공지가 닫혀있습니다 l 열기
변기통ll조회 54531l 1045
이 글은 11년 전 (2013/2/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

진릭  안ㅎ잖ㅇ엑ㅅ컴ㅂ
...내가 아빠를 닮았다면 얼굴이 예뻤을거야
11년 전
박 효진  갈색눈의소녀들워더
그래서 내가....
11년 전
치 즈 인 더 트 랩  너내가웹덕이라고조카무시하냐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
전 둘짼데 외할머니닮았데요
11년 전
아........왠지모를 슬픔.......
11년 전
소바소바  닉네임 꼬리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
아빠랑같이있으면아빠닮았다카고 엄마랑같이있으면엄마닮았다카는뎈ㅋㅋㅋ
11년 전
이거 얼마에요? 이호원  이호원 워더ㅇ_<
난둘째인데 아빠닮았ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
하.......하..........슬퍼.....
11년 전
쨩구  짱구는못말려
오 서인쿡이다!!!!!!!친등!!!!!!!!!!
11년 전
난ㄴ첫딸인데 아빠보다 엄마닮앗다는소릴ㄹ 마니ㅣ들어ㅓ따ㅏ!!!!!!!! 근데ㅔ 성격은 아빠닮앗다던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
악어  크아아아아앙 *0*
우왕 진짜 닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜넼ㅋㅋ
11년 전
백인하  
나도 아빠닮았어.... 흑흑ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
어느별에서왔니  소시엑소S2
아빠닮았는데 막내ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
사파리  모티는 사파리
나도ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
Maxim  모카골드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
여덕  남자도 좋아함
그럼 나도???
11년 전
Kaya Rose Humphry  카야스코델리아
나도..아빠.....
11년 전
문정혁(만34세)  신화♥
울언니도 아빠닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 엄마....ㅋㅋㅋ....ㅋㅋ...아니 뭐.. 딱히 엄마 닮아서 안좋던 얘긴 아니야 엄마...ㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..걍 언니 이쁘다고..ㅇㅇ...
11년 전
차 태현  망했어요
난 엄마 닮았단 얘기 많이 듣는뎁..
11년 전
지구ON탬  출동, 마징기
아이고 아부지!!!!!
11년 전
이을용  이을용 / 강아영
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나느엄마닮았는데
11년 전
닮았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김종  
나도아빠.....
11년 전
보쓰  이중엽
우리집은 언니 엄마닮고 난 아빠 닮았는데
11년 전
란차원  윤장용양이손
222 언니는 브이라인... 난...
11년 전
222 언닌 얼굴..이..쁜데..하..
11년 전
밮상 엎어라  B.A.P
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
현일  내남자
난 옛날엔 아빠닮았는데 지금은 엄마를 더닮음ㅋㅋ아빠랑 닮은 부분도 있지만..
11년 전
쪼닌  ㅂ_ㅂ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜똑같이생겻닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
그래서 내가이렇군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 엄마랑둘이잇을때도 나보고머~아빠닮앗네 라고그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
순자  나도 남자임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽다
11년 전
난 첫짼데 이모....
11년 전
울언니 아빠랑 닮음 꺼매 하하핳핳
11년 전
난 엄마닮음.. 첫째
11년 전
닉네임입력  DMTN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
루아가  루한 바오베이~
내가왜 엄마를안닮았을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난왜큰/ㄷㄸ라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
오호?  의심미
둘째인데 아빠닮았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
나 아빠닮음 ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ
11년 전
우리아빠 눈 큰데 나는왜작죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
이태민워더  대민은사랑입니다
나도아빠닮았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김 수현(27)  은밀하게 위대하게
아하 그래서 내가
11년 전
COOKIES  很好吃~♥♥^0^
전 첫딸인데 엄마!!
11년 전
그런 것 같아요... 근데 왜 난 막내인데 ..
11년 전
아 난 위에 오빠만 둘이구나.. 그래서 나혼자 딸...ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Wanna B  두유워너비?블락비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
프리마돈나  FNC EXO 현아
날보면이게사실인걸알수있지...
11년 전
전 아무도 안닮았어요...^^
11년 전
개리가드  롤롤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앙대....
11년 전
쑥갓  위너쏄덕 제레미쑥갓
난 첫딸인데 엄마닮았는데 ㅎㅎ
11년 전
혜 정  인피니트비에이피워더
어렸을땐 아빠닮았는데 점점 크면서 엄마닮아감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김종만  쫑쫑쫑쫑
난 막내여서.. 여자만셋..ㅋㅋ
11년 전
마지막 어뜨케 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
지뢰찾기  한순간이라도방심금물
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 맞아여 맞아여
11년 전
남우현(nam woo hyun)  조련쟹이=_=
나도 아빠닮음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
황에디슨  이블락비엑소
맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
첫딸인데.. 아빠를 닮았으면 오똑한 코일텐데ㅠㅠ
11년 전
박찬열 (EXO)  'ㅅ'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
朴찬열  부업많음쀼쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
성용키  워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
정바버  뽈인럽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
비비방  내가바로비비방이다
나왜첫째딸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리엄마겁나이쁘신데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나왜첫째따류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ붕어빵들이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
유리쮸♡  젤리젤리~♬
맞아요 ㅋㅋㅋ 나도 진짜 우리아빠랑 똑같이 생김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
아.......................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
이제훈(31)  1년뒤 레어닉
난엄마닮앗는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
남톰과쫑제리  나잡아봐랏
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리언니도 아빠를 닮았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
빙구  오마스따뿌레
항상 듣는말이 "아빠하고 똑같네^^!"
11년 전
홍종현>  홍종현홍종현
네ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
블링블링한 아이  반짝반짝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.......
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오오오
11년 전
손훙민  짭흥민
대호가두명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
나도아빠ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅈㄱㅈㅋ
11년 전
백현아 너 시험지 백현니?  원더풀비비씨
아...앙대..!
11년 전
우리성둉이가달라졌어요  잘컸다우리막냉이
잘모르겠당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
열쉬미살게용  시집갈수있을까?
딸은 아빠닮아야 잘산다거했뜸!!!
11년 전
ビクバン  일본가수비끄방입니다
아닌데영'ㅂ' 전 엄마닮음ㅋㅋㅋㅋ동생이 아빠판박이ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 내가 엄마를ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
양승호씨  엠블랙컴백언제ㅠ
어...웃은수도없고....가족이니까요...
11년 전
후니  불판요정
우리집은 언니가 엄마닮고 내가 아빠닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반대네요
11년 전
마지막보고...ㅋㅋㅋㅋ아.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
FNC ent  에프티블락비엑소마넴
그래서 내가 쌍커플있는 엄마눈을 안닮았구나...
11년 전
강찬희  비스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
아놔....
11년 전