공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
윤동주(28.시인)ll조회 5573l 84
이 글은 11년 전 (2013/3/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

올ㅋ
11년 전
햬달  탬벨러/해달말고햬달
고기로 줘여........
11년 전
순간 합성인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
유영제  ♡유영재♡나♡
아 토나옴...
11년 전
BEAST   BEAUTY
먹고싶지않다...
11년 전
서영준  레드애플
우왘ㅋㅋ합성같아
11년 전
진리는나의빛  저는여자에여⊙▽⊙♥
먹기싫네여....
11년 전
물 음 표   ??
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
계백장군  황산벌의 계백!
....으으으어어어아아앙
11년 전
핫티스트  투피엠언제컴백하니
맛있겠다... 징그러워도 먹겠지 나는..
11년 전
띵블도어  잉카디오 레디오싸~
저러면 케잌을 먹는 의미도 없고 모양때매 맛 없을듯....아무리 맛있어도 보는 맛 없으면 못먹음....
바퀴벌레 새우맛 난다는데 못먹잖아요....

11년 전
창섭이  랑랑쯉쯉
걘 드럽자나요
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
띵블도어  잉카디오 레디오싸~
으아니 반박이 어렵다
긍게로 그게 보는맛이라는 거자나요
아무리 맛있어도 보기에 드러우니까 못먹죠

11년 전
Gonzo  안녕난도끼
엄청난비윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
주현  (배주현)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
씽크빅 좀 하셨나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
맛은??.....
11년 전
헐ㄲㅋ무슨맛인고ㅋㅋ
11년 전
날다람쥐  슈욱날라다니죠
맛잇겠다 ㅋㅋ큐큐ㅠㅠ
11년 전
얼짱  TVXQ
우왘ㅋㅋㅋ
11년 전
박지성 루팡  ←지느=워더
우왘ㅋㅋㅋ
11년 전
마스터원  원더보이즈입니다
어휴 저게 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
쌩닭먹는 기분이겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
고기로 달라고...
11년 전
까륵마녀  깔깔깔깔
맛있다면 먹어보고싶ㄷ ㅏ..
11년 전
아....맛없겠다
11년 전
Queen연아  연느님 아멘
헐 진짜같다 ㅋㅋㅋ
11년 전
Theo Walcott  월콧
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
대성오빠 내꺼  Evagreen
먹기싫어 읔읔
11년 전
사랑한다네이사람아  먼지입니다
우왕
11년 전
에덴으로가자  똥강아지
고기를 주세요...읔
11년 전
  인피니트 남팬
치킨을 주세요
11년 전
강제일코해제  판사님 스겜ㄱㄱ
11년 전
호원워더  호원이는제남자죠
헐? 먹어보고싶다
11년 전
니엘입술  ANG
우앜ㅋㅋ
11년 전
김태회  김준수 강인
헐 우와 먹어보고싶다
11년 전
정 유근  ㅎㅇㅎㅇ
올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
어 별로....먹고싶진...어..
11년 전
수뎡  ส็็็็็็็็็
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
11년 전
조닌(EXO)  루팡
진짜먹고싶지안다........
11년 전
뭔가 조합이 안맞아..
11년 전
김종인(金鍾仁)  엑소가옆집이면좋겠다
왘ㅋㅋㅋ
11년 전
미스포츈  출항!
우왕ㅋ...
11년 전
삼손  구희수 삼손
싫어...튀겨서줘
11년 전
Cara Delevingne  Vicroria's
아헐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
박가람  B1A4/슈퍼스타K
우와.. 신기한데 먹고싶지는 않다..
11년 전
안나오잖아빅뱅정규  마지막정규....
아으
11년 전
허거겅..ㅋㅋㅋ
11년 전
아니맙소사  이건말도안돼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
11년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
먹는느낌이이상할거같음ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
육성재(19)  성재야수능봐야지~?
우와 대박
11년 전
델로스  마시쪙
어머낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
차선우여친  차서누내남자♥3♥
아...이상할듯ㅅ...ㅋㅋㅋㅌㅌ
11년 전
김종인♡도경수  미자탈출~~!!!!
깜짝놀랐엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
빅뱅정규3집  난언제레어닉....
으어...이상할꺼같다
11년 전
D,O.  크리스♥~♥
헐ㅋㅋㅋㅋ고퀄
11년 전
블락비엽사안찍는소리하고있네  샤이니내가많이좋아해
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생닭안에 케이크 만든줄..
11년 전
겉은 무슨 맛이려나 먹고싶다
11년 전
박재밤  박재범미래는제가책임
먹기좀그렇다ㅠㅠㅠ
11년 전
김 민 석  멀티닉 시 우 민
저건 별로 먹고싶지는않다...
11년 전
Do U Wanna B?  블락비
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
로 꼬  25살 래퍼
먹을때 찝찝할듯 생비계 먹는 기분일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
Never Shout Never  Christofer
난 그래도 주면 먹음
11년 전
이성여리내꺼  이성열워더
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
카제하야 쇼타  빅뱅내품으로꺼져줘
아..무슨 맛 일까..
11년 전
걍 고기를 주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
우왕ㅋㅋㅋ나도 저런거 만들어보고 싶당ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
선천적얼간이들  가스파드!!
고기를줘영
11년 전
최준홍(ZELO)  베이비 내꺼야
놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
유씅우  승우승우내사랑이로다
먹어보고싶어엉
11년 전
주현  (배주현)
먹기싫다..ㅋㅋ
11년 전
먹어보고싶다
11년 전
B.A.P_영재  대영은사랑입니다
우어ㅏㅋㅋㅋㅋ신기해
11년 전
케이크먹고싶다...
11년 전
맛없어보임...
11년 전
왠지소오름쫙
11년 전
헬퍼  헬퍼vㅔ리sㅏ랑함
닭이 불쌍해보여ㅠㅠ
11년 전
이웃집또터러  도독질은하면안됩니다
아..ㅋㅋ 먹고싶지않아..... 고기줘여 고기..
11년 전
염승현  거침없이하이킥
헐....징그럽다
11년 전
별로 먹고 싶진 않다;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
곰돌이GD  After..떡실신
비릴것같이생겼당..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
자세히보아야예쁘다  오래보아야사랑스럽다
으아 징그러워 ㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
으익ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전