모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
글쓴이 전체글ll조회 3255l 2
마성에 처음 쓴 글이 남고의 좋은 점이 였는데

초록글까지 가서 기분조아서 썰도 풀러 왓어요ㅋㅋㅋ

뭐 얜 이성애자기 때문에 달달거리는 썰은 없어요ㅋㅋ

거의 다 내가 들이대서 생긴 썰?? ㅋㅋㅋㅋ

이 훈남이가 제 앞자리에 앉은 적이 있었어요.

학교의자는 앉으면 등받이만 있고 엉덩이까지 가려지진 않잖아요

수업시간에 심심하면 발가락으로 걔 엉덩이 쿡쿡 누르고 놀았는데

국사시간이였어요ㅋㅋ

알죠? 국사 수업은 엄청 지루한거ㅋㅋㅋ

애들 샘말에 대답도 안하고 샘만 조용히 설명하고 계셨어요.

저도 자다가 중간에 일어났는데

앞자리에 있는 훈남이가 자고 있는거에요.

그날 유난히 엉덩이도 뒤로 많이 내밀고요ㅋㅋ

장난본능이 마구 들어서

이번엔 쫄대 막대 있잖아요 쫄대 옆에 끼우는 막대요ㅋ

그거 내꺼 한개 내짝꺼 한개 모아서

훈남이 엉덩이 사이에 푹 넣어서

부드럽게 앞뒤로 왕복했죠ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데ㅋㅋ 훈남이가 잠에 너무 취해있어서

아아으으앙으응~~

신음을 크게 내는거에요ㅋㅋㅋㅋㅋ

국사샘 당황하고 얘도 당황하고

딴 애들은 다 자지러지고ㅋㅋㅋㅋ

난 모르는 척

다시 자는척을 열심히 했드랬죠ㅋㅋ

나중에 내 짝이 훈남이한테 다 불어서

전 커텐뒤에서 훈남이한테 구타를 오지게 맞았어요ㅋ

점심시간 끝났어요!!

썰 몇개 더 풀려했는데ㅋㅋ

나중에 다시 풀게요~
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아아으으앙으응~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
섹시했음..
아 얘가 신음소리 낼땐 이렇게 내는구나.. 싶어서ㅋㅋㅋ

12년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왘ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웡
12년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본능....
12년 전
독자5
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썰더많잌ㅋㅋㅋ
12년 전
독자6
잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼
12년 전
독자7
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [인피니트빙의글(조각)] 김성규빙의글 19 림지 06.24 02:44
B.A.P [B.A.P/종대] 조각4 06.23 21:11
인피니트 [인피니트/성우/조각] 그냥 갑자기 생각나서..2 Hyeon 06.23 11:49
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 2 불마크 06.21 02:14
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 9 불마크 06.19 03:08
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 10 잉피닛 06.19 00:01
기타 박유천 + 이현우 훈남이랑 썰 풀러 와쩌요♡8 글쓴이 06.18 13:53
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 9 Lucete 06.18 16:40
인피니트 [인피니트/성규우현] ..조각글..주의3 bisous 06.17 22:46
인피니트 [인피니트/호야성규] 일찐물 조각4 06.17 21:42
기타 [조각/승헌재중] 촬영 후4 미인점 06.17 14:07
블락비 [블락비/지효] 어느 날 블락비 차 안에서는, (매우조각주의)15 디티 06.16 20:47
인피니트 [인피니트/이호원빙의글] 우산(짧음주의/병맛주의)2 교향곡 06.15 21:51
인피니트 호야 빙의글)너를 사랑하는 내가-동상이몽16 글쓴이 06.13 22:54
샤이니 [샤이니/현유/조각] 친구와 사랑에 빠질 때3 크슈 06.13 19:06
엑소 [경수/종인] 달달터지는 경종 (조각)14 종수 06.12 01:13
엑소 [exo/세루] 조각조각..17 유리비 06.11 22:48
1 11.05 20:52
기타 로그인 후 이용해 주세요 19 글쓴이 06.10 18:17
엑소 [EXO-K/백현X디오/] 너를 위한 편지 *카디,찬백조각글이랑텍파공유*6 리멤버 06.09 23:15
엑소 로그인 후 이용해 주세요 16 링ㄹㄹㅇ라 06.09 22:22
1 11.05 20:51
기타 오글 빙의글)불특정인물의 후회2 글쓴이 06.09 02:50
1 11.05 20:50
1 11.05 20:30
기타 빙의조각(불특정인물의 뽀뽀13 글쓴이 06.08 00:45
인피니트 남우현 빙의글 - 첫키스7 백합 06.07 01:28
급상승 게시판 🔥
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위