말투로 색다른 매력을 선보일 예정이다.

최나경은  MBC 드라마 '동이'에서 단역으로 출연해 무표정한 얼굴로 시청자들의 관심을 한몸에 받았으며, 연이어 '황금물고기'에 출연, 화장품 광고모델로 데뷔한 후 '몽땅 내 사랑'에 캐스팅 됨으로 연이은 화제가 되고 있다.

최나경은 첫 촬영을 마치고 "단역 출연할 때는 몰랐는데 단독으로 촬영하려니 떨리고 긴장된다!"며 "이전에는 제대로 연기할 기회가 없었는데, 이번 시트콤에서 정식으로 연기하려니 조금 어색하고 부담이 된다"고 밝혔다.

또한 "이번 시트콤 출연을 통해 좋은 선배님들께 많은 연기 배울 수 있어 너무 좋다"며 "앞으로 열심히 하겠으니 많은 관심으로 계속 지켜봐달라"고 각오를 말했다. 

'몽땅 내 사랑'은 조권과 가인, 김갑수, 박미선, 방은희, 윤두준, 김나영 등 다양한 연령대의 대중들의 큰 사랑을 받고 있는 스타들을 캐스팅함으로, 시트콤이 시작하기도 전에 시청자들에게 큰 화제를 모으고 있는 작품이다. 

5일 저녁 7시 45분에는 '몽땅 내 사랑' 스페셜 편이 방송되며, 조권, 가인, 윤두준이 출연해 시트콤에 대한 다양한 이야기를 펼칠 예정이다. 8일 첫방송.

추천  15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좀 웃짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일부러 저런건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13년 전
이것야 말로 인생역전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨에 보고 합성인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 미친존재감 제일 튀어요.ㅋㅋ
13년 전
大國男兒♡_  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무조아

13년 전
티벳궁녀..ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
[김은비짱조음ㅠ]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
이거 오늘하나요?
13년 전
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인생역전이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
가인이쁘네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
티벳궁녀가 저 시트콤에도 나와? 와...
13년 전